Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 736737738739740 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 09:41

bos-13 написав:подскажите что с Приватом стоит заводится???хочу открыть валютный депозит на 6мес.Почитал ваши коменты,чо-то уже очкую,

Я бы выбрал (и выбрал, собственно) другой банк для депозита (а лучше - другие, т.е. не один). Тут выше рекомендовали тред "Банки, діагноз" - присоединяюсь к рекомендации.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 09:42

mxm
Зайдіть у Приват-24, виберіть пункт "Реквізити" й побачите до якого рахунку прикріплена Ваша картка. І взагалі, П-24 доволі зручна штука.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 10:03

DIV написав:mxm
Зайдіть у Приват-24, виберіть пункт "Реквізити" й побачите до якого рахунку прикріплена Ваша картка.

Дякую, теж про це подумав. Я доволі часто користувався П-24, але наразі кошти на дебетову карту Приватбанку не поступають, то й не користуюсь.
Крім того, я не очікував, що в мене будуть труднощі з елементарною операцією...
В кінці кінців, в першу чергу співробітники банка повинні мати якісь механізми для вирішення таких проблем. Звісно, я отримав ще один урок спілкування з Приватом, тепер перед походом до каси буду брати з собою номер договору.
А взагалі, хочеться взяти з них письмову відмову в прийнятті моїх коштів. Цікаво, що буде тоді з заборгованністю.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 10:17

Социологи определили самые "опасные" украинские банки
:D http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/199854
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 12:14

chipmunk написав:Социологи определили самые "опасные" украинские банки

То клоуни а не соціологи)))
Sain

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 12:51

Расскажу и свою историю с Приватом.

Итак, решил я приобрести топливную карту "Авиас" (далее по тексту ТК). Как и обещал сотрудник "Авиаса", минут через 20 после получения ТК на руки, банкомат начал ее "видеть" (до этого был ответ "Неавторизованная операция"), потребовал сменить пин-код (точно как написано в правилах) и печатал баланс (вообщем с ТК проблем не возникло).

Решил я пополнить ТК через банкомат собственными средствами с кредитной карты "Универсальная" (далее по тексту ТК), благо соотвествующий пункт в интерфейсе банкомата имеется. Попробовал несколько раз в разных местах, на что во всех банкоматах получал ответ "Работа с операцией временно невозможна. Операция будет отменена". Т.к. банкомат, как всегда, немногословен, решил узнать что же означает указанный выше ответ в "Онлайн-помощнике", на что получил ответ примерно следующего содержания "Сегодня массовых сбоев не было, с вашей КК все в порядке, попробуйте завтра".

Ну завтра, так завтра - пробуем. Опять ситуация аналогична описанной выше, опять "Онлайн-помощник", но ответ уже в стиле "Системная ошибка. Езжайте в отделение, где КК была выпущена, пусть на нее посмотрят, возможно понадобиться перевыпуск". Хорошо, что отделение недалеко, очереди терпимые и свободен в рабочее время. Приезжаю, на мою КК смотрят, говорят "проблем с ней нет, подождите 10 минут какого-то специалиста, Вам помогут". Пока жду, решил позвонить в 0-800, и о чудо, почти на всей макулатуре, разбросанной по столам номер телефона 0-800 неправильный (где старый, через 8-ку, где с нулем вначале, но с 7-ю цифрами, т.е. 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ), с трудом нахожу бумажку с правильным номером, звоню. И о чудо, оператор сообщает мне, что оказывается "через банкомат с КК пополнить ТК нельзя (несмотря на то, что соответствующий пункт там есть, прекрасно нажимается и дает ввести номер ТК и количество литров), зарегистрируйтесь по номеру телефона и ИНН в Приват24 на сайте и там вы увидите свою КК и сможете ТК".
Пробую зарегистрироваться - ответ "пользователь с таким ИНН уже зарегистрирован", опять "Онлайн-помощник", вопрос "Что делать?", ответ "Заполните анкету" (большая такая простыня, с ФИО, ИННом, адресом, именем собаки и т.п., ссылка на нее https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder , причем верстальщик, который ее делал, видно не знает как поставить правильный порядок перебора полей нажатием клавиши Tab, и после имени попадаем на девичью фамилию матери, потом на отчество, потом на серию-номер паспорта, потом на ИНН, и т.д.), анкету я заполнил ответ тот же самый "кто-то с таким ИННом уже есть", на что на том конце провода пишут "составляю заявку, сегодня вам перезвонят". В 18.30 этого "сегодня" еще раз в "онлайн-помощник" с вопросом, когда у того, кто должен перезвонить заканчивается "сегодня", ответ "ждите, в течение 2-х часов позвонят". Как вы уже догадались, никто так и не перезвонил. А перезвонили после еще пары звонков на 0-800, SMS-ок на 4590, и "онлайн-помощников" после 17.00 на следующий день. Зарегистрировали, сообщили, что для того, чтобы КК появилась в Приват24 надо съездить в отделение и заменить какой-то номер телефона (которым я пользовался несколько лет назад при выпуске карты) на актуальный (т.е. с которым меня в Приват24 зарегистрировали). Приехал в то же отделение, благо очередей нет, т.к. рабочий день закончился 20 минут назад (но специалист меня выслушал и помог мне, за что ему огромный респект). Приехал домой, захожу в Приват24 карты нет, узнал, что надо послать запрос на добавление, создал заявку, админ одобрил за 5 минут (хотя в мануале 1-2 часа), за что ему спасибо, увидел карту в интерфейсе. Опять попытка оплаты уже через Приват24 терпит неудачу. На этот раз ответ "Error: Указанная карта не существует". Пункт автоматического добавления карты не работает, надо писать операцисту, написал, в итоге ТК добавлена в течение получаса (хотя "онлайн помощь" говорила, что добавления надо ждать до завтрашнего утра"), баланс по ней был доступен еще через полчаса, но пополнить ее так и не получается, хотя прошли уже сутки с момента ее появления в Приват24. В итоге больше 3-х суток не могут решить проблему пополнения ТК с КК.

Плюс сегодня еше порадовали. Заправлялся на АЗС с КК. Сумма была списана 3 раза. Ошибку признают, но надо ехать в какое-то отделение, писать какое-то заявление, потом посмотрят формировались ли какие-то XYZ-отчеты, и вернут ошибочные списания на карту в течение нескольких дней. Может быть кто-то из сотрудников Привата ответит, зачем клиенту из-за банковских косяков убивать свое личное время на отделения-заявления? Почему это нельзя сделать по звонку? Почему на несколько дней по вине банка замораживаются личные средства клиента (а может у него пожрать не за что купить, он должен стрелять деньги у знакомых на несколько дней?)?
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:39

sola написав:Знакомый попытался снять деньги с приватовской карточки в приватовском банкомате. Банкомат взял карточку, запросил ПИН, после чего выдал сообщение "Откройте камеру наблюдения" :? Затем с чистой совестью сообщил, что карта изъята.

На фига такой сервис? :wink:

Там, в банкомате, где-то внутри камера установлена, знакомый Ваш мог ее случайно закрыть - барсетку поставил или рукой опёрся....
vita-drita

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:53

Там, в банкомате, где-то внутри камера установлена, знакомый Ваш мог ее случайно закрыть - барсетку поставил или рукой опёрся....

Банкоматы они такие. К ним нужно подходить в положении "лицом к стене, руки за спину" :)

А может знакомый, когда подошел к банкомату уже 2 раза неправильно ввел ПИН, а в этом банкомате промахнулся в третий раз?
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 14:46

Sain написав:
chipmunk написав:Социологи определили самые "опасные" украинские банки

То клоуни а не соціологи)))

Досить непогано корелює з даним форумом 8)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:03

Докладываю: визит в центральное отделение г. Одессы затянулся почти на три часа, но к решению проблемы не привел. ЕЕ ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИ!
Обалдеть.
Напоминаю, проблема следующая: есть желание пополнить наличными кредитку, но кассиры "не видят" мою карту.
Причина (выяснилось примерно после двух часов нахождения в отделении) в следующем: то ли в результате сбоя, то ли в результате чьей-то криворукости, в один из приватовских программных комплексов (это я процитировал сотрудника) был неправильно внесен мой ИНН.
А мне какое дело, скажете вы?
А вот и нет, по их понятиям я должен был написать заявление-прошение изменить этот ИНН на правильный. Написал - мне нужен результат, а не всемирная справедливость. Правда, добавил, что это было сделано в результате ошибки сотрудников Привата.
Еще какое-то время выясняли, как я смогу пополнить платеж, и еще стребовал с них справку, что пытался погасить задолженность, но Приват по техническим причинам не смог принять платеж.
Злой ужасно. Я же им звонил - неужели нельзя было принять по телефону жалобу и рассмотреть проблему? Нет, надо было мало того что притащить меня в отделение, так еще и мариновать меня там почти три часа.
Обалдеть, в общем.
Да, ориентировочный срок решения проблемы - около трех дней. Раньше они одну цифру в своей базе поменять не в состоянии.
Ну и отношение к клиентам - советское "вас много, я одна" (с).
Извинение я услышал один раз, да и то вымученное "ну извините", когда уже уходя сказал какому-то там заму начальника отделения (тот полчаса с обеда никак вернуться не мог), что я почти три часа своего времени потерял в их конторе.
mxm

#<1 ... 736737738739740 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє