Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Знакомый попытался снять деньги с приватовской карточки в приватовском банкомате. Банкомат взял карточку, запросил ПИН, после чего выдал сообщение "Откройте камеру наблюдения" Затем с чистой совестью сообщил, что карта изъята.
PrivatBank написав:Уважаемый riwalir Депозит переводится в состояние "спящий", если данным счетом не пользуются длительное время. Чтобы проводить операции по данному счету, его необходимо перевести в активное состояние путем запроса к ответственному подразделению. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Если ПРИВАТ будит шалить..по спящим ))))....а в этоб банке я нормально застолбился.....))))
то вполне вероятно с этого банка я выведу основную сумму.....))))
и оставдю голые копилки.....))))))
потеря дней...на спящих....неприемламо....))))))
Вчера случился такой прикол: хотел наличными погасить долг на кредитке, но не удалось. По словам кассира, "система не видит карту". Т.е. даже баланс посмотреть не получалось, хотя сама карта видна, и видно, что она - на мне.
Звонить прямо из отделения времени не было, позвонил вечером. Пока меня полностью не проидентифицировали (как это утомляет), говорить не стали. Затем сказали, что с моей картой все в порядке, типа, "спробуйте ще". Для того, чтобы услышать столь ценную информацию, мне сначала скормили всю рекламу на автоответчике, дали послушать немного музыки, затем выспросили все, что можно было выспросить обо мне (как же иначе сказать, что все в порядке - а вдруг это кто-то чужой звонит, это жутко опасно).
И после всего я опять при своих - опять переться в кассу и играть в лотерею.
Мда, когда получал зарплату на приватовскую карту было несколько проще. Надо подумать насчет отказаться и от кредитки ихней, раз такие сложности с элементарным погашением задолженности пошли...
Надо подумать насчет отказаться и от кредитки ихней, раз такие сложности с элементарным погашением задолженности пошли...
А альтернатива? Или отказаться от кредитки в принципе? Я бы тоже банк сменил, но где узнавал, там не открывают просто "временно".
С альтернативой сложно. Т.е. у меня есть альтернатива, но я бы хотел, чтобы статус -кво сохранился, т.е. чтобы у меня, как и сейчас, было 2 кредитки от разных банков. Если отказаться от приватовской, останется одна, что в принципе в 95% случаев нормально, но хотелось бы подстраховаться, мало ли.
В Укрсибе, куда перевели зарплатный проект, кредиток не дают, к сожалению.
Поэтому от приватовской не отказываюсь пока, а просто задумался над вариантами.
mxm написав:Вчера случился такой прикол: хотел наличными погасить долг на кредитке, но не удалось. По словам кассира, "система не видит карту". Т.е. даже баланс посмотреть не получалось, хотя сама карта видна, и видно, что она - на мне. Звонить прямо из отделения времени не было, позвонил вечером. Пока меня полностью не проидентифицировали (как это утомляет), говорить не стали. Затем сказали, что с моей картой все в порядке, типа, "спробуйте ще". Для того, чтобы услышать столь ценную информацию, мне сначала скормили всю рекламу на автоответчике, дали послушать немного музыки, затем выспросили все, что можно было выспросить обо мне (как же иначе сказать, что все в порядке - а вдруг это кто-то чужой звонит, это жутко опасно). И после всего я опять при своих - опять переться в кассу и играть в лотерею. Мда, когда получал зарплату на приватовскую карту было несколько проще. Надо подумать насчет отказаться и от кредитки ихней, раз такие сложности с элементарным погашением задолженности пошли...
А что по номеру счета пополнить было нельзя? Кредитку можно пополнять как с ее присутствием, так и без, в т.ч безналично. Комиссия за пополнение не снимается в любом случае. Неужели работники банка не могли придумать, как внести деньги на карточный счет?
ygn написав:А что по номеру счета пополнить было нельзя? Кредитку можно пополнять как с ее присутствием, так и без, в т.ч безналично. Комиссия за пополнение не снимается в любом случае. Неужели работники банка не могли придумать, как внести деньги на карточный счет?
mxm написав:Мда, когда получал зарплату на приватовскую карту было несколько проще. Надо подумать насчет отказаться и от кредитки ихней, раз такие сложности с элементарным погашением задолженности пошли...
В свое время была приватовская зарплатка (выдали редиски на Победы,65 без пин-конверта). Так я через операциониста все снимал и пополнял кредитку. Один раз был случай когда снял 100 грн через операциониста при неработающей программе. Сотрудница уточнила а точно на карте есть 100 грн. В принципе она ничем не рисковала даже если бы их там не было но все равно спасибо. Тем более что была суббота, эти 100 грн были последними в кассе и они мне были как нельзя кстати.