|
|
у нас на работе то же самое, сначало сделали дематериализацию акций, только потом рассмотрели вопрос о распределении прибыли
1. в чем "соответствие"? в том что старые будут выплачивать еще минимум 1,5 года, т.е. соответственно на столько же "откладывается" вопрос новых? 2. по авдк... ну ну... интересно как остальные (облы и прочее ... кто хотел начислить)... справились с начислением дивов... да и вообще как дивы раньше только начислялись по документарной форме
ну 1,5 года платить они не будут, а закроют надеюсь до этого.. нет есть много предприятий, почитайте в инете их результаты, отложили вопрос распеределения прибыли не распределенной до конца этого года, то есть они еще успеют... так что не надо хаить, а облы платят так как там у каждого есть кусок государства, а там где есть государство, те тем более должны выплачивать без всякий новых законов ВРУ. По документарной форме, те у кого в бумажной выде акции, прибыль кидалась на регистратора, а тот уже раздавал
вы сидите на решении вопроса о дивах в азовстали, что так уверенно про срок выплаты старых говорите? если нет, то ответьте на вопрос есть хоть одна причина раздавать дивы миноритариям досрочно????
ну облы и другие кто начислил дивы, нада полагать будут пушкиным раздавать их... стоит сменить фамилию + по северу (обсуждалось выше) фри флоат вроде 0.5 %... и это дааааалеко не 100 тыс бумаг
давайте про портфели поговорим лучше, кто как формирует, как управляет, если есть таковы, все таки ветка про это, про идеии. Может чем то помогу или подскажу. Все таки защищал когда-то в университете диплом по оптимизации инвест портфеля на 2-ох фондах, ислледования проводились в разрезе 4 месяцев, и в реальности. Доход средний по двум получился выше 40%, в годовых намного выше
писал и про дивы и про севгок, ясное дело, вам... но не знал про "в ФР не шарит" про дивы услышал ... я же конечно только за "здесь и сейчас"... но верится с трудом... далеко не всегда бывает так как хочется... про север не услышал... ну да ладно...с учетом новых обстоятельств буду писать бобику...
Да, Бобик бывает путается. доброе утро
Берешь 3-4 самых дешовых бумаги - покупаешь
так что б капитализация к выручке и к прошлой прибыли(или предполагаемой будущей, на основе квартальных данных(в 2009 слишком мало компаний показали прибыль), да и что б собственный к заемному был више 1 и ниже в 3 раза капитализации. И ждешь пока дась 100% . 100% получил - продал. Нашол другие такие, до кризиса таких компаний оставалось очень мало, после кризиса прилично. MZVM AVDK KSOD Вот что есть у меня, еще кое-что хочу купить, про эту бумагу говорили, но не хочу светить, а то она нелеквид, и на бычем рынке, могут мне помешать, купить на лоу. 15-25% держишь в золоте на время полной ж... Никогда золото не продаешь, за исключением Великой дипрессии, это когда фонда умирает, 50% рынка банкроты, особенно юрики, фонда стоит, у биржи проблемы с комунальными платежами и из штата остаеться 4 человека.. Укрнефте стоит 1/20 выручки и 1/2 прибыли. И нераспределенки на акцию 10 к 1му.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||