|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 чер, 2010 21:26
budivelnik написав: горело света в процентах 25-30% квартир, плюс процентов 10% сделаем поправку на что, кого-то вечером не было дома. Так что на 50% в легкую выйдем. Дом кстати сдан уже 2 года назад.
1 Дімчик про світло у вікнах ми дискутували ще пів року тому . Якщо будинок не гуртожиток , то як правило світло в будь який вечір-ніч горить не більше ніж в 30-50 % вікон . Перевірити це може кожен , просто виглянувши з вікна свого будинку на сусідній і перерахувавши загальну кількість вікон і вікон в яких горить світло. 2 Памятаю шукали житло ціною в 1100-1300 доларів , тепер в якому ціновому діапазоні шукаєте 
да ладно оправдываться, этим делу не поможешь))
полно домов готовых в которых ни одного окна не светиться
Ноль, пустые стоят
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 21:28
будипьник на кого работаешь...много квартир продал по заявленной цене...или бамбук куришь?
-
vicmen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 21:41
budivelnik написав: я тут в три рази більш потрібен
естественно нужен
ипатечникам особенно
льешь им бальзам на душу
нашел свое место в жизни, поздравляю 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 21:47
Dimchickk написав:Квартирам есть еще куда падать, Когда говорят что строить дешевле нельзя и скоро наступит дефицит жилья, то всегда умалчивают, что половина сданных новостроек заселены наполовину. Я даже для интереса по одному обьекту приехал вечерком в Дарницкий район, сфотографировал дом. Так и есть, горело света в процентах 25-30% квартир, плюс процентов 10% сделаем поправку на что, кого-то вечером не было дома. Так что на 50% в легкую выйдем. Дом кстати сдан уже 2 года назад.
Димчик, ну мы то в курсе когда покупать
когда инвест цена будет привлекательная
все остальное от лукавого
предложения заплатить за бетон лишние 30-50% как то не впечатляют ни своей новизной, ни полетом мысли 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 21:59
vicmen написав:будипьник на кого работаешь...много квартир продал по заявленной цене...или бамбук куришь?
не думаю
сам признался шо вытаскивает бабло из "перспективного" строительства и перекладывает в харчторговлю
другими словами, вы алени слушайте меня, покупайте бетон, а я вырученные деньги перекину куда подальше от этого "перспективного" бизнеса
вот и вся натура, "честного" галичанина 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:04
budivelnik написав:А кому потрібна істерика Андрія_В І яке в нього місце в житті Я помаленьку будую , помаленьку торгую , дітей вирощую , до внуків готуюсь .
Я вот тоже детей ращу, дочку через месяц замуж выдаю, а там и до внуков не далеко
Так зачем мне ваша истерика по поводу роста цен на 0.5% еженедельно? Вы же понимаете что этого не будет  Но буду каждый раз при обновлении домика ставить вас на место с вашими 0,5% в неделю
А осенью начну новую тему о вашем прогнозе. Тогда вы до более чем в 1% роста в неделю накукарекаете на форуме  Вот и сравним.
а сейчас сезон отпусков - болото. Охота вам тут спорить ни о чем? Снижалось в сезон - сейчас чуть быстрее начнет!
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:10
Доброго времени суток.
Вставлю свои 5 копеек. Сейчас решили купить себе квартиру так как считаем, что более подходящего момента может и не быть. Искали новостройку или то что вот-вот здано. Прошерстили варианты, поездидли на просмотр. Кое-что понравилось. Начали торговаться, хозяева не уступают ни доллара. Думаем, кризис, подождем, надавим, все равно за неделю-другую не продадут, а потом договоримся. Обзваниваю через неделю - сюрпрайз - квартиры ПРОДАНЫ! Охрененть. Вариантов не осталось, все остальное дороже было изначально, а в последнее время начало расти. Обзваниваем новостроки, которые уже более менее готовы - ФИГУШКИ, остались только самые дорогие двойки и тройки. Отсюда мораль - кризис вещь субъективная, у кого кризис - у того он пожизни, у остальных никакого кризиса нет.
ЗЫ: Сказанное относится к Дарницкому району Киева
-
mazvv
-
-
-
-
-
-
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:14
Андрей_В написав:mazvvи стоило из за этого регистрироваться? 
Да, стоило. Теоретически хорошо обсуждать, а когда сталкиваешься на практике - все не так радужно
-
mazvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:18
А осенью начну новую тему о вашем прогнозе. Тогда вы до более чем в 1% роста в неделю накукарекаете на форуме Вот и сравним.
така хороша приказка
Обіцянка цяцянка , а дурневі радість .
Може спочатку щось сьогодні зробите , а то зверніть увагу , всі Ваші претензії стосуються майбутніх періодів , які до речі ще не наступили , а ведете себе так ніби вже впало на 12 % і Ви на 100 % праві. Може потерпіть , не поріть гарячку і потім не так соромно буде , а то для мене знайти повідомлення кількамісячної давності - раз плюнути . Виявляєте як будете себе почувати десь у вересні 2010 , коли індекс вже 1700-1750 буде 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1