Светлана72 написав: А истина обычно всегда посередине
т.е. есть всетаки вниз хоть и не намного ?

|
|
![]() budivelnik
Дякую, Думалось,что есть что-нибудь новое. Завжди Ваш, Newman 2011
![]()
Так на 10% сейчас как раз и ушло вниз ![]() ![]() В последнее время я переодически занималась поиском недвижимости ( с просмотрами )-ноябрь-март-июнь..... Цену сейчас сбрасывают на 10% те, кто начал продавать в марте и кому действительно нужно продать, остальные героически сопротивляются ![]() Разброс бешенный , в одном и том же районне (а я ищу в определенном микрорайонне )равные квартиры по площади и этажу могут стоить 58 000 и 75000(но типа с ремонтом).... Может на 2-3 комнатные и элитные по-другому , не могу утверждать, т.к. я искала себе самую ходовую сейчас 1-комн от 37 м2 (не гостинку и не хрущевку). Хотя последние для интереса тоже просмотрела по одной, чтобы удовлетворить свое любопытство-впечатления "жуть! "......
![]() Ну нифига себе!!! Сколько за сегодня наваяли!
Все не осолил... Но понял, что newman2011 не знает что такое гугл и википедия ![]() Будивельник - знает свою тему строительства... А счиате опять хреново - два третьих пункта в посте от Пт 11 Июн, 2010 22:31 ![]() И опять все по новому кругу... Форум становится скучным - болото. Ну будет снижение на 1 бакс в неделю и все... Так что до августа скучто будет ![]() А! Ну будет раз в неделю залетный риэлтор залазить и рассказывать о дефиците ![]() Осенью начнется интересное... ![]()
![]() newman2011
Да я вроде в своем посте 4 раза улыбнулся - так что вы переплюнули рекорд будивельника, которому истина только с третьего раза доходит... ![]() ![]() Осилил сегодняшний "словоблуд"!!! Зря - ниочем!!! Пацаны мастерками мерялись ![]() ![]()
Эт вы напрасно - очень даже о чем. О самом наболевшем: нигдеквартируникупить, будитокадаражать, какгарячиепиражки, спуститисьназемлю, хренваманепадение... и тд и тп и твт... Я, было даже, в 00 часов чуть не бросился в контору КГС срочно покупать недвигу. Ну и что, что ночь - завтра, не то, что будет дороже в разы - вообще не будет недвиги!!! Никогда... Нигде... Что-ж вас так прижало, сердешные? Неужто чуете близкую кончину своей небогоугодной деятельности? Сегодня столько аленей и рыэлтыраф понавылазило, что впору обявить 11 июня МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ РАСТИШКИ. ЗЫ. Да... того... этого... передумал покупать. Звыняйтэ...
![]()
+1 судя по риторике г.яцубы , он честно отрабатывает заказ владельцев стройбизнеса. адекватный человек на его месте , вместо того, чтобы нести эту ***** в СМИ, позаботился бы например о создании единого реестра объектов недвижимости и об официальной статистике. ![]()
тут вопрос нужно простой задать а когда нибудь было так, шоб кто либо последавал "совету" идущего "сверху", и при этом остался хотя бы при своих, или все же все кто слушал в свое время все эти советы попадали на бабки? так и тут, постят "таварисчи" эту муть, то ли от недалекости, то ли злонамеренно если от недалекости, чтож, открывайте глаза если злонамеренно, то пошли такие товарисчи в сад ![]() от них воняет за версту элементарным желанием поиметь ближнего
|
|