minus15k$ написав: c 13:00 до14:00 перерыв (надпись на двери). Будет желание, уточните.
Посмтрел...действительно есть табличка...
...но ни я, ни мои сотрудники на нее не обращаем. Всем клиентам сообщаем, что работаем без обеда (когда есть свободное время - тогда и обед).
abc111 написав: А по окончании срока договора сохранится любезность "без очередей и ожидания " или будет как в знаменитых укрпромах и еных..... а вообще сообщите адрес, если не далеко-подьеду оформлю, потом выложу на форуме как прошел процесс..
Я так понимаю Вы уже определились с отделением Кто у меня обслуживался из участников форума...могут подтвердить...что факт наличия/отсутствия депозита (либо другой услуги)...никогда не играло роли. Я стараюсь помочь всем кто ко мне обратился...по мере возможности.
dobrynya написав:Дело не в юристах. Гораздо спокойнее чувствую себя, когда понимаю, что зарабатываю я - зарабатывает и банк. Но в данной ситуации, когда банк берет гривну под 25% - я не понимаю что он на ней может заработать. А если не может заработать - может и не отдать.
Правильные рассуждения. Но, ИМХО, нужно учитывать и то, что банк, отказав в пополнении вклада по оговоренной ставке, наверняка потеряет часть клиентов.
У Януковича видят смысл забирать у народа часть процентов по депозитам
Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова считает целесообразным налогообложение депозитов.
Об этом она сказала на брифинге.
«Небольшой налог на депозиты имеет смысл», – сказала Акимова.
Она подчеркнула, что все виды доходов, из каких бы источников они ни поступали, должны облагаться налогами.
Как сообщалось, 9 июня Кабинет Министров предложил Верховной Раде одобрить проект Налогового кодекса.
Им, в частности, предусматривается введение 5% налога на доход от депозитов.
Вице-премьер Борис Колесников поддержал предложение о налогообложении прибыли с депозитных вкладов населения.
По его словам, это понятное дело поскольку это тоже является прибылью. Он также отметил, что это нормальная мировая практика.
"Это нормальная идея", - отметил вице-премьереще-бы!!!!идея супер!!!!!
ГОТОВИМСЯ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, Т,К, И ЭТИ КРОХИ ИЗ БЮДЖЕТА БУДУТ РАЗВОРОВАНЫ.......
abc111 Эта песня старая, законопроект по налогообложению депозитов уже много лет назад в Раде был принят, но на него наложен мораторий, который после был продлен до января 2013 года.
[quote="Boris"]:roll: Поделитесь впечатлениями об этом банке.[/quote] Приехали мы с бухгалтером в Киевский региональный департамент (Киев, ул. Московская, 8-б) по приглашению его руководства и диву дались! По началу всё шло как нильзя лучше, встретили нас хорошо и вежливо....
Но потом для переговоров с нами выделили начальника отдела Олега Ивановича Удавенко (каб. 221) и его куратора Александра Ивановича. Вероятно они дружки, это чувствовалось из разговора между ними. После 2-3 минут беседы хотелось, извините, блевать. Выхлоп (алкогольный перегар) от Олега за 2 метра слышен! Да и видок у него как после водочно-пивной парилки (красный как рак)!
Мы в тот день особо не придали значения, мало ли какое торжество у человека было. Но осадок всё же остался.
В другой день бухгалтер завозила в банк документы и та же история! Олег уже с утра был под "мухой"!
Если уж в таком солидном банке такое неуважение и безразличие к мнениям клиентов, то мне больше нечего добавить.
Была там не раз, тоже на переговорах. Александр Иванович - сама вежливость и корректность. С ним приходилось общаться не раз. Возможно, и с Олегом Ивановичем приходилось общаться... Но в любом случае, никогда и ничего из описанного Вами не происходило и близко.
Странно, что Вы позволяете себе незнакомых Вам близко людей называть просто "Олег".
Или-таки знакомых? Уж не личные ли счеты сводите?