|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:35
fenix81 написав:Енот жыли были 3 поросёнка ниф ниф наф наф и нах нах
форум юных натуралистов не тут
перепутал ты 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:36
Светлана1972 написав: Прикол в том, что мне как раз, в отличие от Вас не нужно интересоваться доходами, я их вижу (причем все)  Средняя з/п стартует от 800 у.е., и Вы считаете что цены будут такими, что человек за 2 года сможет купить себе простую 1-к квартиру? Это был бы рай тогда .....
Позвольте, что значит "средняя зарплата стартует от 800 у.е."? Она либо средняя (и равна какому-то значению), либо стартует.
А то у меня складывается впечатление, что вы ее очень интересно считаете, что-то вроде:
"А ну-ка посчитаем среднюю зп по благополучным компаниям... Хм, 800 у.е. Неплохо, но маловато. О, давайте посчитаем среднюю зп у менеджмента в благополучных компаниях. О, 1500 у.е., красота. Ура, средние зарплаты стартуют от 800 у.е.!!!"
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:37
gorbunkoff написав:Артём123 написав:gorbunkoff написав:fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Не обращайте внимания. Если вы вместо приветствия не сказали "будеттокодешеветь" местные параноики Вас тут же заклеймят Риелтором или Засланым Козачком. Очень подозрительные. Начать нужно было из далека так, нейтрально. А потом уже, как бы извиняясь, сказать что планируете купить жилье...
Назовите мне причины роста, я тогда Вам поверю. Почему будет дорожать?
Если вас интересует мое скромное мнение - то нету причин для роста всего рынка недвижимости киева. По узким сегментам возможны варианты. Рынок расслаивается. Неликвид однозначно дешевеет. Новостройки эконом класса хорошо продаются в т.ч. и из за того что рынок сужается - меньше предложение меньше покупателей, но баланс есть. Пример.Недавно сотрудник решил купить новострой 2к на 65 тыс. Побегал побегал и купил 2-к хрущевку в дпрнице за 63. А Вы мне назовите причины видеть во всех кто хочет купить жилье засланых риелторов.
Потому что люди, у которых есть хоть какие-то деньги на квартиру не ноют на форумах, что цены растут, поторопитесь, завтра уже ничего не будет. Они молча собирают дальше, снимают жильё на проценты от депозита и чувствуют себя нормально.
Так из Вашего ответа я не понял будет дорожать? И за счёт чего?
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 15 чер, 2010 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:37
cobalt60 написав:gorbunkoff написав: А вы звонили по этим обьявам? Были в этих кв-рах? Вот так мифы рождаются на РН... На Урловской 2к квартиры в сданых домах ок 95000 (+- пару тыс если повезет).
на Генерала Наумова, 41 В квартире: газовая колонка. Это как?
Ну лишь бы к чему-то прицепиться. Мне достаточно того что такого хлама чем дальше - тем больше. Вот за этими объявами олешки и побегут т.е. снижать хотелки начнут. А на Урловской и по 95 есть и по 58 есть и по середине есть в одном и том же доме. Так кто продаст первым? А какого такой разлет по цене? - хотелки с потолка потому что при отсутствии рынка. А по наумова - не напрягайтесь - на многих сайтах при подаче объявы нужно на все ставить галочки, вот и ставят куда не попади. К калонке прицепился. Иш ты  Уже писали - точечно рынок простреливает вниз.
Сразу видно что от поиска недвижимости Вы так же далеки как и декабристы от народа  О чем тогда спорите и пишите?
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:39
gorbunkoff написав:[Если вас интересует мое скромное мнение - то нету причин для роста всего рынка недвижимости киева. По узким сегментам возможны варианты. Рынок расслаивается. Неликвид однозначно дешевеет. Новостройки эконом класса хорошо продаются в т.ч. и из за того что рынок сужается - меньше предложение меньше покупателей, но баланс есть. Пример.Недавно сотрудник решил купить новострой 2к на 65 тыс. Побегал побегал и купил 2-к хрущевку в дпрнице за 63. А Вы мне назовите причины видеть во всех кто хочет купить жилье засланых риелторов.
Совершенно верно - совсем недавно знакомый продал в Василькове 1к на 5 этаже по 1000 за метр - купили через неделю после начала продажи . Хотите сказать , в Киеве реально будет дешевле ?
И не пойму , почему к хрущевкам пристали - хрущевка-хрущевке рознь . Нормальные кирпичные хрущевки ( реально постройки 62-65 гордов) - кроме небольшой площади практически недостатков не имеют относительно даже более новых домов . Вся советская панель однозначно хуже . А там еще и в большинстве дворы нормальные , зеленые , достаточно тихие . А если народ нормальный - то вообще двор семейного типа .
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:41
budivelnik написав:Якщо любиш спати в кедах і не вистарчає адреналіну - користуйся депо , шанси на виграш - високі , на програш - ще вищі . 
опять врете... даже если совсем по тупому поступить и разделить кол-во банков в украине на кол-во банков не вернувших депозит то % будет мизерный
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:43
vidima написав:balambas написав:короче здесь все ждут когда лохи выставят халяву для мега умных неимущих.
если - Код: Виділити все
для вас -20-25% это халява то вам наверно к психологу пора...
вот времена настали... человека сумевшего заработать 50 000 - 100 000 долларов халявщиком мега умным называют и это в стране с пенсией в 100 долларов и зарплатами 300-500.
большинство продавцов халуп таких денег в глаза не видели, получили от госсударства а теперь пальцы гнут...
конечо строитель "всегда прав", квартир на всех нехватает, новые дома на оболони не разваливаються, предприниматели с 100 000 долларов это халявщик, рабочий класс в хрущевках - это хозяева жизни, захотят продадут квартиру за 100 000, захотят ценник 150 000 нарисуют...
некоторые персонажи веселят похлеще развлекательных сайтов... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1085 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:48
tau написав:Светлана1972 написав: Прикол в том, что мне как раз, в отличие от Вас не нужно интересоваться доходами, я их вижу (причем все)  Средняя з/п стартует от 800 у.е., и Вы считаете что цены будут такими, что человек за 2 года сможет купить себе простую 1-к квартиру? Это был бы рай тогда .....
Позвольте, что значит "средняя зарплата стартует от 800 у.е."? Она либо средняя (и равна какому-то значению), либо стартует. А то у меня складывается впечатление, что вы ее очень интересно считаете, что-то вроде: "А ну-ка посчитаем среднюю зп по благополучным компаниям... Хм, 800 у.е. Неплохо, но маловато. О, давайте посчитаем среднюю зп у менеджмента в благополучных компаниях. О, 1500 у.е., красота. Ура, средние зарплаты стартуют от 800 у.е.!!!"
Вы хотите назвать ее минимальной ?
Когда аргументов нет , то обычно цепляются к словам и грам. ошибкам  По сцществу о размерах з/п что сказать можете?
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:50
Slon_Nosov написав:vidima написав:balambas написав:короче здесь все ждут когда лохи выставят халяву для мега умных неимущих.
если - Код: Виділити все
для вас -20-25% это халява то вам наверно к психологу пора...
вот времена настали... человека сумевшего заработать 50 000 - 100 000 долларов халявщиком мега умным называют и это в стране с пенсией в 100 долларов и зарплатами 300-500. большинство продавцов халуп таких денег в глаза не видели, получили от госсударства а теперь пальцы гнут... конечо строитель "всегда прав", квартир на всех нехватает, новые дома на оболони не разваливаються, предприниматели с 100 000 долларов это халявщик, рабочий класс в хрущевках - это хозяева жизни, захотят продадут квартиру за 100 000, захотят ценник 150 000 нарисуют... некоторые персонажи веселят похлеще развлекательных сайтов... 
Как говорил один известный персонаж из рекламы: "Я - не халавщик, я - Партнёр!!!"
Только партнёров всё меньше и меньше... Пора бы задуматься: может что-то у нас не так?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 16:56
Артём123 написав:fenix81 написав:Артём123 написав:fenix81 написав:Артём123 ну и извените меня о великий мудрец что не подумал над как правильно тебя поприветствовать .. теперь буду знать что вы здесь самый мУдРыЙ
Обычно кто начинает с таким вступлением заканчивает тем, что нужно покупать сегодня и сейчас, а то завтра будет дороже, дифицит и т.д.. Тенденция однако. ЗЫ. Меня не нужно приветствовать. Не о приветствии речь идёт.
чхал я на тенденции сказал что думал а были бы деньги щас бы взял квартиру и забыл про эту ветку а так увы нехватает
Так почему нервничаешь? Ложи на депозит и на проценты снимай подходящее жильё. Нужно же понимать что Рынок недвижимости очень инертен. И то что надували за 2-3 года будут сдувать долго. Тем более нужно учитывать наш менталитет. А так я просто по Вашей логике вижу что вот вот начнёте агитировать покупать сейчас, а то завтра будет поздно.
вы всё абсолютно правильно говорите и благодаря таким фактам я согласен что роста не будет... а также куча других факторов и залоговые квартиры и повышение тарифов ... на депозитах и так лежат и будут лежать весь 2010 точно.... но проценты уменьшаютса и кстати у мня лежал в укрпромбанке )) немного поменялось отношение к банкам и кидок с их стороны тоже может
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|