|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:08
Netorgovec написав:Дорогой будивельник, на этом форуме сейчас тока 2 аленя-Айде и Андрей В, и все, кто последние месяцы РЕАЛЬНО ИСКАЛ КВАРТИРУ в новострое и вторичке, у кого есть деньги и возможность-об этом знают. Не стоит тратить на них свое время и нервы. Они этого не стоят.
одного я точно не пойму
какого здесь то делать?
ну ладно мы, обвалисты, ждем, рассуждаем тут
а вы то чего?
вам надо Покупать быстрее, а не споры вести
тем более если мы того не стоим
не опускайтесь до нашего уровня, идите и покупайте, не слушайте нас 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:08
Андрей_В написав:Netorgovec написав:Я давненько, 5-ый год на фин.юа, и за постами Андрея В тоже наблюдать приходится. Можно тут бахвалиться и копипастить всякую хрень, но квартиры от этого дешевле не становятся. Андрей, с удовольствием заплачу за квартиру на Соломенке (если, конечно, вы киевлянин и знаете где это), желательно в районе Батыевой Горы или Соломенской площади 1200 долл/м2.Гарантирую вам сверху 5% от сделки. Идет?? Дом не старше 20 лет.
в чем мое бахвальство?
вы хоть смысл этого слова понимаете?
"бахвалиться" значит "хвастаться"
а я анализирую цифры (хотя для кого то цифры это "всякая хрень", и для кого это так, смысла даже нет спорить)
а по квадратам
кто вам обещал квадрат по 1200 в июне 2010?
если это был я, то можете первый бросить в меня камень
мой прогноз
-10-15% за 2010 по индексу Домика
и -40-50% к осени 2012[/q
Вы "хвастаетесь" своим поверхностным знанием вопросов. Причем не только в области недвиги, но и валюты. В обеих темах вы выглядите полным дилетантом.
ЗЫ. Спасибо за лекбес по филологии. сами с усами
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:10
Андрей_В написав:Светлана1972 написав:Некоторых вариантов уже нет,значит проданы.
каждый видит то что хочет я например помимо мантр и стенаний иногда читаю обычный стат от АН так они уже второй месяц пишут шо народ снимает квартиры с продажи ввиду отсутствия покупателей, откладывают на осень ну и кому мне верить? "строителю" и людям, которые типа случайно зашли поделиться "проблемой" или АН стат которого не вызывает особых сомнений и существует уже долгие годы?
Я в отличие от Вас не читаю особо и не доверяю статьям от АН, а исключительно лично занимаюсь этим вопросом и при поисках квартиры всегда старалась выходить на контакт с хозяином и многие сейчас поступают так же, поэтому может в АН количество задатков и уменьшилось  К тому же Вы просто посмотрите цены, которые стоят на сайтах этих АН и все станет понятно....
И заметьте Вы сами обратили внимание, что народ "снимает квартиры с продажи ввиду отсутствия покупателей, откладывают на осень", но НЕ СНИЖАЕТ цену..
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:12
Я на этом форуме в разы больше общаюсь с вами, а не с Андреем
В мене ще за часів армії коли за хамство можна було й кулю в спину на навчаннях отримати - привитий імунітет до цієї хвороби , а у Вас як видно такої профілактики не було . Шкода , а могли виховати з Вас нормальну людину, що тепер з Вашими дітьми і внуками буде , адже яблучко від яблуні недалеко падає .
+ Нудний Ви всетаки . Основна Ваша думка :
Стрибки з одного вигляду депозиту на інший для ВІП клієнтів - мрія життя на найближчих один-три місяці , а далі побачимо .
Я це вже давно зрозумів , навіщо кілька разів в день повторювати
Я ж здається вже згодився на присвоєння Вам титулу
Геній фінансів в розрізі визначення якості депозитів заднім числом.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:12
budivelnik написав:Ну ОК - я зафиксил ваш пост о сентябре и вернусь к этому Неполенюсь даже новую тему создать. где будет снова обсуждать ваш уровень интеллекта (точнее отсутствие оного ) А до сентября наслаждайтесь отсутсвием рынка как такового и небольшим падением цен - ищя всему этому тупые оправдания...
Не Ви перший , не ви останній
Ну это я уже читал от вас в конце 2009-го и с начале 2010-го и весной 2010-го.
Да не только я! Молодые олени заходят, но старые вам УЖЕ НЕ ВЕРЯТ - у вас сплошное вранье.
Взять хотя бы рост на 1-3% в месяц с марта - на которое молились олени. Этих оленей тут уже нет - плюнули на вас - но новые пришли
А цена опустилась и люди могли бы выйти в нуль, а послушав вас - получили убыток
Так что не надо тут о морали еще рассказывать...Я в разы моральнее вас...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:15
Netorgovec написав:Вы "хвастаетесь" своим поверхностным знанием вопросов. Причем не только в области недвиги, но и валюты. В обеих темах вы выглядите полным дилетантом. ЗЫ. Спасибо за лекбес по филологии. сами с усами
многие так не думают, особенно те, кто на эти темы Пишет
а вот о вас мы еще не слышали ничего, акромя "критики", и то, подкрепленной токма эмоциями
блесните умищем, заценим
я вам простую вещь скажу
тот кто не может своих мыслей выложить, анализов ситуации, тот не может и оценить того, как это делают другие
так что дерзайте
выдайте нам свое видение ситуации, развернуто, с цифрами, с логическими умозаключениями
и, желательно, по поводу валютного рынка в том числе
ждем с нетерпением 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:17
ЗЫ. Спасибо за лекбес
Это слово произошло от "ликвидация безграмотности", так что и пишется оно через букву "З" 
-
tester123
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:18
Да не только я! Молодые олени заходят, но старые вам УЖЕ НЕ ВЕРЯТ - у вас сплошное вранье
А Ви у нас молодий олень чи старий А цена опустилась и люди могли бы выйти в нуль, а послушав вас - получили убыток
1 Ви не повірите , але жоден з тих хто купував житло в ці періоди на перше місце не ставив мої прогнози 2 Ви забуваєте , що крім тих хто хотів купити , були й ті хто хотів продати , так от в березні 2009 особисто мені типи подібні до Вас рекомендували продавати по 300 , я продав практично в 2 рази дорожче . Наголошою продав Так що не вчіть мене робити бізнес. Я в разы моральнее вас...
А хіба я з цим сперичаюсь
Особливо високоморально звучить поділ населення на оленей і геніїв фінансів
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:18
Netorgovec написав:Дорогой будивельник, на этом форуме сейчас тока 2 аленя-Айде и Андрей В, и все, кто последние месяцы РЕАЛЬНО ИСКАЛ КВАРТИРУ в новострое и вторичке, у кого есть деньги и возможность-об этом знают. Не стоит тратить на них свое время и нервы. Они этого не стоят.
+100
Вы прямо мои мысли прочитали насчет того кто именно алень 
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 23:20
Светлана1972 написав:Я в отличие от Вас не читаю особо и не доверяю статьям от АН, а исключительно лично занимаюсь этим вопросом и при поисках квартиры всегда старалась выходить на контакт с хозяином и многие сейчас поступают так же, поэтому может в АН количество задатков и уменьшилось  К тому же Вы просто посмотрите цены, которые стоят на сайтах этих АН и все станет понятно.... И заметьте Вы сами обратили внимание, что народ "снимает квартиры с продажи ввиду отсутствия покупателей, откладывают на осень", но НЕ СНИЖАЕТ цену..
другими словами общая картина вам не ясна а АН в первую очередь растишки должны верить, а не я не снижает конечно ежу понятно шо если снимает с продажи, то не хочет снижать единственное шо он не понимает шо его зимой ждет и еще почему то никто "не хочет" замечать Главного на сегодня Но отмечая общую их стабильность, необходимо упомянуть о фактах "точечного" снижения цен предложений. В отдельных сегментах рынка стало проще подыскать квартиру, которая заметно дешевле аналогичных.
РН пополз вниз
точечно и рост и падение начинаются
причем теория "точечного роста/спада" касается не только РН, а экономики в целом
сначала появляются т.н. точки роста/падения, затем это приобретает массовый характер
классика жанра
как дважды два
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-