|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:39
ага посмотрите, посмотрите... в 1989 году в киеве жило грубо 2,6 млн, сейчас 2,7
а потом по городу проедьте и сравните с 1989 ... и потом верьте украинской статистике дальше...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:39
Hill_78 написав:gorbunkoff написав:Hill_78 написав:Андрей_В написав:Hill_78 написав:И про 20% НДС не волнуйтесь. Во первых: маловероятно, что это состоится, а во вторых, даже, если это состоится, никто снижения даже на 5 % может не увидеть по той простой причине, что дефицит неминуемо вызовет не падение, а рост цен. А эти 20% нивелируется ростом спроса и рыночной ценой. Не забывайте, что спрос на недвижимость в Украине гарантирован на 30 лет вперед. Оптимистический прогноз.
вы в каком АН работаете? забейте для меня пару вариантов на просмотр, а то боюсь не успею прикупить хруща 
Я не связан с продажами недвижимости. Просто хотел купить в КГС. Было 6 подходящих варианта в двух домах. Съездил посмотреть на месте. Приехал на следующий день в 9 утра. Все 6 вариантов были уже проданы.
НЕ, теперь не отмоетесь  Вы не удивляйтесь, это тут периодически повторяется одна и та же картина: заходит на форум человек который реально искал ходил высматривал эту новостройку, (нашел или не нашел не столь важно) и с недоумением говорит я вот тоже руками и ногами за снижение цен, себе хочу купить и не получается. И цены гораздо выше чем в заманухи в Авизо, и скидок у застройщиков уже нету и т.д. И предложения мало. А ему тут же - так ты подлый риелтор, засланый казачек пропаганду тут разводишь и агитацию! Тут половина сидят в танке, ничего не слышат ничего не видят, по обьявам не звонят, в офисы не ходят никогда ничего не пытались купить или продать или построить зато лучше всех знают положение на рынке.
Спасибо. Я уже это понял, сейчас. Поэтому обсуждать что либо и доказывать, что не все так радужно нет смысла. Я столкнулся с реальностью, а те кто пишет здесь, действительно не пробовали. Я и через Авизо искал и пытался торговаться, слежу постоянно за движениями на рынке. И действительно как то не ловко, когда смеются над тем, с чем сталкиваются люди в реальной жизни. Это большая разница, сидеть и писать здесь и попробовать реально что то купить толковое за заработанные деньги, не являясь ни спекулянтом, ни торговцем.
дешевые трюки  скукатища.
ЧТО ВЫ ТУТ ПАРИТЕ ?! что нельзя купить квартиру в Киеве? как с головой ваще ?
Идите продолжайте искать дефицитные метры! Не тратьте время на это глупый форум! Быстрее пока не закрылся офис КГС ! Вы же умнее ! Покупайте дефицит , завтра продадите дороже!
Зачем вы общаетесь с глупыми ? Не тратьте свое время !
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:40
те, кто 16,6% путают с 5% просьба молчать
Ви ляпи які народжуються у Вашій бредовій головушці на інших не перекладайте , або якщо вже й перекладаєте то спробуйте з цитатами з першоджерел , а то спочатку самі придумали , а через сторінку вжей на це зсилаєтесь . Так можна далеко зайти , навіть негру в задницю . и строитель, не отнимайТе никогда из суммы 16,6%
1 Якщо важко запливші від крові очі підняти на те що самі цитуєте , то спробую нагадати , що віднімаю я 16,67 , а не 16,6 - і цього як правило достатньо навіть для податкового обліку надо сумму разделить на 6 и умножить на 5
Якщо шукаєте ПДВ , то достатньо поділити на 6 і нічого вже потім множити не потрібно - зайвий раз показує що:
а) математику на рівні 3 класу - знаєте
б) брешете напропалу коли на когось ссилаєтесь навіть не пробуючи щось замаскувати
в) слово бухгалтерський облік - читали тільки в книжці і жодного звіту в податкову ще не здавали ( за виключенням хіба як курєр)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:45
ant_sever написав:Давайте будем честными. Приезжие регистрируются в Киеве ТОЛЬКО КОГДА ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ (исключений - минимум).
несогласен, и даже после покупки полно исключений, например я после покупки квартиры еще 6 лет не регистрировался и знакомых без регистрации но с недвижимостью у меня предостаточно
имхо достоверно посчитать население в украине невозможно, погрешность в некоторых случаях может превышать 100%
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:47
budivelnik
а чому множити непотрібно?!
якщо зараз кв м коштує 11 тисяч, то як мені дізнатись скільки без ПДВ?? вихід, або множити на 5, або віднімати (що менш зручно)
А от звідки ваші 5% то для мене велика "тайна покритая мраком" 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:53
А от звідки ваші 5% то для мене велика "тайна покритая мраком
Це не моїх 5 % , це Андрюша придумав ніби я казав , Ви в нього запитайтесь нехай ссилочку дасть де видно що я а не він про 5 % писав , тоді й поговоримо , а так всі запитання до Андрюші .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:57
budivelnik написав:те, кто 16,6% путают с 5% просьба молчать
Ви ляпи які народжуються у Вашій бредовій головушці на інших не перекладайте , або якщо вже й перекладаєте то спробуйте з цитатами з першоджерел , а то спочатку самі придумали , а через сторінку вжей на це зсилаєтесь . Так можна далеко зайти , навіть негру в задницю . и строитель, не отнимайТе никогда из суммы 16,6%
1 Якщо важко запливші від крові очі підняти на те що самі цитуєте , то спробую нагадати , що віднімаю я 16,67 , а не 16,6 - і цього як правило достатньо навіть для податкового обліку надо сумму разделить на 6 и умножить на 5
Якщо шукаєте ПДВ , то достатньо поділити на 6 і нічого вже потім множити не потрібно - зайвий раз показує що: а) математику на рівні 3 класу - знаєте б) брешете напропалу коли на когось ссилаєтесь навіть не пробуючи щось замаскувати в) слово бухгалтерський облік - читали тільки в книжці і жодного звіту в податкову ще не здавали ( за виключенням хіба як курєр)
вас всегда как нашкодившего котенка нада ткуть, причем пару раз а 120( кінцева ціна) - 16,67%(ПДВ) = 100(база оподаткування)
возьмем к примеру 250000 грн и "мудрый" строитель решил найти сумму без НДС и отнял 16,7%
250000-16,7%= 208250 грн
а на самом деле, налоговик вы наш бухгалтер)))
250000/6*5= 208333 грн 33 коп
если так все строители считают на глаз, то не мудрено шо потом такие цены на квартиры
про подсчет налогов такими методами вобще молчу
вобщем в сад, учиться арифметике 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:04
newman2011 написав:balambas написав:Людишки, да вам ли говорить о....
Сказала бессильна злоба 
Андрей, вам уже нет смысла приводить факты, вы толстолобы, уперты и глупы(такие перлы иногда экономические выдаете, что на ветке «валютный рынок, что здесь». Кстати вас там тоже за умного мало кто считает…это не спроста) и доказывать что-то вам , тратить время. Вы не занимаетесь бизнесом и не в курсе, о чем говорят банкиры между собой. Продолжайте мыслить.
ПС. вы ниразу не признали своей ошибки, хотя они были явные и на них указано. у вас все не правы , только не вы.
Злоба на то, что вы здесь большинство пишет хотения, не ведая фактической ситуации. Меня недавно попросили посодействовать/помочь покупке квартиры. Вы не представляете как все сложно, хороших вариантов мало, цены на них большие, торг копеечный. А хрущи, гоп- районы, пожалуйста бери пачками, вот они оказывают на вашу горе статистику влияние ,так как их большинство. Перестаньте судачить. Попробуйте купить квартиру лично. И то что здесь пишут хозяива гоняются за покупателями- вздор. Все с такими «харями» похирестическими встречают покупателей, типа не ты так другой купит.
А вы здесь людям лапшу вешаете.
Востаннє редагувалось balambas в П'ят 11 чер, 2010 16:09, всього редагувалось 1 раз.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:06
budivelnik написав:А от звідки ваші 5% то для мене велика "тайна покритая мраком
Це не моїх 5 % , це Андрюша придумав ніби я казав , Ви в нього запитайтесь нехай ссилочку дасть де видно що я а не він про 5 % писав , тоді й поговоримо , а так всі запитання до Андрюші .
брехло в квадрате но буду макать Максимум 16,67% від продажної ціни економії , при чому ПДВ матеріальної частини ( а це приблизно 5-7% кінцевої ціни ) як слушно зауважив ант_север буде відшкодовуватись якимись ерзц-паперами.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 16:08
Цитата... а 120( кінцева ціна) - 16,67%(ПДВ) = 100(база оподаткування)
возьмем к примеру 250000 грн и "мудрый" строитель решил найти сумму без НДС и отнял 16,7% 250000-16,7%=208250 грн
а на самом деле, налоговик вы наш бухгалтер))) 250000/6*5=208333 грн 33 коп
1 Андрюш , у Вас на калькуляторі після коми тільки одна цифра  16,6 або 16,7
В мене чомусь дві  16,67
2 Податкова декларація ПДВ заповняється без копійок взагалі
-
budivelnik
-
-
-
-