Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 951952953954955 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:26

uniorJ написав:
Андрей_В написав:вобщем uniorJ

закончим бесполезный спор

Да можете хоть на весь экран буквы сделать. От этого ваша инфа весомей не станет. :) Ух умора :)

сильный аргумент!
обьясните про загон аленей на будеттокадешеветь.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:26

Енот написав: не пойму шо значит таких аленей загонять ?

кто загоняет куда и зачем ?
объясните, плиз.

Большинство уже дно пропустило на торге в весной 2009го. Еще и коеррекцию пропустит. А так это обычное дело. Просто даже на русском ИРН РУ индекс более динамичен. Вы тут постоянный. Вы читали про информационный прицеп с заносом :)
П.С. А ну Алень это понятие с валютных веток. Алень - человек поздно реагирующий на событие. Часто продает на минимуме, покупает на максимуме. Я там почитал немножко. Понял что они созданы что б народу моск промывать. Тамошние авторитеты инфой хорошо манипулирует. Дед Саша, Альяк. А болото, которое сейчас на РН выгодно тем же агенствам по недвижимости их владельцам, инвесторам, спекулям не большим резидентам и нет. Ведь наш рынок не закрыт. Он открыт. По нему есть инфа в мире. Сколько аренда. Сколько упало. Курс. Все это читают и буржуи.
Востаннє редагувалось uniorJ в Чет 10 чер, 2010 15:34, всього редагувалось 1 раз.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:29

Енот написав:
uniorJ написав:

Да можете хоть на весь экран буквы сделать. От этого ваша инфа весомей не станет. :) Ух умора :)

сильный аргумент!
обьясните про загон аленей на будеттокадешеветь.

в смысле обратный загон
шоб не люди не брали и цену не разгоняли, шоб uniorJ и тп успели взять себе по хате, пока еще дешево :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:31

uniorJ написав:

умора в том шо вы как последний лопух выложили одну инфу не прочитав шо там дальше написано :lol:
и не моя это инфа, а инфа выложена Вами, от девелоперов, и точка

вобщем как всегда - курить в сад :arrow:
как говориться, лоханулся - терпи :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:36

Локальное дно весной 2009 многие пропустили - согласен. Но почему я сколько ни спрашивал - так и не увидел веских драйверов роста? Они вообще есть? Почему суммы реальных сделок постоянно уменьшаются? Как это коррелирует с вашим утверждением о предстоящем росте цен?
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:37

uniorJ написав:Большинство уже дно пропустило на торге в весной 2009го. Еще и коеррекцию пропустит.

А где возьмут денег на разгон цен?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:37

Андрей_В написав:
uniorJ написав:

умора в том шо вы как последний лопух выложили одну инфу не прочитав шо там дальше написано :lol:
и не моя это инфа, а инфа выложена Вами, от девелоперов, и точка

вобщем как всегда - курить в сад :arrow:
как говориться, лоханулся - терпи :lol:

Дык вам обьянить разницу между:
прогноз по продажам;
продали за период
??
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:41

galaober написав:Локальное дно весной 2009 многие пропустили - согласен. Но почему я сколько ни спрашивал - так и не увидел веских драйверов роста? Они вообще есть? Почему суммы реальных сделок постоянно уменьшаются? Как это коррелирует с вашим утверждением о предстоящем росте цен?
Ну почему уменьшаются. Вы реально сами прозвониваете в период весна 2009 - весна 2010??
Посмотрите индекс СВ девелопмент по типа реальным продажам.
Я вот прозвониваю регулярно. Да и ветки куплю-продам на форумах о многом говорят.
И вы понимаете если вот например начнут идти хорошие новости про евро ТО в это момент оно уже порядочно отрастет. Это закон. И после пика хороших новостей скорее всего нас ждет коррекция. Потому к большинству начнет возвращаться настроение купить евро.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:44

uniorJ написав:
galaober написав:Локальное дно весной 2009 многие пропустили - согласен. Но почему я сколько ни спрашивал - так и не увидел веских драйверов роста? Они вообще есть? Почему суммы реальных сделок постоянно уменьшаются? Как это коррелирует с вашим утверждением о предстоящем росте цен?
Ну почему уменьшаются. Вы реально сами прозвониваете в период весна 2009 - весна 2010??
Посмотрите индекс СВ девелопмент по типа реальным продажам.
Я вот прозвониваю регулярно. Да и ветки куплю-продам на форумах о многом говорят.
И вы понимаете если вот например начнут идти хорошие новости про евро ТО в это момент оно уже порядочно отрастет. Это закон. И после пика хороших новостей скорее всего нас ждет коррекция. Потому к большинству начнет возвращаться настроение купить евро.

Простите, но Вы точь-в-точь как будивельнык - вам задают конкрентный вопрос, а в ответ уйма ненужной информации и вывод ниочем. Повторю вопрос: где вы увидели предпосылки для роста????
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 15:48

uniorJ написав:
Енот написав: не пойму шо значит таких аленей загонять ?

кто загоняет куда и зачем ?
объясните, плиз.

Большинство уже дно пропустило на торге в весной 2009го. Еще и коеррекцию пропустит. А так это обычное дело. Просто даже на русском ИРН РУ индекс более динамичен. Вы тут постоянный. Вы читали про информационный прицеп с заносом :)
П.С. А ну Алень это понятие с валютных веток. Алень - человек поздно реагирующий на событие. Часто продает на минимуме, покупает на максимуме. Я там почитал немножко. Понял что они созданы что б народу моск промывать. Тамошние авторитеты инфой хорошо манипулирует. Дед Саша, Альяк. А болото, которое сейчас на РН выгодно тем же агенствам по недвижимости их владельцам, инвесторам, спекулям не большим резидентам и нет. Ведь наш рынок не закрыт. Он открыт. По нему есть инфа в мире. Сколько аренда. Сколько упало. Курс. Все это читают и буржуи.

не пойму, КТО загоняет на падение цен? Продавцов загоняют ? Или продавцы загоняют ?
Или покупатели загоняют продавцов? толком обьясните.
Хто такие алени я знаю. спасибо. у меня даже песенка есть.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 951952953954955 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор