Кирпич написав:И 35000 уе сейчас + вечное анальное рабство кредитчика - вы не поверите - но этот вариант банк намного больше устраивает чем бесценный бетон и пустая касса.
Это если заёмщик кредитоспособен.

|
|
![]()
кредитоспособны все пока они диеспособны, а вот платежеспособны это другое. Не путайте.
![]()
Вы же поняли. ![]() ![]() Риелторы: Цены на жилье достигнут нового минимума
До конца июня будет достигнут новый минимум цен предложения жилой недвижимости Киева за последний год. Такое мнение высказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ аналитик Союза Специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Всеволод Жоголев. По его словам, ситуация с ценами отображает продолжающийся "штиль" на рынке недвижимости. По сообщениям риелторов, деловая активность на рынке практически равна нулю. На прошедшей неделе цены на жилую недвижимость Киева продемонстрировали снижение на -$16,04/кв.м, что в относительном исчислении составляет -0,81%. (см. Таблицы 1, 2). "Снижение наблюдается по всем типам жилья и во всех территориальных зонах Киева. Индекс ценового ожидания также снизился, и по состоянию на 11 июня наблюдался на уровне -2,36% в месяц.", - заявил аналитик.
![]() Вы шутите? Банк разрешит продать залог с диконтом 50%? Он будет выжимать по чуть-чуть долги, пока непогашенная сумма кредита не будет равна продажной стоимости...[/quote]
Согласно постанове НБ (не помню какой) все проблемные крадиты должны быть обеспечены резервом= сумме кредита. Тобиш Вася взял 100000дол у банка на квартирку, выплатил 20000, а дальше уволии Васю и платить он не может, банк должен сформировать резерв равный сумме кредита. Теперь при выселении Васи и продажи квартиры скажем за 30000 банк остается в плюсе 20000 заплаченых+30000за продажу+100000выведеных с резерва=150000оборотных средств, ну и конечно Вася и его дети в вечное рабство. Где то так я думаю, может и не прав я не банкир.
![]()
Андрей, думаю, не нужно сбрасывать со счетов тех людей, которые и при кризисе умудряются наваривать и стремятся переехать в Киев из регионов. Несмотря на то, что за последние года три произошел отток трудяг-понаехалов на исторические родины, обратная тяга тоже есть. Плюс, отделение подросших детей на свои метры. Плюс, покупка детям, приехавшим учиться в Киев, своей квартиры вместо жизни в общаге. Такие примеры у меня есть.
Светлана, не обольщались бы... Жила во Львове достаточно долго... Не все там джентельмены, в том числе и Будивельник...) У меня квартиры в Киеве нет, хотя долгое время это было мечтой. Очень хорошо понимаю, как это неуютно и порой страшно жить, не имея СВОЕЙ крыши.. Особенно, когда уже не 25-30. Но после поездок в Англию, Германию и США и сравнения с тамошним жилфондом в хороших районах и с качественной инфраструктурой рука не поднимается на покупку этих киевских халуп и даже так называемых "элиток" по текущим ценам. Полжизни горбатиться, чтобы купить ЭТО... Наверное, нет. Даже если купить квартиру в новом приличном доме, вокруг будут все те же грязь, бардак и другие проявления нашей культуры и менталитета. За такие деньги не хочу. Поэтому жду, откладываю и надеюсь на снижение цен до адекватных, чтоб не так жалко было... Востаннє редагувалось Ambi в Вів 15 чер, 2010 11:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Согласно постанове НБ (не помню какой) все проблемные крадиты должны быть обеспечены резервом= сумме кредита. Тобиш Вася взял 100000дол у банка на квартирку, выплатил 20000, а дальше уволии Васю и платить он не может, банк должен сформировать резерв равный сумме кредита. Теперь при выселении Васи и продажи квартиры скажем за 30000 банк остается в плюсе 20000 заплаченых+30000за продажу+100000выведеных с резерва=150000оборотных средств, ну и конечно Вася и его дети в вечное рабство. Где то так я думаю, может и не прав я не банкир.[/quote] Классно вы банковским резервом оперируете, а вы случаем не знаете за счет чего он формируется , что бы так просто приплюсовать его погашению задолженности. Ну вы и перл выдали, вам не стыдно?
![]()
Элегантно ![]() зачьот! Щас новых пришлют ![]()
короче здесь все ждут когда лохи выставят халяву для мега умных неимущих.
|
|