Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 903904905906907 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:11

Zlatochka написав:
Енот написав: Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии.
Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности.
КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало :D Чего тут попой крутить? :D

О, как всё запущено, вас наверное женщины не любят, раз вы на форуме так истерите :roll: Берегите себя, нельзя же так нервничать.
А по поводу форума - так тут же всё как на ладони, депозитчики - в банках, пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость
Ну, удачи вам, может, и вам фортуна улыбнется, и вы станете добрее к себе и окружающим :wink:

И вы может когда-то заработаете на домик в деревне :wink:
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:12

Первый написав:
turbina написав:
Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

привет инвесторам-ипатечникам!)))

Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году :) для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.

Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?

Почему лично вы не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.

Квартира есть, хочу дом :D

Ну дом так дом. Где свидетельство права собственности?
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:13

Zlatochka написав:
Енот написав: Все встали и начали аплодировать вашим вкусам и хотелкам домика - лялечки 1860 г. в Италии.
Так же начали массово завидовать вам и рыдать по ночам в подушку от своей никчемности.
КРОМЕ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ПРО ИТАЛИЮ мысли будем давать? или чисто покрасоваться собой вышли? форум жеж не зеркало :D Чего тут попой крутить? :D

О, как всё запущено, вас наверное женщины не любят, раз вы на форуме так истерите :roll: Берегите себя, нельзя же так нервничать.
А по поводу форума - так тут же всё как на ладони, депозитчики - в банках, пустозвоны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обвале цен на недвижимость
Ну, удачи вам, может, и вам фортуна улыбнется, и вы станете добрее к себе и окружающим :wink:

да добрый я и женщины меня любят. И где уведели нервничание?
это жеж вы истерику закатили :D Шож вы добрее к Андрею не были , а меня учите ? как то не складываеся логика. На себя полезно посмотреть прежде чем учить других. Ну да ладно :D
Фортуна улыбается ,чего уж там.Спасибо, и вам удачи.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:16

Реалист написав:будивельнык ищет те 6% на которые уже должна была подорожать недвига за апрель - май :)

И еще +2% за март. И еще 1% падения, а не роста. Итого -7%.Зазвизделся, короче...
Но вы ему обязательно верьте :)
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:17

Будет дорожать??

Стельмах: Застройщики вдвое завышают стоимость жилья

Стоимость жилья, выставляемая застройщиками в Украине, завышена как минимум в два раза, считает глава Национального банка Украины Владимир Стельмах"Цены минимум в два раза завышены", – сказал он на совещании по вопросам финансирования жилищного строительства в Киеве.

При этом Стельмах уточнил, что имеет в виду именно застройщиков, владеющих землей и продающих квартиры в строящемся объекте.

По его словам, сегодня стоимость 1 кв. м жилья составляет порядка четырех средних месячных зарплат (в январе средняя месячная зарплата составила 1916 гривен)

"Порядка четыре месячных заработных плат у нас составляет квадратный метр. Это приблизительно 7-7,5 тыс. гривен, как правило", - отметил глава НБУ.

По данным Министерства регионального строительства, на протяжении 2009 года в Украине было ликвидировано 1,222 тыс. строительных компаний, уволено 112 тыс. работников.

По состоянию на 1 января 2010 года в стране насчитывалось около 58 тыс. зарегистрированных предприятий, занятых в строительной сфере, из них – 544 государственных.
romigor

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:19

jde написав:uniorJ
Ответьте на 2 впороса:
1. А на сколько подорожали квартиры в Мюнхене за последнии 17 лет?
2. У них длинные депо под 3% - поэтому на недвиге можно получать и 0.4% с платежа. Это у нас тоже выгодно или надо другие % по депо рассматривать?
Ну зачем? Там совершенно другая модель экономики. Там социализм у нас дикий капитализм. У них гос во спонсирует :)
http://www.ecb.int/stats/exchange/eurof ... sd.en.html
Тут ведь вопрос опять в периоде.
Это когда у упадистов кончаются аргументы начинают - а как же Германия. Ну так мы далеко не немцы.
Теперь если говорить о периоде от ввода евро до середины 2008 го в баксе выросли на 33%.
http://www.ecb.int/stats/exchange/eurof ... sd.en.html
После 2009го у них начала рости цена в евро, т.к евро подешевело почти до значения 2000 года. Ну так на то и кризис :) Такое себе дно и в Германии. Сейчас выгодно продать баксы, купить евро, и в Германии на дне!!! купить недвигу. :) Еще идейка для вас :)
Востаннє редагувалось uniorJ в П'ят 04 чер, 2010 16:27, всього редагувалось 1 раз.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:20

Ну что сегодня евро ниже чем вчера??? :D
Может быть признаете уже что вы нивчем не шарите - и оставим эту тему... :)
Или мне и на эту ветку выкладывать котировки евро/бакс в ближайший месяц? :)

да, сегодня евро на межбанке упал на 15 копеек . Вы что в танке?
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:20

Zlatochka написав:
turbina написав:Возьмите кредит и купите. Будет стимул работать.

Конечно возьму, и куплю, под 2% плавающей ставки или 4% фиксированной, почему нет?
И вам советую того же, тут зарабатывать 12%, там платить 2% :wink:

Купите под 15% в $$$
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:25

Ну что сегодня евро ниже чем вчера??? :D
Может быть признаете уже что вы нивчем не шарите - и оставим эту тему... :)
Или мне и на эту ветку выкладывать котировки евро/бакс в ближайший месяц? :)

Да пожалуйста выкладывайте... Только напомните с какой целью? При чем евро вчера и сегодня. Это смешно. :) Правда очень. Рынок раставит всех по местам. А или вы подумали что форекс меня послушает и со вчера будет только рост евро???? Вот это ржака :) Посмотрите эту историю колебаний !!!
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:45

ant_sever написав:Если бы вы купили 2к - можно было бы подумать. И еще - я гарантирую ставку аренды в баксе на 3 года, разве это не повод для торга?

Я для себя смысла не вижу, 1-к в хорошем состоянии, возле метро, на Оболони - вещь ликвидная. За 4 года, что сдаю другую аналогичную 1-к, простой при поиске квартиранта составил 3 дня при том, что квартиранта я выбирал не меньше чем он квартиру. За 4 года 2 квартиранта.
ant_sever написав:И кстати, зачем вам однушка? Аренда по доходности ниже депо, появится вторая половина и наследник - сами жить там не сможете, а ремонт чужой покупателям не нужен.

Да сам я там жить и не собираюсь, а хороший ремонт для квартирантов. То, что ремонт классный получится - это исключительно от послепокупочной эйфории. С моей стороны это не делается для перепродажи. Если с депозитом сравнивать, сугубо математически, то да, конечно, выгодней аренды. Но это если на калькуляторе Ситезен сесть считать небольшие свои, или большие чужие суммы. А когда у самого вырисовывается нормальная сумма с одной стороны, а с другой - полнейшее н@.еб.а.л.о.во со стороны банков и НБУ, смотришь не только циферки на калькуляторе. У меня был небольшой депо в Укрпроме, который работает с 1989 года и пережил много чего, из которого деньги удалось вытянуть по стечению обстоятельств. У Надровцев обстоятельства сложились не так благоприятно, поэтому они до сих пор не знают когда с ними расчитаются. Каждый день езжу на работу через этот ко..ый банк и он как напоминание. Да и про банк "Украина" все как-то забыли. Связываться с банками на таких больших суммах может либо человек с инсайдерской информацией, либо идиот. Особенно в свете последних примеров. Квартира не средство максимального заработка, а способ сохранения "тела депозита". Для массового потребителя депозит - гониво.
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 04 чер, 2010 16:55, всього редагувалось 3 разів.
Bons

#<1 ... 903904905906907 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє