|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:04
uniorJ написав:Андрей_В написав: похоже на разговор с глухим)))
Ну а мои расчеты построенного не берете во внимание? Дядьки по вашей сцылке ссылаются на данные госкомстата, которые включают в цифры введенного в эксплуатацию и частный сектор. И вам напомнитть как строились прогнозы экспердов? Берем мизерные продажи кризисной зимы-начала весны 2009го и строим линейный график на весь год. Ибо уровень наших експердов соответствует ихним ЗП  Теперь если представить а оно так и было что лето и далее продажи мягко говоря стали идти лучше. График у нас превращается в экспоненциальный и на 7000 тыс выходим без проблем.
юниор, да вы уже утомили свой пургой
как вас на работе в АН терпят то?))
какой частный сектор в городе Киеве?
я же вам говорю он по стату весь в области
"Карту купи, лапоть!"(С) 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:07
Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав: похоже на разговор с глухим)))
Ну а мои расчеты построенного не берете во внимание? Дядьки по вашей сцылке ссылаются на данные госкомстата, которые включают в цифры введенного в эксплуатацию и частный сектор. И вам напомнитть как строились прогнозы экспердов? Берем мизерные продажи кризисной зимы-начала весны 2009го и строим линейный график на весь год. Ибо уровень наших експердов соответствует ихним ЗП  Теперь если представить а оно так и было что лето и далее продажи мягко говоря стали идти лучше. График у нас превращается в экспоненциальный и на 7000 тыс выходим без проблем.
юниор, да вы уже утомили свой пургой как вас на работе в АН терпят то?)) какой частный сектор в городе Киеве? я же вам говорю он по стату весь в области "Карту купи, лапоть!"(С) 
Ну вот все ваши потуги представить логические аргументы закончились. Занавес. Всем спасибо. 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:08
uniorJ написав:Енот написав:uniorJ написав:Енот написав:не пойму, КТО загоняет на падение цен? Продавцов загоняют ? Или продавцы загоняют ? Или покупатели загоняют продавцов? толком обьясните. Хто такие алени я знаю. спасибо. у меня даже песенка есть.
Чувак. Все просто. На рынках меньшинство загоняет большинство. П.С. Или вам фамилии называть?  Ух умора 
Чувак , это не ответ. получается что ответа нет. Просто буквы печатаем.
Ну фамилии будете по радио слушать 
смешно.
молодец.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:16
[quote="Андрей_В"][/quote]
По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс.
ну хорошо, пусть продали 7000
осталось то все равно 14000 на начало 2010
и хоть на ушах стой все равно их готовых на продаже и ждущих продажи не выставленных, шоб обвала не было, не меньше 12000-13000 на момент
И это человек кого-то манипулятором называет
14000 на конец 2010-го будет.Читать умеете?
А у вас почему-то на начало. Ошибочка в 10000 квартир
(ок.1млн кв м за год / 90км.м. = ок 10тыс квартир)
А вообще я уже не раз говорил что сдающиеся в 2010 начинали строиться в 2007, раскупались в 2008 ... И если там неликвид какой оставался типа 3к-4к квартир к дате сдачи то от этого не легче тем кому 1к-2к нужна.
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:18
uniorJ написав:Реалист написав:uniorJ написав:galaober написав:
Простите, но Вы точь-в-точь как будивельнык - вам задают конкрентный вопрос, а в ответ уйма ненужной информации и вывод ниочем. Повторю вопрос: где вы увидели предпосылки для роста????
Да что я буду учить вумных, взрослых дядек. А где вы увидели предпосылки для падения? Почти вся отрицательная инфа что сдесь плавает усилиями и Андрея тоже , уже дурно пахнет. Ей уже год как минимум. Это как пример про дефолт начали усиленно петь весной 2009го когда его уже след простыл. Или вам щас кидать половину новостей с файненс? Про 2 млрд вот кинул последнюю и что мне Андрюха сказал что я не шарю в разнице между кредитом и инвестицией. Так вот Андрюха - деньги не пахнут. Если они пришли в страну значит они работают. Если бы вам по телику и в газете писали предпосылки открытым текстом вы бы бегали с криками буиттокодорожать и покупали у тех счастливчиков, выторговавших например хрущ за 40 тыс возле метро и выложите минимум 60 
Откуда вы знаете, что я бегал бы и покупал даже при таких расскладах? Я же не пишу, что бы вы делали, если бы бакс вырос до 12-14 за грн... Кроме того, мне вас немного жаль - сидеть по уши в дерьме и уговаривать окружающих поверить, что это на самом деле шоколад, даже несмотря на амбре - для этого нужно иметь серьезные проблемы либо с головой, либо с мироощущением....
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:20
uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав: похоже на разговор с глухим)))
юниор, да вы уже утомили свой пургой как вас на работе в АН терпят то?)) какой частный сектор в городе Киеве? я же вам говорю он по стату весь в области "Карту купи, лапоть!"(С) 
Ну вот все ваши потуги представить логические аргументы закончились. Занавес. Всем спасибо. 
ну вам эти слова и нужно было услышать, шоб подвести черту и типа красиво выйти из как всегда начисто проигранного спора
красиво не получиться, вернитесь и почитаете 2-3 страницы шоб это понять 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:23
gorbunkoff написав:Андрей_В написав:
По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс. ну хорошо, пусть продали 7000 осталось то все равно 14000 на начало 2010 и хоть на ушах стой все равно их готовых на продаже и ждущих продажи не выставленных, шоб обвала не было, не меньше 12000-13000 на момент И это человек кого-то манипулятором называет  14000 на конец 2010-го будет.Читать умеете?
я слышал эту цифру на конец года 2009
ну если вы сильно настаиваете
тогда не вопрос, сами же себя в угол загоняете
хорошо, 14000 квартир к концу этого года, 2010
значит навес растет и быстро
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:35
gorbunkoff написав:А вообще я уже не раз говорил что сдающиеся в 2010 начинали строиться в 2007, раскупались в 2008 ...
да не смешите вы людей)))
в 2008 раскупались...
в 2007 еще с вами соглашусь и то, частично, т.к. после раскрытой аферы с Элита центр в 2006
количество желающих покупать недострои резко сократилось
а уже с начала 2008 года был резкий спад количества сделок вобще, это вам любой реалтор расскажет, потому как цены задрались выше некуда(к стати они там еще и есть, в гривне)))
а во второй половине 2008 не брали потому, шо думаю не нужно напоминать шо тогда было?))
поэтому такой навес и накопился
этож как 2+2
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:47
интересен портрет "Аленя буиттокадешеветь"
наполненный депозитами по самоенемогу,
проценты превосходят все мыслимые ставки аренды
еще под матрасом чуток
на все истеричные объективки с домиков, СВ и реалти о космическим росте в перспективе ста лет отвечает невозмутимостью и горячечной неспешкой
Не моргнет глазом на пролетающего мимо выбросившегося из окна ипотечника.
Короче говоря, цЫник
(админ, учи олбански)
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Чет 10 чер, 2010 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 16:53
Ukrnalogi
Шутки шутками ,а в Крыму прецедент уже был ,это я про ипотечника из окна (.И это еще банкам не дали прав по отбору залогов
-
Docta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему