Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 991992993994995 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:10

Bubble Trouble 2 :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:11

Андрей_В написав:я говорю шо аренда самой конченной квартиры, под ремонт(ведь мы определяем ее стоимость, так сказать От минимума) 300 уе
4% не правильно прибавлять, т.к. недвижимость не растет, а падает по индексу
если будет расти, тогда прибавите %% ее роста за год
а если падает, то %% падения отнять
к квартирам это не относиться

Надо считать не от минимума, а массовые предложения. Это что бы обьективно считать, а не так как вы тянуть за уши :)
Бизнес не должен перекрывать стоимость падения недвиги. Нормальный бизнесмен не будет покупать!!! недвигу с большими рисками на падение, что б потом перекрывать доходами :) Реально очень смешно :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:11

uniorJ написав:
Docta написав:uniorJ

вот таблица по которой они считают )
Останнє оновлення: 8 січня 2007
КИЇВ1 - Квартири ВАРТІСТЬ (€) Врожаю (на рік) ЦІНА / кв.м. (€)
КУПИТИ Місячна оренда КУПИТИ Місячна оренда
50 кв.м. 129400 1100 10,20% 2588 22
80 кв.м. 220500 1880 10,23% 2756 23.5.0
120 кв.м. 336805 2550 9,09% 2807 21,25
150 кв.м. 495600 2870 6,95% 3304 19,13
180 кв.м. 575800 3600 7,50% 3199 20
1 Київ неофіційних історичних районів, хоча формально розділена на 10 районів / районів.

http://www.globalpropertyguide.com/Euro ... tal-Yields

дату обновления посмотрите )

Да к сожалению на этой странице обновление для Украины мягко говоря запоздало :)
На этой свеженькое http://www.globalpropertyguide.com/Europe/Ukraine
Англия, Франция, Германия и с десяток других крупных экономик они очень хорошо обновляют.

http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/
Эта таблица показывает мир практику обьективно. Что не так? У вас есть другие сведения - более обьективные. Покажите. А то все только покритиковать.

перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %

"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.

да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости ))
"Ukraine – back to the dark age"
Docta

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:12

[quote="Енот"] ТО есть на 20 квартир одна сделка, а цены пытаются повышать...... странные люди. Может торговаться не умеют люди? Вот моя жена for example , ваще без руля на счет цену сбить или задрать когда нужно в свою сторону. Ей видите ли не комфортно. Она всегда готова согласиться на первую цену. Ну бывает. Слава Богу у моей жены есть я. :D
Так вы ужеж купили квартиру на хрен вам этот форум ? Наслаждайтесь !!! Примите мои поздравления :D
а поспорить на тему именно недвиги хочется,... ,да ? :D Тема Мексиканского залива , положения курдов или разведение комнатных крокозябликов не интересны вам чисто для спора ?
Понимаю .... :D[/quote]
Так поздравлять то еще не с чем :) Насчет цену сбить- это я могу, т.к. цифры дело такое- что как хочешь так и повернешь их... Условно :хочет собственник видеть перспективу - нате, хочет наоборот-будет наоборот, а исходные данные те же.. :).
Насчет спора- это скорее не спор, а желание проверить прав ты или нет, тем более у меня пока только задаток и не факт, что продавец успеет все оформить до времени Ч, хотя цену 1272 у.е. за 1 м2 считаю нормальной, по сравнению с гостинками и хрущами за 1700 у.е.
Светлана72

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:15

Енот написав: это же как нужно ненавидеть оппонента что бы торчать с 21 до 24 под какими то новостройками и делать снимки каждые 5 минут? А потом еще дома расчеты проводить :D
Без кресла, пива, футбола и женщины... на улице... где то в каменных джунглях......
жестокий вы тов. Vidima :D

сорри,
подразумевалось что новострой виден из окна, есть штатив и фотик можно поставить на автоматическую съемку с заданым интервалом...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:16

Starishko написав:
uniorJ написав:Да к сожалению на этой странице обновление для Украины мягко говоря запоздало :)
На этой свеженькое http://www.globalpropertyguide.com/Europe/Ukraine
Англия, Франция, Германия и с десяток других крупных экономик они очень хорошо обновляют.

Оттуда:
Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.

Это что называется - выйти на докризисный уровень.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:20

Docta написав:
перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %

"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.

да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости ))
"Ukraine – back to the dark age"

Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните. :) Такие громкие названия для вас :)

Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/
Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:31

jde написав:Вот все тут и ждут когда же он прийдет к нам - этот минимум. :D

Кстати вы евро так и некупили? Ну и правильно. Вы же такой вумный и взрослый. Куда уж мне :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:33

uniorJ написав:Надо считать не от минимума, а массовые предложения. Это что бы обьективно считать, а не так как вы тянуть за уши :)

Бизнес не должен перекрывать стоимость падения недвиги. Нормальный бизнесмен не будет покупать!!! недвигу с большими рисками на падение, что б потом перекрывать доходами :) Реально очень смешно :)

на счет первого
так считайте по 400 даже
но и сравнивайте с ценой этой квартиры, которвая по 400 сдается
там тож как минимум в два раза будет разрыв

на счет второго
хм))
как говориться "не учи отца е...." :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 18:36

uniorJ
С чего вы взяли что громкие ,я написал "не оптимистичные " ,для меня это разные вещи

тут же у половины ) дилемма только одна- покупать сейчас или может" бабл " сдуется еще немного .
собственно в этом то и причина столь долгого существования этой ветки ,с ее жаркими спорами .
то что вы настойчиво предлагаете задуматься о том что дно сейчас ,показывает вашу заинтересованность и все .
Если у вас будут серьезные аргументы ,например, какие нибудь исследования рынка не из открытых источников, сделанные для какого то инвестора .желательно с указанием кем и для кого , не более как 3-4 месячной давности ,я с удовольствием признаю вашу правоту .
Docta

#<1 ... 991992993994995 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє