Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10091010101110121013 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:17

Zlatochka написав:
Енот написав:а скажите сколько вам предлагали за нее покупатели?

Деточка, вы такой любопытный. Надо было в 97-м покупать, и у вас было бы что продавать, хотя она себя и так уже раз пять окупила.
На фоне вливания в Крым средств ЕС и растущего интереса со стороны россиян сейчас идет серьёзная скупка интересных объектов нерезидентами, так что ваш сарказм, хм, смешон.

а деточка это типа комплекс по поводу вашего возраста ? Не нада. Очень хороший у вас возраст :D
Первая квартира было продана за 3000$ в моей случае. Год совсем далекий щас и не помню ,до 1997 точно.
Так что вы это..... не единственный квартирный олигарх :D
Так вам( и еще 60% продавцов) и цену снижать проще будет :D если вы за копейки покупали в 1997. Она же себя окупит если не пять то три раза :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:21

SMOKE написав:Наивность- не порок. :lol: :lol: :lol: Очередь не ожидается даже при цене существенно ниже 1000у.е. за метр. Советую поинтересоваться доходами большинства населения Украины. Прежде чем писать подобную ерунду. Продавать будут все по цене 500-600 у.е. за метр и брать будут при такой цене просто лучше, чем сегодня. Без ажиотажа и "дайте две". Вопрос относительно ближайшего времени.

Прикол в том, что мне как раз, в отличие от Вас не нужно интересоваться доходами, я их вижу (причем все) :) Средняя з/п стартует от 800 у.е., и Вы считаете что цены будут такими, что человек за 2 года сможет купить себе простую 1-к квартиру? Это был бы рай тогда .....
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:22

uniorJ написав:Цены с 2000го по 2002 изменились незначительно. Бурный рост начался с середины 2003го.
Что бы не быть голословным в отличии от вас, приведу ссылку стоимости начиная с 01.2003 года
Как видно к концу 2002го индекс подошел к значению 460 баксов за квадрат. для 30 метров - 13800. Как известно индекс отображает среднюю цену и цена квадрата малогабаритных квартир, гостинок обычно больше средней цены в индексе. Т.е. средняя цена гостинки в 30 метров будет не менее 14000.

Например на данный момент индекс на домике - 1617$, а цена гостинок от 50000\30 = 1666
domik.net/mod/main/indexes/?pg=value&step=mon&period=all

Конечно вы могли купить 20ти метровую с сидячей ванной без окон :) в общаге на Лукьяновке. но и сдать такую за 90 надо было очень постараться.

видите ли вы в силу своего возраста можете опиратся только на всякие эфемерные индексы. я же арендовал в 2000м квартиру и попутно на протяжении 2х лет подыскивал купить квартиру, я знаю что по чем было... в 2000м купить гостинку в таком заж...е как рокосовского за 7к не составляло труда.

себе я тогда купил гостинку 29м с полноценной ванной, кухней 6м, комнта маленькая 14м.
за теже 10к были варианты с большей площадью но на нивках и лесной.
з.ы.
не надо мне рассказывать что я не мог купить то что купил
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:22

fenix81 написав:
Артём123 написав:
fenix81 написав:Артём123
ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ

Обычно кто начинает с таким вступлением заканчивает тем, что нужно покупать сегодня и сейчас, а то завтра будет дороже, дифицит и т.д.. Тенденция однако.
ЗЫ. Меня не нужно приветствовать. Не о приветствии речь идёт.

чхал я на тенденции сказал что думал а были бы деньги щас бы взял квартиру и забыл про эту ветку а так увы нехватает

новый бот , а уже глючит ...чихает. Соплей нет ? а то чихнешь и всех забрызгаешь :D
Мы пожалели тебя. Иди зарабатывай :D

to Артем123.
согласен. Как то однообразно боты заходят на форум. Скукотища :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:23

fenix81 написав:[
чхал я на тенденции сказал что думал а были бы деньги щас бы взял квартиру и забыл про эту ветку а так увы нехватает

К новенькому - парень , ты случайно не туда забрел . Я когда-то тоже забредал в разные места ( типа домика и реалта ) - но кроме общения иногда с такими-же искателями , ничего не нашел . А основная мааса общающихся тут - теоретики , которым квартиры не нужны - они на рынке хотят зарабатывать . А это две большие разницы . Апологеты аренды - с одной стороны , растишки - с другой , обвалисты , инвесторы и проч и проч . Конкретный практически только будивельнык - но он со своей колокольни смотрит .
Пока что дно было чуть больше года назад . А сейчас тенденция есть , а толку нет .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:25

Енот
жыли были 3 поросёнка ниф ниф наф наф и нах нах
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:26

fenix81 написав:
Артём123 написав:
ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ

Обычно кто начинает с таким вступлением заканчивает тем, что нужно покупать сегодня и сейчас, а то завтра будет дороже, дифицит и т.д.. Тенденция однако.
ЗЫ. Меня не нужно приветствовать. Не о приветствии речь идёт.

Так почему нервничаешь? Ложи на депозит и на проценты снимай подходящее жильё. Нужно же понимать что Рынок недвижимости очень инертен. И то что надували за 2-3 года будут сдувать долго. Тем более нужно учитывать наш менталитет. А так я просто по Вашей логике вижу что вот вот начнёте агитировать покупать сейчас, а то завтра будет поздно.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:28

Артём123 написав:
gorbunkoff написав:

Не обращайте внимания. Если вы вместо приветствия не сказали "будеттокодешеветь" местные параноики Вас тут же заклеймят Риелтором или Засланым Козачком. Очень подозрительные. Начать нужно было из далека так, нейтрально. А потом уже, как бы извиняясь, сказать что планируете купить жилье...

Назовите мне причины роста, я тогда Вам поверю. Почему будет дорожать?

Если вас интересует мое скромное мнение - то нету причин для роста всего рынка недвижимости киева. По узким сегментам возможны варианты. Рынок расслаивается. Неликвид однозначно дешевеет. Новостройки эконом класса хорошо продаются в т.ч. и из за того что рынок сужается - меньше предложение меньше покупателей, но баланс есть.
Пример.Недавно сотрудник решил купить новострой 2к на 65 тыс. Побегал побегал и купил 2-к хрущевку в дпрнице за 63.
А Вы мне назовите причины видеть во всех кто хочет купить жилье засланых риелторов.
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:31

Светлана1972 написав:
SMOKE написав:Наивность- не порок. :lol: :lol: :lol: Очередь не ожидается даже при цене существенно ниже 1000у.е. за метр. Советую поинтересоваться доходами большинства населения Украины. Прежде чем писать подобную ерунду. Продавать будут все по цене 500-600 у.е. за метр и брать будут при такой цене просто лучше, чем сегодня. Без ажиотажа и "дайте две". Вопрос относительно ближайшего времени.

Прикол в том, что мне как раз, в отличие от Вас не нужно интересоваться доходами, я их вижу (причем все) :) Средняя з/п стартует от 800 у.е., и Вы считаете что цены будут такими, что человек за 2 года сможет купить себе простую 1-к квартиру? Это был бы рай тогда .....

Светлана , вы это ,случайно не аутсорсенный аниматор где нибудь в Хельсинки ? :D
вам приехать сюда к нам в Киев. Вместе бы поискали стартовую среднюю ЗП в 6400 грн :D
Вручаю вам премию "ЛУЧШИЙ СКАЗОЧНИК - АНИМАТОР ФОРУМА" на этой неделе :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 16:31

Puente написав:
fenix81 написав:[

К новенькому - парень , ты случайно не туда забрел . Я когда-то тоже забредал в разные места ( типа домика и реалта ) - но кроме общения иногда с такими-же искателями , ничего не нашел . А основная мааса общающихся тут - теоретики , которым квартиры не нужны - они на рынке хотят зарабатывать . А это две большие разницы . Апологеты аренды - с одной стороны , растишки - с другой , обвалисты , инвесторы и проч и проч . Конкретный практически только будивельнык - но он со своей колокольни смотрит .
Пока что дно было чуть больше года назад . А сейчас тенденция есть , а толку нет .

пасусь я тут не случайно ибо проскакивают интересные размышления и домыслы а иногда и просто поднимает настроение а вот писать тута я пожалуй зря начал ... вернусь в безвучный режым )
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 10091010101110121013 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор