Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 733734735736737 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 18:26

Уважаемый riwalir
Депозит переводится в состояние "спящий", если данным счетом не пользуются длительное время. Чтобы проводить операции по данному счету, его необходимо перевести в активное состояние путем запроса к ответственному подразделению.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 18:28

Re: ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА ДАЖЕ В ГРИВНАХ!!!

_Mykola_ написав:А это новую фишку в Привате придумали для "торможения" выдачи депозитов. Теперь если депозит продлевался автоматически, то Приват "расследует", а стоит ли отдавать, а не помер ли владелец, и все такое... Еще один способ морочить клиенту голову.

Помирать не собирался и не собирась :D Депозит продлевался автоматически всего один раз. Неужели этого достаточно, чтобы записать клиента в покойники? Тем более, что пополнял Копилку в прошлом месяце.
Но даже если клиент умер, то думаю, что в большинстве случаев найдутся наследники. Достали уже своими заморочками приватовцы. К сожалению, остались еще в Привате открытые депозиты. Уже сильно хочется распрощаться с Приватом.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 18:32

привет всем. я тут с месяц назад разорялся по поводу того что Приват долго не возвращает деньги на кредитку. Они даже написали мне в личку - расскажите что да как и мы разберемся... в колл-центре рассказали что вернут через месяц... через месяц позвонил и когда уже серьезно начал предъявлять претензии - уже тогда оформили заявку на розыск денег и сымитировали какую-то заинтересованность... сказали "разберемся и перезвоним Вам..." это было 04.06. до сегодняшнего дня никто не перезвонил.

Но! оказывается деньги они вернули буквально на следующий или через пару дней - просто не пришла смс-ка от моего интернет-банкинга...

В общем, признаю свою оплошность, беру свои слова обратно по поводу их отвратительного отношения к клиентским деньгам. Но вот как банк, как его персонал и т.п. остаюсь при своем мнении - банк отвратный и моих денег добровольно никогда не увидит...
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 19:40

PrivatBank написав:Уважаемый riwalir
Депозит переводится в состояние "спящий", если данным счетом не пользуются длительное время. Чтобы проводить операции по данному счету, его необходимо перевести в активное состояние путем запроса к ответственному подразделению.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
ПриватБанк.

Почему данное действие банка должно создавать неудобство клиенту?
Вашим операционистам и соответственно "ответственному подразделению" больше заняться нечем?
ЗАЧЕМ создавать проблему, а потом успешно с ней бороться попутно напрягая клиента???
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 00:39

Malky написав:
то есть если я на терминале буду платить с приватовской кредитки я ВЫИГРАЮ по деньгам?
Я заплачу цену ниже той, что указана на ценнике в магазине?

Это в тех магазинах, где действует бонусная программа. Обычно скидки 1-3%, реже -5-10%.
Вот только при этом замечал уже в пару мест объявление, что мол, при расчете картой цена на 3-5% выше (соответственно). Именно в тех, которые эти самые бонусы и должны бы давать.
Получается, что они списывают со счета больше, чем стоит товар/услуга, а эта самая разница переходит потом на бонусный счет (и от бонусных программ тоже замечаю, что некоторые магазины отказываются)

Накрутку зустрічав в деяких піцеріях. Наприклад, на чеку вибивали 28 грн, а з картки знімали 28,80... Хоча такі речі трапляються лише в деяких мережах, наприклад в "Челентано".
Sain

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 01:06

Таких бонусплюсів де більша ціна якщо платить кредиткою не бачив. Хоча були точки де її не приймали, хоча картки інших банків спокійно. Що є смішно - приватовський апарат не хоче свою ж картку :))
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 01:18

chipmunk написав:Таких бонусплюсів де більша ціна якщо платить кредиткою не бачив. Хоча були точки де її не приймали, хоча картки інших банків спокійно. Що є смішно - приватовський апарат не хоче свою ж картку :))

знаю один корейський ресторанчик, де висить реклама, що приймають пластик, однак, коли даєш картку емітовану Приватом, кажуть що немає людини, яка вміє користуватись терміналом і проять оплатити готівкою)))
П.С. там мав бути бонус 3%. При врахуванні того, що я практично щоденно там обідаю, економія могла б бути суттєвою.
Sain

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 01:23

Накрутку зустрічав в деяких піцеріях. Наприклад, на чеку вибивали 28 грн, а з картки знімали 28,80... Хоча такі речі трапляються лише в деяких мережах, наприклад в "Челентано".

У нас Челентано как раз дает 2% на бонус без проблем - ни разу карту не отказывались привата брать (тьфу-тьфу).
А вот с комиссией объявленной один компьютерный магазин и еще салон-парикмахерская. Это там где я помню точно. А вот еще и пару-тройку мест могу назвать, где просто уже "Бонус+" не действует.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 10:27

Malky написав:

У нас Челентано как раз дает 2% на бонус без проблем - ни разу карту не отказывались привата брать (тьфу-тьфу).
А вот с комиссией объявленной один компьютерный магазин и еще салон-парикмахерская. Это там где я помню точно. А вот еще и пару-тройку мест могу назвать, где просто уже "Бонус+" не действует.

В "Челентано" беруть, я ж писав, але суми на чеках різні (на одному правильна, на іншому на пару відсотків більша)
Sain

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 10:42

процент занижен

Alex777
процент явно занижен, скорее 50% населения , а то и более :-)
coka

#<1 ... 733734735736737 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє