|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:13
подскажите что с Приватом стоит заводится???хочу открыть валютный депозит на 6мес.Почитал ваши коменты,чо-то уже очкую,
-
bos-13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:24
bos-13 написав:подскажите что с Приватом стоит заводится???хочу открыть валютный депозит на 6мес.Почитал ваши коменты,чо-то уже очкую,
у меня открыто три копилки (грн евро доллар) когда дойдет дела до пополнений (а это не раньше чем 9 месяцев) тогда и буду думать стоит или нет...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:04
Я в этом деле новичек.Собираю на халупку,деньги год лежали под матрасом целый годЧитаю все форумы невиж.По прогнозам плавное падение в теч.1-3лет(а может и обвал)поэтому до моментаХ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ  из всех прочитаных форумов понял что нужно ложить в 2-3банках.из всех деп.предложений выбрал Приват иПУМБ тоже хотел ложить на год,но почему-то все советуют короткие
-
bos-13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:17
bos-13 написав:Я в этом деле новичек.Собираю на халупку,деньги год лежали под матрасом целый годЧитаю все форумы невиж.По прогнозам плавное падение в теч.1-3лет(а может и обвал)поэтому до моментаХ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ  из всех прочитаных форумов понял что нужно ложить в 2-3банках.из всех деп.предложений выбрал Приват иПУМБ тоже хотел ложить на год,но почему-то все советуют короткие
Лучше не морозте на большие сроки...делайте столбы...выбирайте как можно больше банков...не ложите в один банк больше чем 150 000 грн. а в приват я бы больше 50 000 грн. не ложил бы...но это мое мнение...банк так же надо выбирать в зависимости от валюты сбережения...я так подозреваю у вас доллар...чем плох Форум...сделайте столбы на будущее а пока на текущих подержите(10.5 Форум)...? Если же хотите морозить...то и Альфа подходит...посмотрите Платину банк...короче думайте...и удачи Вам!
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:18
Alex777
А сколько%стандарт+копилка???? 50\50??????
-
bos-13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:19
bos-13 написав:Я в этом деле новичек.Собираю на халупку,деньги год лежали под матрасом целый годЧитаю все форумы невиж.По прогнозам плавное падение в теч.1-3лет(а может и обвал)поэтому до моментаХ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ  из всех прочитаных форумов понял что нужно ложить в 2-3банках.из всех деп.предложений выбрал Приват иПУМБ тоже хотел ложить на год,но почему-то все советуют короткие
Все советуют короткие потому что боятся изменения ситуации в Украине...ведь месяц это не год...
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:41
ПозитифчеГ
вы не могли бы мне разжевать что значит СТОЛБЫ НА БУДУЩЕЕ?????
-
bos-13
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 00:57
bos-13 написав:ПозитифчеГ вы не могли бы мне разжевать что значит СТОЛБЫ НА БУДУЩЕЕ?????
Відкриваєте кілька депозитів (з можливістю поповнення) на різні терміни з мінімальною допустимою сумою. Таким чином фіксуєте поточні відсотки на майбутній період.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 01:06
bos-13 написав:подскажите что с Приватом стоит заводится???хочу открыть валютный депозит на 6мес.Почитал ваши коменты,чо-то уже очкую,
Вирішуйте самі, але спочатку зважте все. Практично на будь-якому форумі є заслані козачки і робітники банку, однак не варто прислуховуватись до їх думки. Гроші Ваші, тому і Вам вирішувати де обслуговуватись - в банку де пригостять цукерками чи кавою, або ж в банку, де стоятимете в черзі до каси не менше пів години і чекатимете поки касир вип'є кави.
А взагалі, моя порада - почитайте розділ "Банки, діагноз..." для з'ясування стабільності банку, а також загляніть у відділення тих банків, де бажаєте обслуговуватись що б поглянути на відношення до клієнтів.
Успішного вибору 
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 09:38
ygn написав: А что по номеру счета пополнить было нельзя? Кредитку можно пополнять как с ее присутствием, так и без, в т.ч безналично. Комиссия за пополнение не снимается в любом случае. Неужели работники банка не могли придумать, как внести деньги на карточный счет?
Не получилось. Кстати, и вторая попытка (вчера) не прошла. Это было маленькое отделение в спальном районе, от кассира невозможного не требую, жаловаться на них не хочу. Кассир не "увидел" карту (говорит, что такие сбои случаются), а сотрудник колл-центра не увидел проблему.
Сегодня пойду в центральное отделение, и если что - буду сильно и громко ругаться.
Кстати, номер счета я не знаю. У Приватбанка забавная фича - договор по кредитке на руки может не дать, может менять условия в одностороннем порядке, не предупредив об этом клиента.
А с безналичным расчетом было несколько проще, но сейчас у меня наличные. Как я понимаю, сам виноват и подлежу наказанию? 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему