Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Приват набирают "особо одаренных" по специалбной программе ,что-бы компостировать нам мозги.(то-же столкнулся с таким персоналом ,но руководство в Днепре то-же дураками прикидывается).Так что если конфуз серьезный - информации адекватной и по существу - вряд-ли дождетесь!!!
Ради, справедливости, напишу, что ответили на мою жалобу в Привате оперативно. Не ожидал. Благодарю за ответ.
P.S. Все было бы не так плохо, если бы девушка мне не перевела средства на кредитную карту вместо социальной. Т.к. перевод с кредитной на социальную обратно 0,1 грн. + 1% (в приват 24).
Видать Ваш случай не требовал письменного ответа! Рад что у Вас все разрешилось,а у меня безнадега полная.Нехотят изложить на бумаге причину своих действий,но в суд я все -равно Приват затащу.
Видать Ваш случай не требовал письменного ответа! Рад что у Вас все разрешилось,а у меня безнадега полная.Нехотят изложить на бумаге причину своих действий,но в суд я все -равно Приват затащу.
Не скажу что разрешилось, по крайней мере отреагировали, это радует. А вот 10 грн. из-за ошибки девушки потерял (но это копейки, по сравнению с тем ,что мог бы потерять - ведь я хотел оплатить услуги турфирмы с Приват24 (удобно, платежка 3 грн.). Раньше, всегда кидал деньги на социалку и в Приват24 платил, но товарищ мне сказал, что тарифы поменяли и теперь с социалки за пополнение взымают 1%, не поверил, и ради эксперимента закинул 1 тыс. грн. Оказалось, товарищ был прав. Скупой платит дважды, вот в моем случае так и вышло. Заплатил за перевод с кредитной карты (на которую мне по ошибке кинули деньги, а это 1%) плюс потом пришлось гасить 10 грн. отрицательного баланса на кредитке. В общем 10 грн. и 2 часами времени все в моем случае решилось. Но, осадок небольшой остался ) Вам, конечно, желаю, чтобы все решилось благополучно. Удачи.
P.S. Вообще, меня Приват в свое время благодаря LiqPay спас, смог вывести деньги из безнадежного банка (переводил каждый день с Gold карты одного из утонувших банков). Но одними воспоминаниями сыт не будешь ))
geol написав:Підскажіть будь ласка, як відключити смс-інфо в приват24, смс з кодом відключення відсилав, підтвердження прийшло, але в приват24 послуга активна.
То криворукость тех кто Приват24 делал. Внимательно следите будет 3грн в месяц за нее списывать или нет.
Александр Павлович - вам письмо 2-ух месячной давности уже оцифровали? Можете ответить на него или нет? В нем кстати и вопрос по поводу LiqPAY был. К примеру оферту за 2 месяца так и не осилили на сайт выложить.
Плюс по поводу экологии - монетки то в обороте все время, а к примеру когда ваучер сдачи печатаете - то уходит термобумага. На которую деревья ушли и специальная химия (тоже не сильно полезная для экологии).
Система - тупая. Вместо прямых зачислений на кредитку (без которой коммисии в отделениях ну просто заоблачные) - еще какую-то мега систему придумали.
geol написав:Підскажіть будь ласка, як відключити смс-інфо в приват24, смс з кодом відключення відсилав, підтвердження прийшло, але в приват24 послуга активна.
вона в Приват24 буде активною, навіть якщо відключили. Я відключав десь рік тому, активна іконка в Приват24 досі горить)))
То криворукость тех кто Приват24 делал. Внимательно следите будет 3грн в месяц за нее списывать или нет.
Скажу як було у мене. Деактивував послугу, прийшло смс підтвердження, що послуга відключена. На наступний місяць зняло 6 грн (за 2 картки), позвонив у банк - сказали все ок, послуга у вас відключена. Після дзвінка в наступних місяцях гроші не знімали, але в Приват24 горить іконка, що смс-інформування підключене до 2-х карт, хоча насправді смс не приходять
По результату сообщения в блоге или форуме - перезвонил сотрудник ПриватБанка Олег и почему-то удивился что письменный ответ требовался. Да ладно с тем письменным ответом (хотя четко было написанно на первой же странице) - само письмо мало кто читал и тупо болт положил кажется.
Выкладываю тут в форуме его (за исключением приватной информации). Пусть форумчане судят о том, что за 2 месяца ПриватБанк не осилил сделать в ответ на прямое и конкретное обращение со стороны клиента:
g.odessa.ua/finance/Dubilet_Letter.html
Модеру: если считаете что ссылка неумесна - так и скажите. Текст могу тут в форуме перепостить.
Підкажіть, чи можна відкрити Приватівську кредитку для оплати в інтернеті на portmone.com бо останній раз відкривав ще коли ця операція була безкоштовною, але оплатити на портмоне не вдалося.