|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:11
Zlatochka написав:Енот написав: Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии. Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности. КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало  Чего тут попой крутить? 
О, как всё запущено, вас наверное женщины не любят, раз вы на форуме так истерите  Берегите себя, нельзя же так нервничать. А по поводу форума - так тут же всё как на ладони, депозитчики - в банках, пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость Ну, удачи вам, может, и вам фортуна улыбнется, и вы станете добрее к себе и окружающим 
И вы может когда-то заработаете на домик в деревне 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:12
Первый написав:turbina написав:Первый написав:turbina написав:Андрей_В написав:balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.
о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира))) да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться))) привет инвесторам-ипатечникам!)))
Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году  для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.
Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?
Почему лично вы не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.
Квартира есть, хочу дом 
Ну дом так дом. Где свидетельство права собственности?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:13
Zlatochka написав:Енот написав: Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии. Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности. КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало  Чего тут попой крутить? 
О, как всё запущено, вас наверное женщины не любят, раз вы на форуме так истерите  Берегите себя, нельзя же так нервничать. А по поводу форума - так тут же всё как на ладони, депозитчики - в банках, пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость Ну, удачи вам, может, и вам фортуна улыбнется, и вы станете добрее к себе и окружающим 
да добрый я и женщины меня любят. И где уведели нервничание?
это жеж вы истерику закатили  Шож вы добрее к Андрею не были , а меня учите ? как то не складываеся логика. На себя полезно посмотреть прежде чем учить других. Ну да ладно
Фортуна улыбается ,чего уж там.Спасибо, и вам удачи.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:16
Реалист написав:будивельнык ищет те 6% на которые уже должна была подорожать недвига за апрель - май 
И еще +2% за март. И еще 1% падения, а не роста. Итого -7%.Зазвизделся, короче...
Но вы ему обязательно верьте 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:17
Стельмах: Застройщики вдвое завышают стоимость жилья
Стоимость жилья, выставляемая застройщиками в Украине, завышена как минимум в два раза, считает глава Национального банка Украины Владимир Стельмах"Цены минимум в два раза завышены", – сказал он на совещании по вопросам финансирования жилищного строительства в Киеве.
При этом Стельмах уточнил, что имеет в виду именно застройщиков, владеющих землей и продающих квартиры в строящемся объекте.
По его словам, сегодня стоимость 1 кв. м жилья составляет порядка четырех средних месячных зарплат (в январе средняя месячная зарплата составила 1916 гривен)
"Порядка четыре месячных заработных плат у нас составляет квадратный метр. Это приблизительно 7-7,5 тыс. гривен, как правило", - отметил глава НБУ.
По данным Министерства регионального строительства, на протяжении 2009 года в Украине было ликвидировано 1,222 тыс. строительных компаний, уволено 112 тыс. работников.
По состоянию на 1 января 2010 года в стране насчитывалось около 58 тыс. зарегистрированных предприятий, занятых в строительной сфере, из них – 544 государственных.
-
romigor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:19
jde написав:uniorJ Ответьте на 2 впороса: 1. А на сколько подорожали квартиры в Мюнхене за последнии 17 лет? 2. У них длинные депо под 3% - поэтому на недвиге можно получать и 0.4% с платежа. Это у нас тоже выгодно или надо другие % по депо рассматривать?
Ну зачем? Там совершенно другая модель экономики. Там социализм у нас дикий капитализм. У них гос во спонсирует
http://www.ecb.int/stats/exchange/eurof ... sd.en.html
Тут ведь вопрос опять в периоде.
Это когда у упадистов кончаются аргументы начинают - а как же Германия. Ну так мы далеко не немцы.
Теперь если говорить о периоде от ввода евро до середины 2008 го в баксе выросли на 33%.
http://www.ecb.int/stats/exchange/eurof ... sd.en.html
После 2009го у них начала рости цена в евро, т.к евро подешевело почти до значения 2000 года. Ну так на то и кризис  Такое себе дно и в Германии. Сейчас выгодно продать баксы, купить евро, и в Германии на дне!!! купить недвигу.  Еще идейка для вас 
Востаннє редагувалось uniorJ в П'ят 04 чер, 2010 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:20
jde написав:uniorJНу что сегодня евро ниже чем вчера??? Может быть признаете уже что вы нивчем не шарите - и оставим эту тему... Или мне и на эту ветку выкладывать котировки евро/бакс в ближайший месяц? 
да, сегодня евро на межбанке упал на 15 копеек . Вы что в танке?
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:20
Zlatochka написав:turbina написав:Возьмите кредит и купите. Будет стимул работать.
Конечно возьму, и куплю, под 2% плавающей ставки или 4% фиксированной, почему нет? И вам советую того же, тут зарабатывать 12%, там платить 2% 
Купите под 15% в $$$
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:25
jde написав:uniorJНу что сегодня евро ниже чем вчера??? Может быть признаете уже что вы нивчем не шарите - и оставим эту тему... Или мне и на эту ветку выкладывать котировки евро/бакс в ближайший месяц? 
Да пожалуйста выкладывайте... Только напомните с какой целью? При чем евро вчера и сегодня. Это смешно.  Правда очень. Рынок раставит всех по местам. А или вы подумали что форекс меня послушает и со вчера будет только рост евро???? Вот это ржака  Посмотрите эту историю колебаний !!!
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:45
ant_sever написав:Если бы вы купили 2к - можно было бы подумать. И еще - я гарантирую ставку аренды в баксе на 3 года, разве это не повод для торга?
Я для себя смысла не вижу, 1-к в хорошем состоянии, возле метро, на Оболони - вещь ликвидная. За 4 года, что сдаю другую аналогичную 1-к, простой при поиске квартиранта составил 3 дня при том, что квартиранта я выбирал не меньше чем он квартиру. За 4 года 2 квартиранта. ant_sever написав:И кстати, зачем вам однушка? Аренда по доходности ниже депо, появится вторая половина и наследник - сами жить там не сможете, а ремонт чужой покупателям не нужен.
Да сам я там жить и не собираюсь, а хороший ремонт для квартирантов. То, что ремонт классный получится - это исключительно от послепокупочной эйфории. С моей стороны это не делается для перепродажи. Если с депозитом сравнивать, сугубо математически, то да, конечно, выгодней аренды. Но это если на калькуляторе Ситезен сесть считать небольшие свои, или большие чужие суммы. А когда у самого вырисовывается нормальная сумма с одной стороны, а с другой - полнейшее н@.еб.а.л.о.во со стороны банков и НБУ, смотришь не только циферки на калькуляторе. У меня был небольшой депо в Укрпроме, который работает с 1989 года и пережил много чего, из которого деньги удалось вытянуть по стечению обстоятельств. У Надровцев обстоятельства сложились не так благоприятно, поэтому они до сих пор не знают когда с ними расчитаются. Каждый день езжу на работу через этот ко..ый банк и он как напоминание. Да и про банк "Украина" все как-то забыли. Связываться с банками на таких больших суммах может либо человек с инсайдерской информацией, либо идиот. Особенно в свете последних примеров. Квартира не средство максимального заработка, а способ сохранения "тела депозита". Для массового потребителя депозит - гониво.
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 04 чер, 2010 16:55, всього редагувалось 3 разів.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему