|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 чер, 2010 22:30
Dmitr
Только при этом финрезы у Дельты и за 2009 и на сегодняшний день в плюсах а у Вас уже минус 125 млн грн на начало мая. У Вас собираются вкладывать деньги в развитие системы и нормальных сотрудников с таким бюджетом? Я так понимаю, что одновременное наращивание депозитной базы физлиц....Дорогие ресурсы-на безрыбье и рак - соловей? Я так понимаю , что на звонки Ваших менеджеров с "замолаживанием" Вы наш уважаемый бывший клиент - несите деньги лучше не реагировать.
-
sotby
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 08:34
Сегодня, 14 июня 2010 г., VAB Банк осуществил частичное погашение еврооблигаций в соответствии с условиями договоренностей, достигнутых с инвесторами в марте этого года. Сумма выплаты составила 10% от объема еврооблигаций держателей, которые проголосовали в пользу решения об изменении условий выпуска.
Согласно новым условиям, срок погашения еврооблигаций продлен на 4 года до 14 июня 2014 г., ставка купона увеличена с 10,125% до 10,5%. Кроме того, с 14 июня 2010 г. меняется график выплаты купонов – с полугодичного на ежеквартальный.
Также 14 июня 2010 г. VAB Банк выплатил шестой купон в размере 6,3 млн долларов США.
«Мы благодарны всем инвесторам, которые поддержали инициативу нашего банка в отношении пролонгации еврооблигаций. Своевременная выплата части еврооблигаций и очередного купона подтверждает, насколько ответственно VAB Банк относится к взятым на себя обязательствам. Сохраненные долгосрочные ресурсы помогают нам возобновить и продвигать активные операции на украинском рынке банковских услуг, выстраивая новые перспективы для дальнейшего финансового развития банка», – прокомментировал Заместитель Председателя Правления VAB Банка Лукас Турса.
-
rosev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 12:05
Уважаемые форумчане!
Уважаемый deline!
Тарифы за использование системы Электронного банкинга сформированы пакетом Мобильного и Интернет банкинга. При этом плата взимается за использование обоих систем в размере 5 грн. в месяц, но она привязана к Мобильному банкингу для удобства пользователей. http://www.vab.ua/rus/personal/daily_op ... n_banking/
В связи с техническими проблемами работе систем Интернет-банкинга и Мобильного банкинга VAB Банк предоставляет существующим пользователям данных систем компенсацию в виде бесплатного выпуска карты Visa Virtuon, а также бесплатное использование Мобильного (GSM) банкинга в течение июня 2010 года. Для оформления карты Visa Virtuon необходимо до 30 июня 2010 года обратиться с распечаткой веб страницы http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/06/15/5362/ в любое отделение VAB Банка.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 00:39
VAB_Bank
Небезызвестный О.Бендер предлагал еще и талоны на бесплатное питание  Потом отчитаетесь, что дополнительно было выпушено столько-то карточек Виза? Перед той же Визой. Наращивание клиентской базы. У меня под домом Прокредит-целый набор карточек на шару и без влетов по банкингу При чем есть действительно интересные предложения-например, не тронул деньги месяц- пошел на эту сумму %% как по срочному вкладу. И это по зарплатным проектам...
Дмитрию-я Вас не хотел обидеть. Извините ради бога, что я Вас ассоциировал с ВиЭйБи. Это в ответ на Ваше приватное сообшение. Просто назойливость их сотрудников "слегка" достала. Типа я не знаю что у них происходит. Еще раз извините, намерения Вас оскорбить у меня не было.
-
sotby
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 11:14
deline написав:Уважаемый VAB_Bank, простите, а что вы курите? Нет ну меня просто убивает непробиваемость сотрудников банка. Вы или идите учите матчасть или вообще не позорьтесь на форуме. Откройте ручками https://banking.vabank.com.ua/interbank/index.htmlи ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ***** Так может хватит пургу гнать и написать всё корректно?
Совсем мы зашугали VAB_Bank
Во всех тонкостях тарифов-условий все работники банка не могут разобраться. Мы же не знаем, в каком подразделении работает VAB_Bank и какова сфера его компетенции (может озвучите?).
Но хорошо, что VAB_Bank хоть иногда здесь появляется и даёт свои комментарии - это лучше, чем ничего. А если не все его комментарии корректны на 100% - то есть над чем работать.
Так же вполне возможно, что VAB_Bank и не уполномочен оглашать все "внутренние" тайны банка на этом форуме.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 11:23
Vitaly.Kiev написав:deline написав:Уважаемый VAB_Bank, простите, а что вы курите? Нет ну меня просто убивает непробиваемость сотрудников банка. Вы или идите учите матчасть или вообще не позорьтесь на форуме. Откройте ручками https://banking.vabank.com.ua/interbank/index.htmlи ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ***** Так может хватит пургу гнать и написать всё корректно?
Совсем мы зашугали VAB_Bank Во всех тонкостях тарифов-условий все работники банка не могут разобраться. Мы же не знаем, в каком подразделении работает VAB_Bank и какова сфера его компетенции (может озвучите?). Но хорошо, что VAB_Bank хоть иногда здесь появляется и даёт свои комментарии - это лучше, чем ничего. А если не все его комментарии корректны на 100% - то есть над чем работать. Так же вполне возможно, что VAB_Bank и не уполномочен оглашать все "внутренние" тайны банка на этом форуме.
Какие тайны? Тарифы выдаются всем клиентам и не знать их работнику банка – просто смешно)
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 11:29
А никто тайны и не разглашает. Вся написанная VAB Bankom инфа находится на стартовой странице банка с левой стороны  . VAB её просто дублирует 
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 01:01
deline написав:А никто тайны и не разглашает. Вся написанная VAB Bankom инфа находится на стартовой странице банка с левой стороны  . VAB её просто дублирует 
Ну хоть такую "общественную" работу VAB_Bank делает
Да и сложно рассчитывать, что официальный сотрудник банка будет откровенно обсуждать-рассуждать на страницах форума про свой банк. Банку такой "неформальный" глашатый не требуется.
Впрочем, мы не знаем, какую позицию в банке занимает VAB_Bank и знает ли руководство банка про его "форумную" деятельность. Скорее всего знает, поэтому-то его высказывания и копируют страницы скорпоративного сайта (ну иногда с ошибками - на 5 грн.  ).
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 02:40
Vitaly.Kiev написав:deline написав:А никто тайны и не разглашает. Вся написанная VAB Bankom инфа находится на стартовой странице банка с левой стороны  . VAB её просто дублирует 
Ну хоть такую "общественную" работу VAB_Bank делает Да и сложно рассчитывать, что официальный сотрудник банка будет откровенно обсуждать-рассуждать на страницах форума про свой банк. Банку такой "неформальный" глашатый не требуется. Впрочем, мы не знаем, какую позицию в банке занимает VAB_Bank и знает ли руководство банка про его "форумную" деятельность. Скорее всего знает, поэтому-то его высказывания и копируют страницы скорпоративного сайта (ну иногда с ошибками - на 5 грн.  ).
На даному форумі багато банків мають ОФІЦІЙНИХ представників, які відповідають від імені банку. Тому нічого дивного не бачу
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 10:21
На днях заканчивался депозит, и нужны были депозитные деньги, - заказал заранее и отдали 500тыс. гривеников.
-
Yatsuk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему