Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 904905906907908 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:47

uniorJ
Очередной юниорский бред.
Кого там спонсирует государство - опять сопли...

А что недвига у них прыгала в след за баксом???
Ваши идеи - никому не рассказываете - все оборжутся!
Вы мне вчера советовали купить евро - я крутил пальцем у виска - сегодня евро упало к 1.20хх
Так что приберегите ваши советы для оленей с РН... Я уже сказал. что в них не нуждаюсь.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:49

Сейчас выгодно продать баксы, купить евро,

ага, а еще продать будущее (взять кредит) и купить бетона по цене золота

будьте бдительны, у дьявола сна нет

http://fotohost.org/images/a1ea9399-7kB.gif
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:52

uniorJ написав:Да пожалуйста выкладывайте... Только напомните с какой целью?

С целью объяснить вам что вы - прообраз шарикова с его "да что тут думать - взять все и поделить" :D
Вы вчера "пдбросили идею" :D покупки евро т.к. оно "на дне" - я покрутил пальцем у виска...
Дна еще нет - точно так же и по недвиге...
jde

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:54

turbina написав:
Первый написав:
turbina написав:
Первый написав:
turbina написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Упадисты, не "истерите". Что вы хотите сейчас и кому доказать? Те источники, на которые вы ранее указывали и строили свои доказательства, сейчас говорят о другом, да и тенденция общая меняется. Я вам скажу даже больше, у банков, у которых в залоге недвижимость сейчас в лучшей ситуации чем банки у которых в залоге оборудование, авто, товары в обороте, товары на складе и т и тп. (депозитов и золота мало)Я думаю вы понимаете о чем я? Так что недвига сейчас для банков это самое ценное и никто вам ее не отдаст и не выставит. Продолжайте жить ожиданиями. И кстати, многие такие как вы (с деньгами) сейчас обращаются в банк для получения денег, чтобы прикупить хорошие дома. И я не удивлюсь если здесь вы пишите одно, а сами сидите дома и реашаете где бы купить уже сейчас. Не вводите людей в заблуждение.

о, снова к нам зашел великий знаток банковской системы с точки зрения кассира)))

да банки спят и видят шоб от этих "активов" избавиться

а мы все "спим и видим" как по этим ценам хрущ прикупить когда на аренде комфортно сидиться)))

привет инвесторам-ипатечникам!)))

Реально по факту ни один сторонник роста на форуме не купил объект недвижимости в 2009 и этом году :) для хотя бы срубить капусту, бо будет рости.

Почему не купил, у меня несколько знакомых купило в новостроях (уже писал), а что?

Почему лично вы не купили? Я например лично не покупаю, потому что считаю, что будет обвал.

Квартира есть, хочу дом :D

Ну дом так дом. Где свидетельство права собственности?

Не понял вопрос.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:55

jde написав:uniorJ
Очередной юниорский бред.
Кого там спонсирует государство - опять сопли...

А что недвига у них прыгала в след за баксом???
Ваши идеи - никому не рассказываете - все оборжутся!
Вы мне вчера советовали купить евро - я крутил пальцем у виска - сегодня евро упало к 1.20хх
Так что приберегите ваши советы для оленей с РН... Я уже сказал. что в них не нуждаюсь.

Да пожалуйста. Ваше Право :) Я же вам не говорил купить евро на один день :) ух оборжусь я с вами.

:) По шагам. У них цена в евро. Ок? Значит при изменении курса евробакс меняется цена в баксе при стабильной цене в евро. ОК? Вот я вам в периодах и расписал изменение цены от ввода евро до 2008го что не так.? С 2009го начала у них рости цена в евро. Соотвественно в баксе пока на месте.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:57

jde написав:

С целью объяснить вам что вы - прообраз шарикова с его "да что тут думать - взять все и поделить" :D
Вы вчера "пдбросили идею" :D покупки евро т.к. оно "на дне" - я покрутил пальцем у виска...
А вы представляете дно сплошной линией. Такую себе горизонтальную черту.? Интересная теория :) Просто на разворотах рынок всегда далек от спокойствия по определению. Это вам мысля проверенная деньгами :)
П.С. Крутят пальцем у виска обычно большинство, которое в результуте прогирывает меньшинству ну не за день конечно :). Это вам тоже мысля проверенная :)
Востаннє редагувалось uniorJ в П'ят 04 чер, 2010 17:00, всього редагувалось 1 раз.
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:59

