Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 979980981982983 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:20

budivelnik
По депо ви понять не способны... Это не ваш профиль - поэтому вы рассматриваете это как фантастику :D Не я один вас тут на место ставил по депо.
Вот что такое ВИП? Оказывается надо положить 10 тыс. долларов. или 100 тыс. грн. в зависимости от банка. Вот и все. Много???? Для оленя - не мало, для человека у которого 100 тыс. $ на квартиру - не много. При этом часто бывает что именно положить а не держать там вечно (сложно различимая разница - сконцентрируйтесь и поймете :D ).

А по прогнозу - запомнил и напоминалку поставил - так что не забуду вас вернуть на местео. :)
Вот точно также вы говорили в марте - в июне я поставил вас на место с вашии 1-3% в месяц и вы изменили свой прогноз.
Это же ждет вас осенью. Только позра будет больше - так как осень - не время оленя.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:27

кстати, Светлана

мне почему с такими как вы весело и смешно общаться :D
потому как люди, которые действительно хотят купить, не приходят сюда, и не пытаются "раздуть" цены своими "наблюдениями"
а наоборот, высказываются о реальном положении дел, которые не далеко от описаных АН планета :)

а то один за одним приходят бойцы невидимого фронта, говорят шо хотят купить, а сами кричат месяцами шо даражает :lol:

тут одно из двух
либо врут, растишки
либо глупые
иначе никак не получается :)
а может я просто отстал от жизни, и если тебе чево хочеться купить, ты приходишь на рынок и кричишь -"зачем вы мне так дешево отдаете, это стоит дороже!" :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:29

Светлана1972
Светочка, вы тут человек новый, и ничего не знаете. Поэтому как для дауна поясню вам повторно.
Я продал свои квартиры в 2008-м году (1к +2к) которые сдавал в аренду. И на эти деньги могу сейчас купить 4 2к квартиры. И это даже без учета того, что эти деньги принесли еще деньги - и не малые... Реально в кризис я начал другую жизнь.

А вы все еще в недвиге??? Так кто из нас олень??? :D Для меня ответ очевиден! Это вы!

Есть даже ветка что выгоднее - депо или недвига. Так вот с начала 2010-го года разница между депо и арендой недвиги с 83750$( 50 кв.м. по домику на начало года) достигла 7704 доллара.
Мало???
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:31

Для Тестера123: спасибо, я вкурсе, мне больше нравиться расшифровка "лекционная беседа". Её использовал мой препод. Потому и лекбес, а не лИкбеЗ. Но это личное:)

Для Андрея-у меня, как это не прискорбно, совершенно нет времени на то, чтобы выкладывать писанину "экспертов" и химичить с цифрами статистик. И нет желания делиться с кем-нибудь своими выводами. Я не азартен. Мне приходиться работать. Много работать. Наверное в отличие от Вас. Т.к. я не знаю таких работ-чтоб сидеть 15 часов в сутки в инете и постить чужие мысли, выдавая за свои.

Всем спок. Ночи!
Netorgovec

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:38

Netorgovec написав: Т.к. я не знаю таких работ-чтоб сидеть 15 часов в сутки в инете и постить чужие мысли, выдавая за свои.

ну видимо поэтому то, вы и не можете ничего написать путного, акромя как апаскудить кого нибудь или чего нибудь, что вы не понимаете

вы знаете такую поговорку
"Кто понял жизнь - работу бросил" :D

кстати
правду мало кто любит
в этом все дело, а не в писателях
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:40

Андрей_В написав:кстати, Светлана

тут одно из двух
либо врут, растишки
либо глупые
иначе никак не получается :)
а может я просто отстал от жизни, и если тебе чево хочеться купить, ты приходишь на рынок и кричишь -"зачем вы мне так дешево отдаете, это стоит дороже!" :lol: :lol:

Тут встречный вопрос, а куда народу девать деньги, которые не особо нужны?
Лично я не рассматриваю депозит исключительно как для накопления средств для определенной т.с. цели, а не как сохранения денежных знаком, и уж тем более для получения прибыли.
Вот человек накопил сумму, которой достаточно для приобретения недвижимости и что дальше ему делать? оставить их на депозите и играть в рулетку "падение или рост" ?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:40

budivelnik написав:2 Ви забуваєте , що крім тих хто хотів купити , були й ті хто хотів продати , так от в березні 2009 особисто мені типи подібні до Вас рекомендували продавати по 300 , я продав практично в 2 рази дорожче . Наголошою продав :!:

Из-за ваших провалов в памяти с вами сложно общаться. Покажите мне где я предлагал продавать по 300 или не трындите...
budivelnik написав:Так що не вчіть мене робити бізнес.

Вы уже стар, чтобы вас учить чему -то - вас жизнь научит в кризис . о потеряных фвозможностях на фонде и расширении вашего кругозора - я вас мог бы нуаучить, но не более...
budivelnik написав:А хіба я з цим сперичаюсь :?:
Особливо високоморально звучить поділ населення на оленей і геніїв фінансів

На самом деле у меня не 2 группы - а намного больше. Есть, например, группа загонщиков, в которую безусловно входите вы, с вашишми 1-3% роста ежемесячно :D
Правда вы после загона меняете прогноз, но это же конечно мелочи, олени вам простят убытки.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:41

По депо ви понять не способны...

Депо це дуже складна кухня :wink: Зрозуміти цей процес в стані тільки Айде , всі інші олені .
Вот что такое ВИП? Оказывается надо положить 10 тыс. долларов. или 100 тыс. грн. в зависимости от банка. Вот и все. Много???? Для оленя - не мало, для человека у которого 100 тыс. $ на квартиру - не много. При этом часто бывает что именно положить а не держать там вечно (сложно различимая разница - сконцентрируйтесь и поймете

Давайте прикинем . Нехай у нас березень 2009
У Вас 100 000 доларів , у мене 400 кв м.
Всі мені радять продавати по 300 і класти на депозит бо це супервигідно
Я рахую 400х 300 + 30% ( річних в гривні - я ж ВІП :D ) , що в мене буде в березні 2010 :?:
120 000 + 30 % = 156 000
Я не послухав аналітиків і сказав :
я продам або вище 500, або залишу дітям .
Пройшло 3 місяці і в червні 2009 я продав 250 кв м по 550= 137 000 і 120 в листопаді по 550+40 по 750 , всього 137к+66К+30К=233 000

А тепер Ви мені можете й далі розповідати про вигідність депозиту .
В мене достатньо грошей , тому я можу грати в операції лонг , Вам коштів не вистарчає , тому Ви компенсуєте це кількостю обертів .
Ви на 100 000 максимум ( по Вашим словам ) за рік заробили 31% , або 31 000
Я в разі термінового продажу втратив би на подібній схемі
233 000 - 156 00 = 77 000

Як бачите бізнес штука неоднозначна і не завжди погоня за +1% в місяць себе оправдує .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:49

jde написав:Светлана1972
Светочка, вы тут человек новый, и ничего не знаете. Поэтому как для дауна поясню вам повторно.
Я продал свои квартиры в 2008-м году (1к +2к) которые сдавал в аренду. И на эти деньги могу сейчас купить 4 2к квартиры. И это даже без учета того, что эти деньги принесли еще деньги - и не малые... Реально в кризис я начал другую жизнь.

А вы все еще в недвиге??? Так кто из нас олень??? :D Для меня ответ очевиден! Это вы!

Есть даже ветка что выгоднее - депо или недвига. Так вот с начала 2010-го года разница между депо и арендой недвиги с 83750$( 50 кв.м. по домику на начало года) достигла 7704 доллара.
Мало???

Дам совет небольшой- перед тем как диагнозы ставить, Вы хоть в Википедию сходите, чтобы иметь представление о том, что такое синдром Дауна :)
Чувство самомнения у Вас настолько велико, что Вы даже не удосуживаетесь посты оппонента читать .
Светлана1972

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 23:49

Светлана1972 написав: Вот человек накопил сумму, которой достаточно для приобретения недвижимости и что дальше ему делать? оставить их на депозите и играть в рулетку "падение или рост" ?

О боже! Почему рулетка??? Сейчас и так ясно что идет падение - или точнее незначительное и практически стоим на месте. Когда все поменяется - тогда и купите. В чем вопрос? Купить сложно? Вы же рассматриваете квартиру как инвестиции??? Купите за неделю максимуму - а то и быстрее :D Депозит - это только один из способов заработать с нала - один из самых простыз сродни сдачи в аренду - потому тут и сранивают. Бизнес будет доходнее.. Если человек зарабатывает - то у него достаточный интеллект для принятия подобного решения. Но я хочу подчеркнуть, что с квартиры в 83750 баксов доход от депо с 01.01.2010 выше чем от аренды на 7700$ Мало 1500 долларов в месяц в среднем??? Нал ведь эталон ликвидности - зачем ео вкладывать в падающий актив???
А что для дохода надо сверхестественное? Просто не покупать недвигу! :D Тыжело??? Тогда добро пожаловать в убыток! :D
jde

Профіль

#<1 ... 979980981982983 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор