|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:21
budivelnik написав:Ну так правильно, пусть лучше депо приносит дивиденды. Не вижу смысла вкладывать в бетон по таким ценам.
На протязі останніх 10 років , бетон був кращим від депо як мінімув в 80% від загального часу . Так що це все питання смаку . Якщо консерватор по натурі - користуйся бетоном ( правда це ж не говорить що обовязково потрібно кожного року купувати , переглядай-прицінюйся-вирішуй ) Якщо любиш спати в кедах і не вистарчає адреналіну - користуйся депо , шанси на виграш - високі , на програш - ще вищі . 
Во-первых: мы говорим про сейчас. Последние два года бетон был абсолютно невыгоден относительно депо.
Во-вторых: причем тут адреналин в кедах, тема депо тут уже сто раз подымалась.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:21
uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Артём123 написав:uniorJ написав:Docta написав: перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %
"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.
да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости )) "Ukraine – back to the dark age"
Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните.  Такие громкие названия для вас  Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов 
Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание
Да мне все цифры нравятся  Просто есть данные с большим приоритетом над другими данными.
Ха-ха! Это просто вам эти данные больше нравятся - вот и все.  Никакой логики - как всегда...
Вы бы тогда не уделяли моей скромной персоне столько своего дешевого внимания 
Да я бы и не уделял если бы вы не врали бы постоянно Прямо мания какая-то - ни слова правды 
Задумайтесь  Может вам ваша твердолобость и грубость только мешает??  Может чего нового воспринимать начнете.  Хотя наверно с вашим характером это будет только во вред 
Так Вы мне так и не ответили вчера по поводу графиков аренды от СВ. Вы им доверяете?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:23
ну вот наконец то и я решил зарегатса тута на сайте... мне всегда эта ветка поднимает настроение спасибо всем ))) ...
сам хочу купить квартиру и коплю последнее время ....
Кстати очень веселят фразы про крошечные зарплаты а ведь сколько айтишников получают довольно приличные зп 1.5к и больше .... у мня много знакомых которые хорошо получают многие подыскивают квартиру но пока не найдут подходящийвариант ....
мне кажетса обвала не будет как и роста в ближайший год(ну разве что маленький спад 5-10%)
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:23
Я можу написати на протязі останніх 15 років бетон був вигіднішим від депо у 80 % часу
Особенно в период с 98 по 2000 гг., когда недвига падала быстрыми темпами.
Так рахуйте самі і перевіряйте те що я написав .
15 років - 100 %
12 років - 80 % - ріст
3 роки_ - 20 % - падіння
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:26
budivelnik написав:Я можу написати на протязі останніх 15 років бетон був вигіднішим від депо у 80 % часу
Особенно в период с 98 по 2000 гг., когда недвига падала быстрыми темпами.
Так рахуйте самі і перевіряйте те що я написав . 15 років - 100 % 12 років - 80 % - ріст 3 роки_ - 20 % - падіння
В период с 98 по 2000 год были выгодные вложения? Те кто покупал за 30 000 продавали по 15 000 это выгодно по Вашему? Сейчас ситуация напоминает те времена, покупателей нет, большая неопределённость с тем как будет развиваться экономика. Разница лишь в том, что в конце 90-х не было кому держать цены и рынок быстро упал, сейчас же очень много инвесторов по уши в бетоне, которые пытаются удержать цены любыми средствами. Но проблема заключается в том, что покупатель не готов платить такие деньги за такие объекты.
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 15 чер, 2010 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:27
Во-первых: мы говорим про сейчас
.
Шановний , поняття зараз на РН і поняття зараз на ринку депо - це різні по часу величини
Тільки операція по купівлі/продажу житла сама по собі займає до місяця часу і до 10% затрат
Скільки потрібно часу і операцій на депоринку щоб відбити різницю в 10 %
Тому якщо не зрозумієте що нерухомість це не заробіток на протязі 2-5 років , то мені Вас шкода .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:28
fenix81 написав:ну вот наконец то и я решил зарегатса тута на сайте... мне всегда эта ветка поднимает настроение спасибо всем ))) ... сам хочу купить квартиру и коплю последнее время .... Кстати очень веселят фразы про крошечные зарплаты а ведь сколько айтишников получают довольно приличные зп 1.5к и больше .... у мня много знакомых которые хорошо получают многие подыскивают квартиру но пока не найдут подходящийвариант .... мне кажетса обвала не будет как и роста в ближайший год(ну разве что маленький спад 5-10%)
Вступление у Всех искателей квартир одно и тоже: "Вот решил зарегистрироваться" Придумайте уже какое-нибудь новое вступление, а то читаешь, как будто под копирку все пишут.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:29
Артём123 написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:jde написав:uniorJ написав:Артём123 написав:uniorJ написав:Docta написав: перейдя по вашей ссылке могу отметить что свежего там только их расчеты что рост был с 2002 по 2007 в размере 562 %
"Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.
да и на звание не очень оптимистичное у статьи как про рынок недвижимости )) "Ukraine – back to the dark age"
Я не акцентирую внимание на странице про Украину, которую готовит для них Благовест. Ну про информационный прицеп с заносом и выносом аленей помните.  Такие громкие названия для вас  Я акцентирую внимание на мировой практике http://www.globalpropertyguide.com/Europe/rent-yields/Я думаю думающие люди почитают и сами разберуться, а не думающие будут слушать и читать упадистов 
Короче Вы акцентируете внимание на цифрах, которые Вам нравятся, на другую информацию Вы не обращаете внимание
Да мне все цифры нравятся  Просто есть данные с большим приоритетом над другими данными.
Ха-ха! Это просто вам эти данные больше нравятся - вот и все.  Никакой логики - как всегда...
Вы бы тогда не уделяли моей скромной персоне столько своего дешевого внимания 
Да я бы и не уделял если бы вы не врали бы постоянно Прямо мания какая-то - ни слова правды 
Задумайтесь  Может вам ваша твердолобость и грубость только мешает??  Может чего нового воспринимать начнете.  Хотя наверно с вашим характером это будет только во вред 
Так Вы мне так и не ответили вчера по поводу графиков аренды от СВ. Вы им доверяете?
Частично да. Я бы их не приводил к своим словам  Я пытаюсь мониторить несколько источников. Прозвоны по обьявам, индексы агенств, личная инфа, ветки-аренда, инфа знакомых. И этот форум заодно. И могу сказать что на дешевые квартиры относительно 04.2009 цена аренды выросла. Относительно весны 2010 чуть упала. В итоге имеем рост с весны 2009го с коррекцией.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:31
budivelnik написав:Во-первых: мы говорим про сейчас
. Шановний , поняття зараз на РН і поняття зараз на ринку депо - це різні по часу величини Тільки операція по купівлі/продажу житла сама по собі займає до місяця часу і до 10% затрат Скільки потрібно часу і операцій на депоринку щоб відбити різницю в 10 % Тому якщо не зрозумієте що нерухомість це не заробіток на протязі 2-5 років , то мені Вас шкода .
Пока что не вижу перспектив для заработка на рынке недвижимости. Ну может быть в очень отдалённой перспективе. А пока что это заморозка средств в неликвид.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:32
Енот написав:а скажите сколько вам предлагали за нее покупатели?
Деточка, вы такой любопытный. Надо было в 97-м покупать, и у вас было бы что продавать, хотя она себя и так уже раз пять окупила.
На фоне вливания в Крым средств ЕС и растущего интереса со стороны россиян сейчас идет серьёзная скупка интересных объектов нерезидентами, так что ваш сарказм, хм, смешон.
Востаннє редагувалось Zlatochka в Вів 15 чер, 2010 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|