Re: Будет дорожать??

romigor написав:Стельмах: Застройщики вдвое завышают стоимость жилья

А вообще настораживает, к чему это он???
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 17:07

uniorJ написав:Я же вам не говорил купить евро на один день

Убедили - буду убивать вас инфой с форекса :D
Я кстати не утверждаю что недвига у нас будет всегда идти вниз. Я говорю о том, что сейчас не надо покупать - вот и все.
А по евро я уже эффективнее вас ... Я вчера не купил :D
Не исключаю что куплю когда-нибудь... Но не сейчас так точно

uniorJ написав:У них цена в евро. Ок? Значит при изменении курса евробакс меняется цена в баксе при стабильной цене в евро. ОК? Вот я вам в периодах и расписал изменение цены от ввода евро до 2008го что не так.? С 2009го начала у них рости цена в евро. Соотвественно в баксе пока на месте.

Вас удивит - но у них все в евро :D Простому пересичному бакс и не нужен. И цена в евро на месте. А если смотреть в баксе - то цена подошла к уровню 2002 года...
Так что вы там трындели за инфляцию???
А вот доходы немцев в 2010-м выше чем в 95-м... Так что такое недвига у них?

Не надо просто трындеть - будете владеть темой - будете постить - а ваш бред ниому не нужен.
Особенно о том что там социализм :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 17:13

uniorJ написав:
jde написав:

А вы представляете дно сплошной линией. Такую себе горизонтальную черту.? Интересная теория :) Просто на разворотах рынок всегда далек от спокойствия по определению. Это вам мысля проверенная деньгами :)
П.С. Крутят пальцем у виска обычно большинство, которое в результуте прогирывает меньшинству ну не за день конечно :). Это вам тоже мысля проверенная :)

Интересное мнение... и где это вы вычитали такие "мои" представления? "Горизонтальное дно" от юниора может потягаться со светофором Фунтика :D Но только как пародия :D :D :D

Я говорю о том, что покупать рано! Кстати 3-й раз говорю лично вам.
Что не ясно???? Я же не говорю о том. что в 2017-м году евро будет стоить 2 бакса - может и так.
Вы уже подошли к грани дауна. которому надо повторять более 3-х раз одно и тоже.... :)
ПерестУпите ее??? :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2010 17:14

jde написав:
uniorJ написав:Я же вам не говорил купить евро на один день

Убедили - буду убивать вас инфой с форекса :D
Я кстати не утверждаю что недвига у нас будет всегда идти вниз. Я говорю о том, что сейчас не надо покупать - вот и все.
А по евро я уже эффективнее вас ... Я вчера не купил :D
Не исключаю что куплю когда-нибудь... Но не сейчас так точно

uniorJ написав:У них цена в евро. Ок? Значит при изменении курса евробакс меняется цена в баксе при стабильной цене в евро. ОК? Вот я вам в периодах и расписал изменение цены от ввода евро до 2008го что не так.? С 2009го начала у них рости цена в евро. Соотвественно в баксе пока на месте.

Вас удивит - но у них все в евро :D Простому пересичному бакс и не нужен. И цена в евро на месте. А если смотреть в баксе - то цена подошла к уровню 2002 года...
Так что вы там трындели за инфляцию???
А вот доходы немцев в 2010-м выше чем в 95-м... Так что такое недвига у них?

Не надо просто трындеть - будете владеть темой - будете постить - а ваш бред ниому не нужен.
Особенно о том что там социализм :D

Да пожалуйста. Следите. Вы купите когда уже рости будет на 1,3 например. Я понял :). Только боюсь вас жаба задушит :)

Ну так вы не понимаете что все идет колебаниями. Тут главное момент покупки продажи. Блин как глухому. Или барану. А что там? Давайте расскажите? Какие у них пособия по безработице?

Ну хорошо вы на форуме тогда публично скажите когда покупать евро пора :) Когда дно по вашему мнению.
Востаннє редагувалось uniorJ в П'ят 04 чер, 2010 17:17, всього редагувалось 1 раз.
uniorJ

#<1 ... 904905906907908 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє