Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 998999100010011002 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 00:30

Похоже, с "Международным Днем Растишки" я промазал.
Какой там день - целая "Международная Неделя"...
Пару месяцев листаю эту ветку, но подобной активности адептов роста еще не наблюдал.
Неужели действительно обвал?
Они, ведь, его должны спинным мозгом чувствовать, как насекомые - замлетрясение...

Итак: новые лица - старые песни.

Светлана1972

-умна(!),
(за Рыбку, так и быть - прощаю, ибо: Nemo (лат. Никто). Хорошо - не Котик, хотя... может не хорошо?)
-корректна,
-общается ровно, доверительно,
-владеет русским языком(!),
-на прямые выпады и завуалированное хамство практически не реагирует(!).

Прямо не женщина, а мечта какая-то!
Кроме шуток - бросил бы все и стал ее добиваться (не ёрничаю)
Однако, при всей моей искренней симпатии...
Вот, купил человек недвигу - сиди в ней и наслаждайся!
Зачем человеку с квартирой долбаные форумы по недвиге?!
Ну объясните мне дураку?
Ремонт сделай офигенный: обойки-мобойки, шторки-рюшечки, там, всякие... я знаю!..
НЕТ!
Нужно срочно, посредством интернетов, осчастливить все человечество: предостеречь пресичного от неразумных решений и наставить на единственно верный, не побоюсь этого слова - истинный путь.
Т.е. - немедленную покупку недвиги.
Зачем?
Наверное, потому, что я забыл добавить в свои краткие наблюдения еще один пункт:

-добра lol

Мария Майская

(стиль мессаг отдаленно напоминает "Светлана1972", или мне показальсь?)
Она продает или покупает?
Что ей вообще нужно на этой ветке?
Покупает?
Тогда:

Реалист:
...если человек хочет купить квартиру он не будет бегать по городу и кричать "дорожает, дорожает" В лучшем случае он промолчит в тряпочку, в худшем будет кричать "дешевеет, дешевеет" -это если он, конечно не идиот. Поэтому периодически появляющиеся на форуме фантомы с разными никами кричащие - я, дескать, хочу купить квартиру, а они ссука тока дорожают - не вызывают ни малейшего сомнения, что их пишут либо риэлторы, либо идиоты.

Основной смысл мессаг М.М.:
"Вкладывайтесь в недвигу - она надежней чем депо, золото, брульянты, вино, карты, женщины...упс!"
Значит - продает?

Netorgovec:

Для Андрея-у меня, как это не прискорбно, совершенно нет времени на то, чтобы выкладывать писанину "экспертов" и химичить с цифрами статистик. И нет желания делиться с кем-нибудь своими выводами. Я не азартен. Мне приходиться работать. Много работать. Наверное в отличие от Вас. Т.к. я не знаю таких работ-чтоб сидеть 15 часов в сутки в инете и постить чужие мысли, выдавая за свои.

Не я это! Это не я!
Netorgovec, nebreshi.
А, вот, насчет "много работать", может и не врет.
Много работает вхолостую, ибо - нипрадаёцца.
Потому - здесь.

Kvitka:

Самое интересное, что про стагнацию и рост на РН говорят люди, реально мониторящие ситуацию. А о падении--пустословы, которым просто заняться нечем.

Ну, с этим понятно:

http://fotohost.org/images/a1bc487a-34kB.jpg

gorbunkoff:

Паранойя — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром)

Вы, любезный, ежели говорите"А", то и о "Б" не забывайте:
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

тем более, что основной смысл ваших мессаг:

- не могу купить квартиру...
- не могу!
- раньше было дешево...
- а сичас падаража-ало-о-о!...
- где вы видите квартиры?!
- нету никаких квартир!!!
- все раскупили...
- все!
- НА КОРНЮ!!!
- одни пятикомнатные оста-али-и-ись...
- не осталось?!
- БЛИН!!! И ПЯТИКОМНАТНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
- не могу купить квартиру...
- не могу!...
Зачем разумному, взрослому человеку, методично, день за днем, принародно лить сопли о том как он "не может купить квартиру" и всячески подковыривать "обвалишек"?
Не знаете?
Вот и я не знаю...

uniorJ

Особенно улыбает надпись под ником - "Гігант думки"
Да наш рынок открыт и буржуи денежки считают хорошо. "Тупой" даже мог проспонсировать Андреев на загон аленей на буиттокодешеветь...

