bobik_investor
ну понятно что не путает...
ну ошибся в 100 раз в оценке наличия конкретной бумаге на рынке...
с кем не бывает
|
|
bobik_investor
ну понятно что не путает... ну ошибся в 100 раз в оценке наличия конкретной бумаге на рынке... с кем не бывает
хохохохо ))))))))) про северный гок в сто раз
bobik_investor
Умник - посмотри сколько Севгока было 3 месяца тому назад в фондах Кинто. там только у них было под 500 000 тис бумаг!
бобик и босс действительно раздваиваются
один на вы называет, другой на ты на рынке - это не значит, что все они все должны делать по одному обороту в день... это не хлеб... а по сути, тут только среди форумчан этих бумаг на руках было больше чем бобик говорит о наличии на рынке... и 1) Ринат Леонидович вроде здесь не отписывался пока... 2) форумчане думаю составляют до 1 % от рынка (с учетом фондов и т.п)... бо если послушать бобика, то у меня лично был весьма неслыбый кусок сгока на руках (от того что было на рынке по словам бобика) и был достаточно долго... вообще, конечно, афигеть... можно сесть и по открытым источникам найти сколько в фондах сгока... думаю перевалит серьезно за ощзвученную цифру... сделали бы ставки ... я б поискал... за хорошую ставку сам бы взял больше чем "есть на рынке" и выписку показал ну фигню спорол ... чеб не признать... нет будет как подросток упираться...
та харошь мочить , а то сейчас уписаюсь, твой кинто держит еще и не такой неликвид и мусор всякий по 10 лет у фондах
Поддерживаю, тролли без еды долго не живут
Леонид, ну пойми ...
кинто неправильный фонд... и акции там неправильные... дурят они... нет у них севера... и у остальных нет... и даже у меня не было, у сана не было, у остальных ... то все приснилось нам...
то что вы нагребли сев. гок когда он стоил копейки а сейчас поднялась цена в разы ничего не говорит, это неликвид ка кбыл так и будет, и цена его в разы завышенная на рынке. Из за того что это неликвид, просто его на рынок никто не пускает, тпиа как КСТЛ, СМЕШ, вы не купите крупный пакет ни как, а за такую цену никто и не будет покупать крупные пакеты , коотрая в разы завышенная. Если у вас есть такое в наличие то скидывайте, пока драгон его и еще парочка тянет вверх, дабы спихнуть с себя по высокой цене
ликвидной бумаге на рынке должно бить минимум 6-25% при капитализации предприятия по номиналу 1-5 млрд. грн.. 1% на всех это вобще мусор... и стремно. как разгонят так и загонят вниз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||