Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 902903904905906 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:08

Енот написав: Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии.
Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности.
КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало :D Чего тут попой крутить? :D

О, как всё запущено, вас наверное женщины не любят, раз вы на форуме так истерите :roll: Берегите себя, нельзя же так нервничать.
А по поводу форума - так тут же всё как на ладони, депозитчики - в банках, пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость
Ну, удачи вам, может, и вам фортуна улыбнется, и вы станете добрее к себе и окружающим :wink:
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:10

turbina написав:
Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

привет инвесторам-ипатечникам!)))

Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году :) для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.

Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?

Почему лично вы не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.

Квартира есть, хочу дом :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:10

ant_sever написав:составим даже табличку ну примерно :)
дата процент коэф должно быть
до кризиса 14+ 183 1*12/0,14 = 85,7 (превышение в 2 раза)
сейчас 20+ 157 1*12/0,2 = 60 (превышение в 2,7 раза)
после кризиса i 1*12/(i) 0,8*12/i<x<1,3*12/i

при i = 12% будет от 100 до 130 после выхода из кризиса

Все что выше - тупо невыгодно.

Да и еще. i - ипотечная ставка, а не депозитная.

Насчет предложения - когда подумаете, напишите. Буду ждать.

Я писал ипотечную. Прошу внимательней.
до кризиса 14+ 183 1*12/0,14 = 85,7 (превышение в 2 раза) 2,13 раза!!
сейчас 20+ 157 1*12/0,2 = 60 (превышение в 2,7 раза) 2,6 раза!!
Ну про локальный максимум я говорил.
после кризиса i 1*12/(i) 0,8*12/i<x<1,3*12/i
По этой своей формуле давайте подробней чтоб не было разночтений. А то вы себе придумали теорию не подкрепленную практикой.

Я уже приводил ссылку где в таблице представлены по странам доходы с аренд. там от 3% до 8% в год в Европе. Коеф от 150 до 400.
Ладно найду еще раз что бы вы своей неподкрепленной теорие не парили народу мозк http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/

Понимаете вы пишете тупо не выгодно не учитывая рост цен на недвигу :) Мировая практика доказывает что вы ошибаетесь. Ваша формула никогда не исполнится так как вы не учитываете рост как плюс к недвиге, ну или -3..4 процента инфляция бакса
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:13

ant_sever написав:1 у вас чушь полная - ненужные трешки придавят однушки вниз
2 скорее всего у людей нет денег на трешки - рост скорее всего ненадолго, смотрим вниз
3 тоже все наоборот, если есть спрос на 3 к - то однушк как-нибудь выкупят
4 возможно

Индикатор роста - рост верхней части массового сегмента(трешки) при росте оборотов рынка. Он говорит, что общая платежеспособность на уровне и пошел новый цикл. Пока нам до этого далеко.

По вашей стратегии выгодно не купить :) Рост верхней части (трешки) уже поздно покупать. Уже растет. Уже сузилось предложение. Не давайте людям не выгодные выводы. Теперь понятно чего вы упадист такой ярый :)
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:27

ant_sever написав:
Bons написав:
ВИТУС написав:какой юмор? чисто тупо-детско -цифровой ананизм с элементами "цифровых заклинаний" и многократных повторений.

Стопудова. :lol: Скоро уже 7000 сообщений на тему "видел в авизо объявление..". Ни каких 50 000 для нормальной 1-к на Оболони, возле метро - НЕТ. Упадисты, вы бы их хоть как-то проверяли эти объявления перед тем как пустить в эфир. А то это как сварганить самому объявление о продаже 1-к в Киеве за 5 у.е. и на него ссылаться. Сетевые онанисты, с количеством маструбаций под 7000 :lol:

Бонс с Витусом,
и вам тоже предлагаю:
Предлагаю размен. Вы покупаете хату по моей наводке, и подписывем договор на 3 года по аренде. Я буду ее арендовать у вас в долларах за 4,5% в год от стоимости покупки у хозяина (без стоимости агентских и косметического ремонта). Вы же получите прирост цены и адекватную ставку. Идет? Будет 2-х конматная на Оболони, около 100000 :D

Подумаете как Юниор или сразу ответите? А с рынка можете даже целых 5,5% взять. Выгодно полюбому. Давайте. Можете вторем сложится :)

мне ничего не надо предлагать, предлагальщик ! тем более по вашей наводке, наводчик! я как то сам .Самое главное вы ОБЪЕКТИВНО, РЕАЛЬНО, АДЕКВАТНО принимайте и воспринимайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:42

turbina написав:Возьмите кредит и купите. Будет стимул работать.

Конечно возьму, и куплю, под 2% плавающей ставки или 4% фиксированной, почему нет?
И вам советую того же, тут зарабатывать 12%, там платить 2% :wink:
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:46

uniorJ
Ответьте на 2 впороса:
1. А на сколько подорожали квартиры в Мюнхене за последнии 17 лет?
2. У них длинные депо под 3% - поэтому на недвиге можно получать и 0.4% с платежа. Это у нас тоже выгодно или надо другие % по депо рассматривать?
Востаннє редагувалось jde в П'ят 04 чер, 2010 15:52, всього редагувалось 1 раз.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:49

uniorJ
Ну что сегодня евро ниже чем вчера??? :D
Может быть признаете уже что вы нивчем не шарите - и оставим эту тему... :)
Или мне и на эту ветку выкладывать котировки евро/бакс в ближайший месяц? :)
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 15:51

Zlatochka написав:пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость

Самое смешное, что эти пустозвоны - с обеих сторон: и растишек, и обвалишек :).

P.S. кстати, а где бубивельник ? :shock:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:11

lebon написав:
Zlatochka написав:пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость

Самое смешное, что эти пустозвоны - с обеих сторон: и растишек, и обвалишек :).

P.S. кстати, а где бубивельник ? :shock:

Ну почему же с обеих: обвалисты с цифрами и фактами доказывают, что недвижимость у нас в Украине и в Киеве в частности переоценена и покупать её нет смыла (полистайте форум). А вот у растишек похоже началась истерика - продажи падают, лохи кончаются - вот и льется здесь на форуме желчь в бесполезных потугах завербовать новых адептов будеттокадорожать.

P.S. будивельнык ищет те 6% на которые уже должна была подорожать недвига за апрель - май :)
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 902903904905906 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор