Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 922923924925926 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:22

И еще интересно, неужели ты и в форекс залез? и будешь учить там всех? НЮ, НЮ, давай посмотрим Лишний ЛОХ на форексе всегда нужен

1 Я добре знаю теорію ймовірності
2 Я знаю звідки Турбіна вискочив , але це не говорить про те що я гінеколог
3 Чому всі поважають цінність грошей , але з піною в роті забороняють мені використовувати цю величину в розрахунку собівартості.
4 Чому завести гроші в Україну - ризик за який потрібно платити 10 % , а будівництво на протязі років в цій самій державі ризиком рахуватись не повинно і додаткової оплати людина яка ризикує не має права отримати .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:30

budivelnik написав:
И еще интересно, неужели ты и в форекс залез? и будешь учить там всех? НЮ, НЮ, давай посмотрим Лишний ЛОХ на форексе всегда нужен

1 Я добре знаю теорію ймовірності
2 Я знаю звідки Турбіна вискочив , але це не говорить про те що я гінеколог
3 Чому всі поважають цінність грошей , але з піною в роті забороняють мені використовувати цю величину в розрахунку собівартості.
4 Чому завести гроші в Україну - ризик за який потрібно платити 10 % , а будівництво на протязі років в цій самій державі ризиком рахуватись не повинно і додаткової оплати людина яка ризикує не має права отримати .

Людина яка закакала собі сферу бізнесу, не має права на великі прибутки.

Так мы и идем сейчас до 10% за риск. С 200-300% до 15%. Не волнуйся, все будет ОК.

Учитывая, что строители вообще зажрались и не хотят идти на уступки, основными факторами обвала будут кредитные залоги и курс грн/долл.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 07 чер, 2010 00:35, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:34

jde написав:Будут у нас подобные условия вышвыривания на улицу неплательщиков - то через некоторое время будут банки давать деньги и под более низкий %.

Чем лучше условия "вышвыривания", тем менее скурпулезно подходят к оценке заемщика. Мы это уже проходили.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:38

Будивельник, я четко помню Ваш прогноз: с марта рост 1-3% в месяц...прогноз был в подписи. Кто то даже скриншот хотел сделать. так как там с ростом с марта? не сложилось пока...или все же растет?
deka

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:40

budivelnik написав:1 Я добре знаю теорію ймовірності

1. Очень сомневаюсь. Теория вероятностей - раздел математики! Т.е. правильно посчитать числа вы не можете, но терию вероятностей (а это уже сложнее) вы знаете :) Думаю я знаю ее лучше на порядка 2 чем вы - и то не позволяю себе таких утверждений в незнакомом обществе.
4. Так дают под высокие - т.к. заемщик может не вернуть, которому не вренет ипотечник.
Социализм, блин. Получается риск ого-го! Вот банкам за счастье взять под 9-10 годовых - они и дают вам под 15%. В валюте. А гривны дороже из-за повышенной инфляции (торгбаланс слабый на грани ходит, дефицит бюджета и т.п. - а это риски всех).
У нас учетная ставка НБУ в гривне 10.25% !!! Весной 2008-го была 10%. В кризис дошла до 12%. И наливают далеко не всем, а избранным. Думаете без благодарности? Так что же вы хотите?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:43

deka написав:Будивельник, я четко помню Ваш прогноз: с марта рост 1-3% в месяц...прогноз был в подписи. Кто то даже скриншот хотел сделать. так как там с ростом с марта? не сложилось пока...или все же растет?

Прогноз не сбылся, автор сам это признал и изменил подпись. В чем проблема ?
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:46

jde написав:Теория вероятностей - раздел математики! Т.е. правильно посчитать числа вы не можете, но терию вероятностей (а это уже сложнее) вы знаете :)

Там все на уровне "какова вероятность того, что завтра - Армагеддон ?"
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:47

deka написав:Будивельник, я четко помню Ваш прогноз: с марта рост 1-3% в месяц...прогноз был в подписи. Кто то даже скриншот хотел сделать. так как там с ростом с марта? не сложилось пока...или все же растет?

У него уже другой прогноз. Просто не обращайте на него внимания. Это клоун для разогрева топика.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:49

lebon написав:
jde написав:Будут у нас подобные условия вышвыривания на улицу неплательщиков - то через некоторое время будут банки давать деньги и под более низкий %.

Чем лучше условия "вышвыривания", тем менее скурпулезно подходят к оценке заемщика. Мы это уже проходили.

Мы это не проходили, поверьте. Если это не будет менятся со сменой власти - то ничего в этом плохого нет. Пусть кредиты берут все - они же просто потеряют первый взнос - так что тех кто платить не собирается - вылечат за менее чем год показами по ТВ самого процесса вышвыривания :)
А допдоход в виде 1-го взноса позволит банкам еще больше снизить %.
Т.о. добросовестные плательщики только выйграют.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 00:49

jde написав:
budivelnik написав:1 Я добре знаю теорію ймовірності

1. Очень сомневаюсь. Теория вероятностей - раздел математики! Т.е. правильно посчитать числа вы не можете, но терию вероятностей (а это уже сложнее) вы знаете :) Думаю я знаю ее лучше на порядка 2 чем вы - и то не позволяю себе таких утверждений в незнакомом обществе.
4. Так дают под высокие - т.к. заемщик может не вернуть, которому не вренет ипотечник.
Социализм, блин. Получается риск ого-го! Вот банкам за счастье взять под 9-10 годовых - они и дают вам под 15%. В валюте. А гривны дороже из-за повышенной инфляции (торгбаланс слабый на грани ходит, дефицит бюджета и т.п. - а это риски всех).
У нас учетная ставка НБУ в гривне 10.25% !!! Весной 2008-го была 10%. В кризис дошла до 12%. И наливают далеко не всем, а избранным. Думаете без благодарности? Так что же вы хотите?

Будивельнык вспомнил слово теория вероятности, но забыл про финансовый менеджмент и кучу всего остального, что в его мозк до смерти не дойдет. :)
Форексник-бетономешатель понимаешь, блин ...
turbina

#<1 ... 922923924925926 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє