Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 740741742743744 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 16:09

Приврат банк

В институте на первом курсе в бухгалтерии 7 лет назад мне вручили карточку от Приврат банка. Это не кредитная, а просто степендиальная была карточка. С банкомата я активировал уведомление о снятии денег на моб тел. Услуга была совершенно бесплатной. За ее активацию я заплатил 54коп.
Прошло 6 лет... Каждый месяц я получал переводы через Приврат и один раз мне сообщили, что я должен банку 212грн и они вычтут эти деньги из моего перевода. Начали разбираться, в чем же дело. Оказывается, договор 7 летней давности, который я никогда не видел действует пожизненно и по окончанию института, поскольку я якобы не вернул им карту, они изменили тариф на моб уведомления - 3грн в мес. Поскольку на степендиальной карте минуса быть не может, то мне совершенно бесплатно без моего ведома открыли кредитную Бед-карту. Многие лета тихонько считали минус (или за месяц в период кризиса), а потом оказалось, что я должник. В разных отделах мне называли разную сумму от 202 до 250грн и терялись в причинах ее возникновения. Находясь в отделении банка, заметил, что я не один такой. Там прямо конвеер идет.
Ворвался в кабинет заведующей отделением. Сидит мужчина, смотрит не нее квадратными глазами:
"ПБ: -Вот смотрите, у вас была когда то наша карточка?
Клиент: -Ну-у-у-у... была, давно.
ПБ: - Вот, видите! Вы нам должны!"
После ссоры с ними я ушел. Тогда я им так и не заплатил.
Телефон свой я им оставлял на случай, если возникнут технические проблемы с переводами, а они теперь звонят мне, угрожают штрафами, и требуют 300грн. Причем обьяснить, за что так и не могут.
И дело здесь не в деньгах, а в отношении к клиенту. В общем, буду с ними судиться. Все, у кого есть притензии к Приврат гопо банку - скидывайте мне свои контакты. Можем им и телешоу устроить. autorev(песик)ukr.net
autorev

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 18:14

Уважаемый autorev!
Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Направьте, пожалуйста, письмо на адрес эл.почты hotline@privatbank.ua. В теле письма опишите подробно Вашу ситуацию, указав полный адрес филиала, даты обращений, когда закрывали карту. Сообщите Ваши Ф.И.О., контактный телефон, ИНН. По Вашему вопросу будет инициировано разбирательство.
С увжением,
Приватбанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 22:25

Отделение иПриватБанка №28. Ужас

Сегодня, 12 июня 2010-го года, через 2 месяца после подачи заявки и оплаты услуг по перевыпуску пластиковой карты «MasterCard Loyalty», пришёл в отделение «ПриватБанка» №28 по ул Воздухофлотский пр., 42. Сотрудница банка сообщила, что «мою новую карту найти не может: вероятно, она находится в столе её коллеги». Коллеги на рабочем месте в рабочее время не оказалось. И мне рекомендовали в течение следующей недели «звонить в отделение банка и выяснять, находится ли нужная мне сотрудница в рабочее время на рабочем месте». Я посчитал это нонсенсом и сообщил, что данную просьбу расцениваю как некомпетентность сотрудников банка, в котором обслуживаюсь уже более 4-х лет. С моей стороны была составлена жалоба на имя руководителя отделения «ПриватБанка» №28 Катрошенко Я.А. с информированием о халатности его подчинённых. Также напомнил о том, что белее полутора месяцев никто в отделении не мог мне сообщить о дате перевыпуска карты «MasterCard Loyalty», и это несмотря на то, что я каждый раз произвожу оплату в т.ч. и за годовое обслуживание.
Через сервисный центр «ПриватБанка» на сайте privatbank.ua 2 недели назад отправил заявку с просьбой проинформировать меня о ходе перевыпуска. По какой-то причине и она была проигнорирована.
mizkis

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 08:30

http://dig.ua/search/privatblog.com.ua
status: HOLD-SINCE 20100612154602

Нет слов. Как результат ссылки с главной страницы банка на блог не работают. Оплатить наверное забыли :lol: Вот такие вот специалисты.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 12:58

TAG написав:http://dig.ua/search/privatblog.com.ua
status: HOLD-SINCE 20100612154602

Нет слов. Как результат ссылки с главной страницы банка на блог не работают. Оплатить наверное забыли :lol: Вот такие вот специалисты.

Саме так, провайдер заморозив)
Sain

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 13:55

хочу пополнить копилку путем безналичного переброса средств с депозита который закончился. хочу получить документы подтверждающие внесение средств на копилку
1.чек

2 выписку со счета

Вопросы:
1.дадут ли чек если это безналичное перечисление?
2. будет ли платной выписка ?
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:09

Оплата Кредиткой в Интернет

Был неприятно удивлен сервисом Приватбанка.
Начиная с весны этого года банком была предоставлена возможность пользоваться кредиткой (Master Card) для оплаты в Интернет как с личных, так и кредитных средств. Я неоднократно пользовался такой возможностью, особенно когда заранее не была известна сумма платежа. В прошедшую пятницу (11 июня) карта перестала приниматься для оплаты в Интернет. Я попробовал выяснить это в чате банка. После двухчасовых выяснений оказалось, что карта открыта для оплаты в Интернет на весь кредитный лимит, но платежи по неизвестной причине не проходили. Мне сказали, что возникли тенхнические трудности и проблемой занимаются, в ближайшие 2-3 часа все заработает. Через три дня пробую совершить оплату, снова неудачно. Снова захожу в чат, но мне уже говорят, что в Интернете можно расплачиваться только своими средствами. На мое возражение, что я платил всегда кредитными средствами, мне еще раз как автомат повторяют, что возможна оплата только своими средствами, а объяснить, почему я раньше оплачивал, а сейчас нет, не могут. Открывайте, мол, интернет-карту и проблем не будет.
Теперь вопрос к банку, почему меня никто не предупредил об изменении условий оплаты? Почему сотрудники банка очень часто не могут ответить на поставленные вопросы?
Последний вопрос. Прошу подтвердить, что возможна оплата кредитными средствами с помощью карты Visa Classic. Эту информацию сегодня дали в чате.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:36

Re: Оплата Кредиткой в Интернет

ygn написав:Был неприятно удивлен сервисом Приватбанка.
Начиная с весны этого года банком была предоставлена возможность пользоваться кредиткой (Master Card) для оплаты в Интернет как с личных, так и кредитных средств. Я неоднократно пользовался такой возможностью, особенно когда заранее не была известна сумма платежа. В прошедшую пятницу (11 июня) карта перестала приниматься для оплаты в Интернет. Я попробовал выяснить это в чате банка. После двухчасовых выяснений оказалось, что карта открыта для оплаты в Интернет на весь кредитный лимит, но платежи по неизвестной причине не проходили. Мне сказали, что возникли тенхнические трудности и проблемой занимаются, в ближайшие 2-3 часа все заработает. Через три дня пробую совершить оплату, снова неудачно. Снова захожу в чат, но мне уже говорят, что в Интернете можно расплачиваться только своими средствами. На мое возражение, что я платил всегда кредитными средствами, мне еще раз как автомат повторяют, что возможна оплата только своими средствами, а объяснить, почему я раньше оплачивал, а сейчас нет, не могут. Открывайте, мол, интернет-карту и проблем не будет.
Теперь вопрос к банку, почему меня никто не предупредил об изменении условий оплаты? Почему сотрудники банка очень часто не могут ответить на поставленные вопросы?
Последний вопрос. Прошу подтвердить, что возможна оплата кредитными средствами с помощью карты Visa Classic. Эту информацию сегодня дали в чате.

Уважаемый ygn. Картой Visa Classic возможна оплата кредитными средствами в интернете. Картой MasterCard такая возможность отсутствует. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваше ФИО, контактный номер телефона, номер карты, мы проверим, почему у Вас проходили платежи с кредитной карты MasterCard. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 16:08

Sain написав:Саме так, провайдер заморозив)

Посмотрим сколько у них уйдет время на починить. Уже починили, но еще не обновилось.

К примеру с privatbank.ua в меню Банкоматы и карты -> Заказать карту через Интернет ссылка на https privat24-fast.pbank.dp.ua уже месяца 3 наверное не работает... :lol:

Вот такой вот fast ПриватБанк.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 20:23

Re: Оплата Кредиткой в Интернет

ygn написав:Был неприятно удивлен сервисом Приватбанка.

Была аналогичная ситуация. Только не с кредитной картой, а личной. Тоже Master Card. Пользовался в т.ч. и для оплаты услуг через Интернет. В один прекрасный день оплаты проходить перестали.
Перезвонил в банк. Пообещали вопрос решить. Прошла неделя. Вторая. Позвонил снова. Сказали, что лимит стоит. Попросил снять. Сказали, что снимут. Постоянно требовали "надиктовки" своих данных с ИНН и т.п. Снова лимит. Снова сняли. Весь сыр-бор длился ДВА месяца. Всё время приходилось объяснять ситуацию заново. Передавать сотрудникам то, что мне говорили их коллеги. Снова лимит. Снова сняли.
В итоге, уже через ДВА месяца удалось выяснить, что не было никакого лимита, просто по негласному распоряжению руководства банка были заблокированы все карты Master Card для оплаты в Интернете. Якобы чтобы клиенты переходили на "Visa Classic Интернет" и пользовались системой "Приват 24".
Почему об этом нельзя было сказать прямо - не знаю. Но это ещё один плевок в лицо клиентов. По-другому сказать не могу
mizkis

#<1 ... 740741742743744 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє