|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 чер, 2010 16:13
Mirax написав:Підкажіть, чи можна відкрити Приватівську кредитку для оплати в інтернеті на portmone.com бо останній раз відкривав ще коли ця операція була безкоштовною, але оплатити на портмоне не вдалося.
Позвоните в суппорт Portmone. Вам почти наверняка порекомендуют открыть карту в другом банке.
Если платить будете с Visa Internet - то 2 раза по 35 центов США могут снимать в Привате как коммисию (5,50 грн).
А если другую карту - то по сути для всего инета откроете ее. Что не есть хорошо.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2010 16:43
Интерес написав:TAGОчень интересно узнать чем закончиться. Вопрос - где найти управу на эти жидовские мансы с хохляцкими вытребеньками.  Почему-то уверен что ничего путного в ответ не получим.  ....
Да ничем не закончится. Суть в чем - я уже для себя решил проблеммы.
С железной дорогой - карточку НСМЕП и ридер купил, с картами - ушел в другой банк. Счета в ПриватБанке обнулены.
Но! У меня уже дело принципа довести до конца начатое. И похоже что проблемма тут не в отдельных сотрудниках - а в целой системе начиная от руководства банка. Ведь посмотрите кому письмо было адрессованно - Дубилету. С жалобой на его прямого подчиненного. Причем по УкрПочте, с уведомнением что "Напрямок операційно-правової роботи" получил его "8 квітня 2010 упов. Лонюк Я.М"
А результата за 2 месяца - 0 целых 0 десятых. Можете по каждому пункту сейчас пройтись и проверить - что таки ничего не сделано. НИЧЕГО! За 2 месяца!
Вывод какой? А то что решение уйти в другие банки - было правильное.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2010 17:01
TAG
Вывод?
Руководству глубоко плевать на тех,за чей счет живут (уйдут одни - прийдут другие).
Ведь проблема в том что МЫ для них,а не ОНИ для нас.
Вы ушли в другой банк,я-то просто не верну кредит (и добьюсь все-таки судебного заседания с обьяснениями,опыт такого рода общения у меня есть),но поток клиентов безконечен (в том числе и принудительно),надо сопротивляться,напоминать ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ (пока жив).Нас затрут,а детям скажут что так и должно быть.Тащить гадов в суд и добиваться моральной компенсации за унижение,за потраченное время,за сгоревшие эмоции,за невыполнение своих проф. обязанностей и т.д. 
-
Интерес
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 00:11
Cheshir написав:int13 написав:Стимулирование же безналичного оборота, для чего кредитки прежде всего предназначены - это прежде всего общегосударственная программа.
А безналичный оборот делается только с помощью кредитки? помоему и просто зарплатной карты вполне достаточно... Кредитка создана для того чтобы дать человеку соблазн загнать себя в долги.
И это тоже
Но с зарплатной, что наличкой платить, что безналом в терминале - все одно - никакого выиграша по деньгам и традиционно выбирается более привычная схема.
А с кредитки - все же льготный период и большинству, после внятного рассказа это действительно интересно. Бонус+, где он есть, тоже добавляет толику интриги.
Так что чистой воды развитие безналичного оборота в стране. Более того, последние пару месяцев Приват рассылает СМСки счастья  где некоторым клиентам предлагает увеличение лимита по карте за совершение этих самых безналичных операций.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 02:51
я пробувала відключити послугу отримання смс.
Тричі писала заяву, дуже багато разів дзвонила на гарячу лінію, спілкувалася з працівниками в онлайн чаті - з різними відділами в різних містах - наступного тижня пишу заяву про проведення службового розслідування.
Це як юридична особа.
А як фізична особа - це найгірший сервіс, який просто може бути... вже краще Ощадбанк!
-
Lambada
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 08:58
Lambada
смс-банкинг или "рекламные" рассылки про акции и т.п.?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 11:24
Добрый день.
Сегодня наводил порядок в документах, нашел чек с переводом символической суммы на счет 29028827009017.
Очень удивился. Т.к. я на такие счета не мог перечислять никаких денег. Похоже в Вашем отделении мне его просто молча выдали вместо сдачи.
Отсюда вопросы:
- почему мне даже не сказали об этом ? Похоже на нарушение правпотребителей
- что это за счет ?
- по какой статье расходов мне его теперь нужно проводить ?
Спасибо.
-
Pyer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 17:50
justit написав:Ну конечно, как Приват может позволить в свой Интернет-банкинг подвязать не свою карту. это было бы очень странно.
Господа, обиды обидами, но объективность никому не помешает!
В приват 24 ЕСТЬ возможность пополнения чужими картами и всегда была насколько я помню!
Путь в меню такой ПЛАТЕЖИ/ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ/С КАРТ VISA, MASTERCARD
Вот специально щас зашла чтобы перепроверить девичью память 
-
vita-drita
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 19:07
vita-drita написав:justit написав:Ну конечно, как Приват может позволить в свой Интернет-банкинг подвязать не свою карту. это было бы очень странно.
Господа, обиды обидами, но объективность никому не помешает! В приват 24 ЕСТЬ возможность пополнения чужими картами и всегда была насколько я помню! Путь в меню такой ПЛАТЕЖИ/ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ/С КАРТ VISA, MASTERCARD Вот специально щас зашла чтобы перепроверить девичью память 
Комісія 1,5% з Візи і 3% з МС. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 23:45
int13 написав:А с кредитки - все же льготный период и большинству, после внятного рассказа это действительно интересно. Бонус+, где он есть, тоже добавляет толику интриги. Так что чистой воды развитие безналичного оборота в стране. Более того, последние пару месяцев Приват рассылает СМСки счастья  где некоторым клиентам предлагает увеличение лимита по карте за совершение этих самых безналичных операций.
Приват умышленно и необоснованно ввел кредитку с нулевым балансом (полтора месяца как нулевой баланс) в копеечный минус, но счет под контролем и карта была пополнена в плюс. Такая вот интрига. Зарплатки Приват ввел в минус, объясняя возвратом ошибочно начисленных %. А по кредитке % на основном счету нет, а если точнее то они там как бы присутствуют и тут же переводятся на бонусный счет. И если клиент в этот момент ими воспользуется то он в минусе потому что посмел воспользоваться не теми процентами. Но дело в том что в данном конкретном случае с введением кредитки в с нулевым балансом в копеечный минус не было посяганий на % от Привата. То-есть клиент пополнил карту на допустим 100 и истратил именно 100. Теперь Приват очевидно станет ссылаться на очередной компьютерный сбой либо будет доказывать что если клиент пополнил карту на 100 и истратил 100 то Привату это не интересно. Как бы там ни было но кредитка мирно лежавшая с нулевым балансом полтора месяца была введена в копеечный минус! Факт мошеннических действий Привата.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|