Это че такое, гигант?
Шо такое: "загон аленей на буиттокодешеветь"?
Это че за поза такая новая, неизведанная?

Сможете объяснить - Нобелевская премия. Как беременному мужчине.

Никого, вроде не забыл?
Вроде никого.

Втот тут вот, говорят, что я фактов не даю...
Дык, есть кому факты-то энти давать.
Одни - делают Большое Нужное Дело.
Другие (ваш покорный слуга) - наслаждаются простым человеческим общением lol.

ЗЫ. Толко не говорите мне, что это - бан.
Ибо:
1. мне пофиг.
2. со мной пропадет лирическая нотка этой волшебной ветки.(хе-хе)
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 00:37

Кирпич написав:
Светлана1972 написав:
Артём123 написав:
Светлана1972 написав:
turbina написав:Забыла что все твои Кати , Коли и пр. шантропа сидит в кредитах???

Если в кредитах, то это еще хуже. Простой пример -мои соседи купили летом 2008 года квартиру 1к в кредит 100 000 на 20 лет, если они осенью продадут ее за 35000 у.е., за счет чего погасятся банку 53750 у.е.?

За счёт банка. А банк, в свою очередь, чтобы минимизировать свои убытки, продаст долги с дисконтом коллекторам. Коллекторы будут уже вытряхивать с Вашей соседки.

А Вы много найдете банков, которые дадут соласие на реализацию предмета залога по цене в 2 раза ниже?

А банку монопенисуально. У банка в кредит брали ДЕНЬГИ, и возвращать будут ДЕНЬГИ. И 35000 уе сейчас + вечное анальное рабство кредитчика - вы не поверите - но этот вариант банк намного больше устраивает чем бесценный бетон и пустая касса.

Вы шутите? Банк разрешит продать залог с диконтом 50%? Он будет выжимать по чуть-чуть долги, пока непогашенная сумма кредита не будет равна продажной стоимости...
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 00:37

Ну так как, когда подешевеет ? :)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 00:47

Немо, ладно Капитан Немо (загадочный , умный и красивый мужчина , описанный Жюлем Верном)
а чего Вы в этой теме, если приобретение недвижмости не входит в Ваши ближайшие планы? :?:
А почему я в этой теме еще, так писала уже сегодня- надо убедиться в своей правоте или в своей слабости, да и работа у меня такая, предупреждать наперед все плохое, что может случиться и скашивать углы :)
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:10

Светлана1972 написав:
Кирпич написав:
Светлана1972 написав:
Артём123 написав:
Светлана1972 написав:
turbina написав:Забыла что все твои Кати , Коли и пр. шантропа сидит в кредитах???

Если в кредитах, то это еще хуже. Простой пример -мои соседи купили летом 2008 года квартиру 1к в кредит 100 000 на 20 лет, если они осенью продадут ее за 35000 у.е., за счет чего погасятся банку 53750 у.е.?

За счёт банка. А банк, в свою очередь, чтобы минимизировать свои убытки, продаст долги с дисконтом коллекторам. Коллекторы будут уже вытряхивать с Вашей соседки.

А Вы много найдете банков, которые дадут соласие на реализацию предмета залога по цене в 2 раза ниже?

А банку монопенисуально. У банка в кредит брали ДЕНЬГИ, и возвращать будут ДЕНЬГИ. И 35000 уе сейчас + вечное анальное рабство кредитчика - вы не поверите - но этот вариант банк намного больше устраивает чем бесценный бетон и пустая касса.

Вы шутите? Банк разрешит продать залог с диконтом 50%? Он будет выжимать по чуть-чуть долги, пока непогашенная сумма кредита не будет равна продажной стоимости...

Не шучу. Те, кто ждет до последнего и выжимают по чуть чуть - как правило оказываются у разбитого корыта. Если банк не сможет платить по своим обязательствам ДЕНЬГАМИ - то его как правило банкротят (украина не всчет).
Банку не нужен ваш святой бетон. Да, я понимаю что это трагедия, может лично для вас- но банк бетоном не занимается. Банк - занимается деньгами. И особенно банк интересуют деньгаи кредитчика и его поручителей.
Просто возьмите калькулятор и почитайте из расчета 100000 уе кредита.
Был минимум 25% начальный взнос + поручитель + уже выплачено что-то + квартира которую можно спихнуть за 35000 уе + пожизненое рабство заемщика. Банк так или иначе но останется в плюсе.
Возможно вы исходите из неверной предпосылки - "вот я взяла у банка кредит и купила квартиру. платить за кредит немогу - пускай банк ее забирает"
Та к вот. У банка берутся в кредит не бетон а деньги. И после продажи квартиры банк выдавит все остальное, вопрос лиш во времени.
На крайний случай (смерть кредитчика) убытки спишутся....
А вот если банк, раздавший кучу кредитов - будет сидеть и ждать когда же у заемщика появятся деньги, или когда святой бетон снова вырастет в цене - то банк вылетит в трубу. И без вариантов :D
Кирпич

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:18

а чего Вы в этой теме, если приобретение недвижмости не входит в Ваши ближайшие планы?

А можно я отвечу?
Чиста шоб поржать, глядя на потуги риелторов продать святой бетон рядовому пересичному, при том что средняя ЗП по украине - 100-150 баксов :lol: :lol:, и ее хватит аж на 1/10 среднего квадратного метра. :D :D :D :D
Откройте глаза наконец -глубже нас в анусе мировой экономики находится разве что зимбабве...
И продавать здесь старые хрущебы по 1000-2000 уев за квадрат - нада быть либо наивным - либо идиотом.... :D :D.
Кирпич

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:26

Кирпич написав:
а чего Вы в этой теме, если приобретение недвижмости не входит в Ваши ближайшие планы?

А можно я отвечу?
Чиста шоб поржать, глядя на потуги риелторов продать святой бетон рядовому пересичному, при том что средняя ЗП по украине - 100-150 баксов :lol: :lol:, и ее хватит аж на 1/10 среднего квадратного метра. :D :D :D :D
Откройте глаза наконец -глубже нас в анусе мировой экономики находится разве что зимбабве...
И продавать здесь старые хрущебы по 1000-2000 уев за квадрат - нада быть либо наивным - либо идиотом.... :D :D.

Вот и Вы ответили за меня Немо почему я еще здесь, а не занимаюсь шорками и рюшами :)
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:26

NEMO

Браво, разобрали прямо по косточкам, тока будивельныка пошто проигнорили - абидицца :lol:
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:34

Светлана1972 написав:
Кирпич написав:

А можно я отвечу?

Вот и Вы ответили за меня Немо почему я еще здесь, а не занимаюсь шорками и рюшами :)

Светлана, Вы канешна женщина (ну по нику по крайней мере), и логика у вас безусловно женская - но вот этот пост ни в какие рамки не лезет. То есть покупая сейчас квартиру и убеждая всех, что дешевле уже не будет - Вы так прикалываетесь, что-ли??? ГениЯльно! Но все же - а можете (исключительно дабы исключить двоякие толкования) по пунктам изложить эти самые причины??
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 01:38

Реалист написав:NEMO

Браво, разобрали прямо по косточкам, тока будивельныка пошто проигнорили - абидицца :lol:

Не абидицца, он-старожоил и кстати джентельмен, как и все мужчины из Львова:) :lol: Поэтому прошлись только по слабому полу :)
Светлана1972

#<1 ... 998999100010011002 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє