|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:06
Hill_78 написав:Андрей_В написав:Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой. Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.
вы в каком АН работаете? забейте для меня пару вариантов на просмотр, а то боюсь не успею прикупить хруща 
Я не связан с продажами недвижимости. Просто хотел купить в КГС. Было 6 подходящих варианта в двух домах. Съездил посмотреть на месте. Приехал на следующий день в 9 утра. Все 6 вариантов были уже проданы.
ужос. как пирожки прям разлетаются
Comedy club плачет за вами 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:12
Hill_78 написав:Андрей_В написав:Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой. Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.
вы в каком АН работаете? забейте для меня пару вариантов на просмотр, а то боюсь не успею прикупить хруща 
Я не связан с продажами недвижимости. Просто хотел купить в КГС. Было 6 подходящих варианта в двух домах. Съездил посмотреть на месте. Приехал на следующий день в 9 утра. Все 6 вариантов были уже проданы.
Это ж надо уже и ночью квартиры продают!!!!!
-
BURJUY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:13
Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/11/200154
Это интересно. Более менее адекватные мысли тут как по мне.
для любого горе-инвестора щас просто Удача выскочить из бетона
если не читать прямую агитацию от растишек-риалторов, то по крупицам, но инфа проскакивает о реальном положении дел
и еще, читал недавно отчет о недвиге укрины и инвесторах
так вот в вашей ссылке говорят, мол жилая и ежу понятно - фтопку
а вот мол торговая саме то
тож брехня
сейчас инвестры Хотят купить только объекты с Налаженным денежным потоком
на этапе проектов и котлованов - фтопку
Но, продавать эти объекты, работающие и приносящие доход, хотят тока по нереальным ценам
они переоценены как и хрущ, в 2-3 раза
сделок шось там на 30-40 лямов с начала года
и то, скорее всего просто забирают за долги, вот и все сделки
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:18
НЕ, теперь не отмоетесь  Вы не удивляйтесь, это тут периодически повторяется одна и та же картина: заходит на форум человек который реально искал ходил высматривал эту новостройку, (нашел или не нашел не столь важно) и с недоумением говорит я вот тоже руками и ногами за снижение цен, себе хочу купить и не получается. И цены гораздо выше чем в заманухи в Авизо, и скидок у застройщиков уже нету и т.д. И предложения мало. А ему тут же - так ты подлый риелтор, засланый казачек пропаганду тут разводишь и агитацию!
Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:23
Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.
 + А ще не вміють рахувати особливо коли справа доходить до податків , які виміряються відсотками + у них навіть зеленої уяви не має про слова база оподаткування
Так тут для декого страшне откровення наступає коли він чує що :
100( база оподаткування) + 20 % (ПДВ)= 120(кінцева ціна) ,
а 120( кінцева ціна) - 16,67%(ПДВ) = 100(база оподаткування)
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 11 чер, 2010 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:24
Ваши смехотворные сообщения похожи на то, что вы кроме того, чтобы сидеть и здесь строчить не сталкиваетесь с проблемой выбора. Когда приходится искать и выбирать нужный, выгодный вариант.
Я зашел сюда, чтобы поделиться тем, с чем я столкнулся на этих днях. А вы как из детского сада или идиоты, которые сидите в нете и обсуждаете падает не падает, упадет не упадет. Сходите и попробуйте купить. Спекули спрытнее в 10 раз, даже не ездили смотреть пришли и подписали договора на выгодное предложение.
Ну так и общайтесь и смейтесь на здоровье друг над другом. Успехов.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:30
gorbunkoff написав:Hill_78 написав:Андрей_В написав:Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой. Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.
НЕ, теперь не отмоетесь  Вы не удивляйтесь, это тут периодически повторяется одна и та же картина: заходит на форум человек который реально искал ходил высматривал эту новостройку, (нашел или не нашел не столь важно) и с недоумением говорит я вот тоже руками и ногами за снижение цен, себе хочу купить и не получается. И цены гораздо выше чем в заманухи в Авизо, и скидок у застройщиков уже нету и т.д. И предложения мало. А ему тут же - так ты подлый риелтор, засланый казачек пропаганду тут разводишь и агитацию! Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.
Спасибо. Я уже это понял, сейчас. Поэтому обсуждать что либо и доказывать, что не все так радужно нет смысла. Я столкнулся с реальностью, а те кто пишет здесь, действительно не пробовали.
Я и через Авизо искал и пытался торговаться, слежу постоянно за движениями на рынке. И действительно как то не ловко, когда смеются над тем, с чем сталкиваются люди в реальной жизни. Это большая разница, сидеть и писать здесь и попробовать реально что то купить толковое за заработанные деньги, не являясь ни спекулянтом, ни торговцем.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:30
budivelnik написав:Так тут для декого страшне откровення наступає коли він чує що : 100 + 20 % = 120 , а 120 - 16,67% = 100
те, кто 16,6% путают с 5% просьба молчать
строитель, я понимаю шо передергивание это ваш конек, но не до такой же степени
и строитель, не отнимайТе никогда из суммы 16,6%
это не верно, потому как после запятой шестерка в периоде
надо сумму разделить на 6 и умножить на 5
учитель математики вы наш 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:31
Андрей_В написав:Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/11/200154
Это интересно. Более менее адекватные мысли тут как по мне.
для любого горе-инвестора щас просто Удача выскочить из бетона если не читать прямую агитацию от растишек-риалторов, то по крупицам, но инфа проскакивает о реальном положении дел и еще, читал недавно отчет о недвиге укрины и инвесторах так вот в вашей ссылке говорят, мол жилая и ежу понятно - фтопку а вот мол торговая саме то тож брехня сейчас инвестры Хотят купить только объекты с Налаженным денежным потоком на этапе проектов и котлованов - фтопку Но, продавать эти объекты, работающие и приносящие доход, хотят тока по нереальным ценам они переоценены как и хрущ, в 2-3 раза сделок шось там на 30-40 лямов с начала года и то, скорее всего просто забирают за долги, вот и все сделки
таки да.
Глобус купили англичане. Кажется в прошлом году. Не уверен. Цифра нигде не проскочила.
Интересно было бы увидеть как посчитали.
А по тем 40 лямам в этом году, львиная доля если не все было по складам ( Raben) Я там
немного в курсе подноготной. Скорее спрыгивание с темы чем развитие рынка. Логистический бизнес сильно просел и грустно выглядит. Не видно улучшений пока. Мой кум рулит таким бизнесом. Делится.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:35
Hill_78 написав: Я зашел сюда, чтобы поделиться тем, с чем я столкнулся на этих днях. А вы как из детского сада или идиоты
я щас слезу пущу это ваш пост, с которого вы начали "делиться", только не тем, о чем вы сейчас толкуете, риэлтор Что бы не говорили про отсутствие сделок, обвал цен на рынке недвижимости, а Киевгорстрой, ежедневно продает от 30 до 40 квартир на разных объектах. Причем спрос не то что стоит на месте, а растет. Это не докризисный уровень, но народ скупает квартиры даже без кредитов. О каком обвале может идти речь? Просто снизился задел, что просто приведет к дефициту и неминуемому росту, как только народ снова начнет обременять себя кредитами.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|