|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:56
fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Не обращайте внимания. Если вы вместо приветствия не сказали "будеттокодешеветь" местные параноики Вас тут же заклеймят Риелтором или Засланым Козачком. Очень подозрительные. Начать нужно было из далека так, нейтрально. А потом уже, как бы извиняясь, сказать что планируете купить жилье...
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:57
gorbunkoff написав: А вы звонили по этим обьявам? Были в этих кв-рах? Вот так мифы рождаются на РН... На Урловской 2к квартиры в сданых домах ок 95000 (+- пару тыс если повезет).
на Генерала Наумова, 41 В квартире: газовая колонка. Это как?
Ну лишь бы к чему-то прицепиться. Мне достаточно того что такого хлама чем дальше - тем больше. Вот за этими объявами олешки и побегут т.е. снижать хотелки начнут. А на Урловской и по 95 есть и по 58 есть и по середине есть в одном и том же доме. Так кто продаст первым? А какого такой разлет по цене? - хотелки с потолка потому что при отсутствии рынка. А по наумова - не напрягайтесь - на многих сайтах при подаче объявы нужно на все ставить галочки, вот и ставят куда не попади. К калонке прицепился. Иш ты  Уже писали - точечно рынок простреливает вниз.
Востаннє редагувалось cobalt60 в Вів 15 чер, 2010 16:05, всього редагувалось 2 разів.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:58
adeges написав:Люди, в 2000 году покупающие Т-4 на Троещине за 9 тыс долларов и сдающие ее за 50, тоже не имели слишком высокой капитализации текущего дохода (6.7%) (что похоже на 300 долларов за 60000 долларовое жилье сегодня). Но сказать, что у этой покупки не было инвестиционной привлекательности задним числом, вряд ли у кого повернется язык.
смею предположить что вы предполагаете дальнейший рост аренды после кризиса. в корне не верно. в 2000м зарплаты были далеки от европейско-американских и аренда также. в 2008 по зарплатах в некоторых отраслях мы уже обогнали восточную европу, а по аренде и западную. дальнейшего роста не будет - максимум возврат к зарплатам 2008го. соответсвенно и инвестиционной привлекательности у квартиры нет.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:58
gorbunkoff написав:Енот написав:
НЕлюди!!! опять дефицит Ой не хватит нам хрущевок киевских , ой доиграемся мы тут пацаны, будем еще проситься по знакомству продать нам квартиру..... а вдруг тов. Горбункофф сжалится и по доброте своей запишет форумных упадистов по блату в очередь без очереди на хрущевку ? а ? 
И не надейтесь  Новостроек всем не хватит  А за хрущами по 500 это ж Вы обещали. Вот продавайте по 500.[/quote]
Да я знаю, конец света практически.
РН в Киев умер, а очереди остались
Комеди клаб 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:02
gorbunkoff написав:fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Не обращайте внимания. Если вы вместо приветствия не сказали "будеттокодешеветь" местные параноики Вас тут же заклеймят Риелтором или Засланым Козачком. Очень подозрительные. Начать нужно было из далека так, нейтрально. А потом уже, как бы извиняясь, сказать что планируете купить жилье...
Назовите мне причины роста, я тогда Вам поверю. Почему будет дорожать?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:06
balambas написав:vidima написав:Светлана72 написав:А объясните ,пожалуйста, простой украинской женщине что может заставить владельца жилой недвижимости начать продавать ее по дешевой цене?
вариант купить себе большую по "дешовой цене" подходит?
короче здесь все ждут когда лохи выставят халяву для мега умных неимущих.
если для вас -20-25% это халява то вам наверно к психологу пора...
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:09
Zlatochka написав:Енот написав:а скажите сколько вам предлагали за нее покупатели?
Деточка, вы такой любопытный. Надо было в 97-м покупать, и у вас было бы что продавать, хотя она себя и так уже раз пять окупила. На фоне вливания в Крым средств ЕС и растущего интереса со стороны россиян сейчас идет серьёзная скупка интересных объектов нерезидентами, так что ваш сарказм, хм, смешон.
ну посмейтесь
жена моя в Севастополе владеет квартирами и землей разной
так вот 80 000$ была пиковая цена весной 2008. Единичка 500 м. от моря не в центре.
Щас на 40 000 даже не звонят.
А вы хотите 80 000 $ в Евпатории сейчас ?  И шо продали? Не смешите меня. Какие к черту инвестиции ЕС и россияне? Это сказки для лошариков. Забирайте единичку в Севастополе за 40 000 ! Это же шара !
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:09
okalion написав:Себестоимость нормального нового жилья примерно 600 за кв/м, будь то жилая многоэтажка или частный дом, без учета затрат на землю и бюрократов. IMHO.
т.е. добавляя типичные украинские 2% получаем те же 1200 что и сейчас.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:11
Артём123 написав:fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Обычно кто начинает с таким вступлением заканчивает тем, что нужно покупать сегодня и сейчас, а то завтра будет дороже, дифицит и т.д.. Тенденция однако. ЗЫ. Меня не нужно приветствовать. Не о приветствии речь идёт.
чхал я на тенденции сказал что думал а были бы деньги щас бы взял квартиру и забыл про эту ветку а так увы нехватает
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:12
cobalt60 написав:gorbunkoff написав: А вы звонили по этим обьявам? Были в этих кв-рах? Вот так мифы рождаются на РН... На Урловской 2к квартиры в сданых домах ок 95000 (+- пару тыс если повезет).
на Генерала Наумова, 41 В квартире: газовая колонка. Это как?
Ну лишь бы к чему-то прицепиться. Мне достаточно того что такого хлама чем дальше - тем больше. Вот за этими объявами олешки и побегут. А на Урловской и по 95 есть и по 58 есть и по середине есть в одном и том же доме. Так кто продаст первым? А какого такой разлет по цене? - хотелки с потолка потому что при отсутствии рынка. А по наумова - не напрягайтесь - на многих сайтах при подаче объявы нужно на все ставить галочки, вот и ставят куда не попади. К калонке прицепился. Иш ты  Уже писали - точечно рынок простреливает вниз.
Ага и по 95 и по 58... Святая наивность. Вы позвоните поинтересуйтесь прежде чем в заблуждение всех вводить. Я потому и пишу что я я этом районе и продавал недавно. На Урловской три новых дома. Один сдан, один строится и один сдается. Так может в том что еще не сдан и доки через пол года будут и есть цена 85. (при прозвоне окажется что ой! не 58 а 85  )
Рынок там очень плотненький. Если скинуть тыс 5 с 95 за пару дней уйдет.
По поводу газовой колонки - так это чисто поржать. Типичная замануха: риелторы пишут чушь всякую все галочки цену левую что б лох позвонил.
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему