Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10261027102810291030 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 23:29

Андрей_В написав:
убийца эфира написав:
jde написав:
Мария Майская написав: Недвижимость, все таки останется за вами...
Но квартиры часто покупают не для того, чтобы в них жить...

А зачем еще? Ведь сдавать ее крайне невыгодно!!!
Простой депо выгоднее :D неоворя о реальном бизнесе или инвестициях :D

есть старая поговорка "Бизнесом занимаются те кому нечего здавать в аренду" :D

я и вижу, как наши миллионеры свои заводы параходы и пр сдали в аренду и курят в сторонке, прибыль считают

Співвласник “Приватбанку” Ігор Коломойський став одноосібним господарем ВАТ “Центрелеватормельбуд”, що має в своєму розпорядженні декілька тисяч квадратних метрів нерухомості по бульвару Шевченка, 34-б, у Києві.

За інформацією “Деловой столицы”, для цього Коломойський викупив 50% частку компанії у свого бізнес-партнера - депутата “нашоукраїнця” Олександра Третьякова.

28 травня було оголошено про появу у ВАТ “Центрелеватормельбуд” одноосібного власника (100% акцій), яким стала кіпрська фірма Vensimars Managament Ltd.

Ще станом на квітень кіпріотам належала тільки половина статутного фонду “Центрелеватормельбуду”, а другою половиною володіла інша фірма Dertus Finance Group Ltd, зареєстрована на острові Тортолла.

Однак, на зборах акціонерів, зі складу правління ВАТ були виведені Марія Бурмич, Валентина Махлай та голова правління Олександр Новиков, які, за даними видання, є рядовими службовцями нафтетрейдерської компанії “АТЕК-95?, контрольованої Третьяковим.

На їхні місця прийшли вихідці з Дніпропетровщини Ігор Хмельов і Андрій Шабаєв та новий голова правління Євген Медвінський, які свого часу працювали у структурах компанії “Оптіма трейд”, що належить мільярдеру Ігорю Коломойському.

Видання відзначає, що об`єктом операції між Коломойським і Третьяковим стала нерухомість в центрі Києва, від оренди яких “Центрельоватормельбуд” минулого року тримав 1 мільйон гривень доходів.

Орендарями приміщень по бульвару Шевченка, 34-б, є “Главред-медіа”, “Телекритика”, “Вісті в Україні” і “РА “Медіа-нова”.

За офіційною версією, першопочатково це був одноосібний бізнес Третьякова, але на початку 2009 року у нього з’явився партнер Коломийський, який викупив 50% акцій, ще 10% достались американському холдингу CME.

Видання припускає, що операція з акціями “Центрелеватормельбуду” є завершальним етапом розділу спільної власності двох бізнесменів.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 23:32

Светлана1972 написав:
Реалист написав:Светлана1972

Светлана, Вы как-то подозрительно пропустили мой вопрос, может повторить его???

Повторите, если Вам не тяжело. Ветка растет быстро, и не все успеваешь читать просто.

Нет, мне не тяжело, дублирую:

Светлана1972 писал(а)...
Реалист писал(а)...

А как можно искать себе недвижимость не выходя из-за компа ? Это лет 10 точно должно еще пройти, чтобы мы подбирали себе варианты и приобретали квартиры использую только инет:)
Вот Вы как раз и показали своим постом разницу между теоретиками и практиками .

И что конкретно я Вам показал своим постом, какую такую разницу? Можно конкретно, а то я не понял. Нет, я догадываюсь, что Вы меня попытались обвинить в некомпетентности, но, простите, на каком основании? Только потому, что я до сих пор не могу понять логику в ваших действиях и подозреваю в Вас риэлтера? Давайте расставим точки над "и", для этого честно попытаюсь проанализировать Ваши посты: итак, Вы заявили, что дно пройдено и цены выросли с февраля на 40%. Якобы Вы искали для себя, но начитавшись форума в феврале не купили, за что сейчас себя корите имея в залоге квартиру, которая обошлась гороаздо дороже, чем могло быть. Я правильно излагаю Вашу точку зрения?
Надеюсь, что да, по крайней мере это следует из Ваших не совсем структурированных и последовательных постов. Зададимся вопросом: допустим все Вами изложенное - правда. Допустим!
Но тогда все равно непонятна логика дальнейших действий, чего ВЫ добиваетесь своими постами?
Цель присутствия на этом форуме ПОСЛЕ покупки квартиры??? Да еще такое количество постов с одним посылом "делай как я - покупай ибо будеттокадорожать" Вам занятся больше нечем, простите??? Альруизм такой - хотите людям помочь? Есть одно (если исключить версию риелтерства) объяснение - купили квартиру и теперь жаба задушит, если она подешевеет... но это пройдет ...
Может снизойдете, растолкуете свои мотивы??
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 23:39

jde написав:Светлана1972
Я с женой ласков и нежен! Потому как не дура - и с головой дружит. А вот ваше оливье для мужа - это скорее всего дорога домой с работы :) Из агенства :)
Вы рассказываете о всех объектах в Киеве :) о средних доходах, которые знаете. о росте на 40% на основании историй подруг и цен хотелок...Цирк!
Вернитесь на землю (точнее в агентство) и ищите покупателей там - тут их нет :D
Сказки таких как вы о росте за прошедшую неделю слышат тут постоянно - уже иммунитет на глупость выработан :)

Любой профессионал (как у Вас стоит тут значек) должен быть аналитиком, а он из Вас никудышний :)
Вот уж не думала , что Харьковский массив -это все объекты Киева, и з/п у брокеров стабильна от 800 у.е. и не зависит от продаж, и подруга у меня какая-то есть и т.д.
Кстати, не Вы ли писали, что хотели продать свою сталинку и заработать денег, а жена не дала согласия? :)
И разговаривать уважительно надо не только со своей женой, а со всеми или Вас родители этому не научили?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 23:48

Реалист написав:
Светлана1972 написав:

Повторите, если Вам не тяжело. Ветка растет быстро, и не все успеваешь читать просто.

Светлана1972 писал(а)...
Реалист писал(а)...

А как можно искать себе недвижимость не выходя из-за компа ? Это лет 10 точно должно еще пройти, чтобы мы подбирали себе варианты и приобретали квартиры использую только инет:)

И что конкретно я Вам показал своим постом, какую такую разницу? Можно конкретно, а то я не понял. Нет, я догадываюсь, что Вы меня попытались обвинить в некомпетентности, но, простите, на каком основании? Только потому, что я до сих пор не могу понять логику в ваших действиях и подозреваю в Вас риэлтера? Давайте расставим точки над "и", для этого честно попытаюсь проанализировать Ваши посты: итак, Вы заявили, что дно пройдено и цены выросли с февраля на 40%. Якобы Вы искали для себя, но начитавшись форума в феврале не купили, за что сейчас себя корите имея в залоге квартиру, которая обошлась гороаздо дороже, чем могло быть. Я правильно излагаю Вашу точку зрения?
Надеюсь, что да, по крайней мере это следует из Ваших не совсем структурированных и последовательных постов. Зададимся вопросом: допустим все Вами изложенное - правда. Допустим!
Но тогда все равно непонятна логика дальнейших действий, чего ВЫ добиваетесь своими постами?
Цель присутствия на этом форуме ПОСЛЕ покупки квартиры??? Да еще такое количество постов с одним посылом "делай как я - покупай ибо будеттокадорожать" Вам занятся больше нечем, простите??? Альруизм такой - хотите людям помочь? Есть одно (если исключить версию риелтерства) объяснение - купили квартиру и теперь жаба задушит, если она подешевеет... но это пройдет ...

Все правильно написали в первой части . А вторая не совсем так, объясню когда Вы ответите на мой вопрос - какой смысл в названии темы?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 23:48

Светлана1972 написав:
jde написав:
Starishko написав:
Светлана1972 написав:
jde написав:Ну что вы бредни рассказываете... Какие 40% :shock: На чем??? Ну вы и сказочница!
Если хотите заработать - вкладывайте в строящийся дом - когда его сдадут - квартиры будут продавать дороже. И тогда через годы если будет спрос - то легко продадите. Если спроса не будет - легко влетите :)

Если изучать рынок недвижимости по статьям АН и просмотра объявлений в Авизо, то может и бредни :) А если реально этим делом заниматься, то в феврале 2009 г гостинка на Харьковском (полноценная) стоила 35 000 у,е (сейчас за 50 000 уйдет спокойно), 1-к 40 м2 -43 000 (сейчас такая же 60 000), возле Позняков 1-к 50 000-55 000 у.е., сейчас 70 000.
Пойдем дальше, Бортничи, дома от Житлоинвеста (новострой) 1к (42м2) по 9500 грн за м2 при курсе 9- 10 , окрулим в большую сторону -42 000 у .е., сейчас их же продают за 60-62 000...
Вот теперь берите и делите.:)

Светлана, неделю назад Вы утвердали что гостинка, купленная за 35 куе год назад, сейчас с руками оторвут за 52 куе.

Сейчас Вы уже говорите о 50 куе.

Ок, допускаю, просто оговорились...

Но Вы должно быть профи в продаже недвимости, т.к. на том же реалте, с довольно скудным выбором, можно найти больше 100 подобных предложений которые висят не первую неделю.

http://fotohost.org/images/a1fd28ed-142kB.gif

А у вас, получается, такой хлам спокойно уйдет..

Не кажется ли вам, что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное?

Да это девочка без мозгов - она еще и не то напетет! Сегодня одно - звтра другое. Вот уже и 40% наварила.
Сравнила рассказы о покупке дешевой квартиры сотрудницы или несуществующее объявление с сеголдняшними хотелкками в авизо :shock: . Что тут комментировать???

Вы ПРОФЕССИОНАЛ ПО ХАМСТВУ !!!!!!!!!!!!!! Маленький совет, со временем грань между инет и реальным общением стирается, и в реале за такие слова и диагнозы всем налево и направо можно спокойно по морде получить, так что начинайте следить за свои языком и руками, стучащими по клаве... Может Вам жена не дает, поэтому Вы и злитесь? :) Хотя какая жена с таким бы*** будет жить............

Хамство хамством, но как с такой дурой жить которой на пальцах объясняешь, а она до сих пор потерянная - тоже вопрос открытый!!!
turbina

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 00:02

Артём123 написав:
Светлана1972 написав:
Starishko написав:Кстати, о дифсите, однушках, харьковском и о квадратах ниже килобакса:

Харьковское шоссе 19 корп 6. 29/35, 47/20/12 кирпичный спецпроэкт. Состояние- после строителей: металлопластиковые окна, медная проводка, счетчики, батареи, стяжка, штукатурка. Окна во двор, видовая. Сдача 3кв. 2010. Цена 44 000.

http://toprealty.org.ua/?id=1276251792

А Вы имеете представление что такое Харьковское шоссе,19? :) Этот ужасный дом-монстр строят лет 7 это точно, проедте просто мимо института химии и посмотрите :) А если еще залезите в архив хотя бы Авизо, то увидите сколько лет инчесторы желают избавиться от этих проблемных кв метров ...

А что там с этим домом не так? Вы то в курсе как специалист в области недвижимости

Прозванивал по этим обьявлкениям. Это переуступка по кредиту ипотеке. Документов на квартиру еще нету, так как дом сториться.
Destination

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 00:11

другой интересный вопрос по теме: когда начнет работать строительный сектор? спрашиваю как архитектор, во избежание ненужных разборок :lol:
vlad82

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 00:16

Светлана1972 написав:
Реалист написав:
Светлана1972 написав:

Светлана1972 писал(а)...
Реалист писал(а)...

Все правильно написали в первой части . А вторая не совсем так, объясню когда Вы ответите на мой вопрос - какой смысл в названии темы?

Светлана, по сути, Вы так и не ответили на мой вопрос, и я почему-то совершенно не удивлен. Поэтому, просьу ответить сначала на Ваш вопрос - расцениваю лишь как очередную отмазку - с тем же успехом, можно было попросить ответа на другие "простые" вопросы, как то: почему вода мокрая, почему земля вращается вокруг солнца, почему Будивельнык не хочет снижать цены и т.д. и т.п.
Вопросов больше не имею, разрешите откланяться.....
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 00:22

Starishko написав:
Светлана1972 написав:
jde написав:Ну что вы бредни рассказываете... Какие 40% :shock: На чем??? Ну вы и сказочница!
Если хотите заработать - вкладывайте в строящийся дом - когда его сдадут - квартиры будут продавать дороже. И тогда через годы если будет спрос - то легко продадите. Если спроса не будет - легко влетите :)

Если изучать рынок недвижимости по статьям АН и просмотра объявлений в Авизо, то может и бредни :) А если реально этим делом заниматься, то в феврале 2009 г гостинка на Харьковском (полноценная) стоила 35 000 у,е (сейчас за 50 000 уйдет спокойно), 1-к 40 м2 -43 000 (сейчас такая же 60 000), возле Позняков 1-к 50 000-55 000 у.е., сейчас 70 000.
Пойдем дальше, Бортничи, дома от Житлоинвеста (новострой) 1к (42м2) по 9500 грн за м2 при курсе 9- 10 , окрулим в большую сторону -42 000 у .е., сейчас их же продают за 60-62 000...

Светлана, неделю назад Вы утвердали что гостинка, купленная за 35 куе год назад, сейчас с руками оторвут за 52 куе.

Но Вы должно быть профи в продаже недвимости, т.к. на том же реалте, с довольно скудным выбором, можно найти больше 100 подобных предложений которые висят не первую неделю.

Сейчас в поисках квартиры для себя( уж много раз покупка откладывалась), то банки с мораторием, то попал на укрпроблембанк. И в данный момент держать деньги на депо немного психика не выдерживает, а вдруг опять лоханут ( мое судебное производство по укрпрому висело почти год). Проценты по деао в доларах к примеру в надженом банке на 1 мес. 5,5 %,,
а ели гривну искуствено укрепят, опять потеряю...
в нашему государстве законы не исполняются.
как говориться хочеться инвестировать в первое свое жилье. что скажу по ценам заявку на полноценную 1к. квартиру( от 30м2) до 45 000 баков, агенства не принимают, крутят носом, таких цен нету. от 22-25 м2 обьявлений на продажу очень много, но варианты эти наепремлимы для меня. Уж не готовы еще продавцы на продаже за 50-55 тыс .делать скидку 5-10 тыс. баков. Кто - то владеет уровннем реальных цен сделок в Киеве, Вышневом?
Востаннє редагувалось Destination в Сер 16 чер, 2010 00:27, всього редагувалось 1 раз.
Destination

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 00:27

Destination написав:
Starishko написав:
Светлана1972 написав:

Сейчас в поисках квартиры для себя( уж много раз покупка откладывалась), то банки с мораторием, то попал на укрпроблембанк. И в данный момент держать деньги на депо немного психика не выдерживает, а вдруг опять лоханут ( мое судебное производство по укрпрому висело почти год). Проценты по деао в доларах к примеру в надженом банке на 1 мес.5,5 %,
а ели гривну искуствено укрепят, опять потеряю.
в нашему государсвте законы не исполняются.
как говориться хочеться инвестировать в первое свое жилье. что скажу по ценам заявку на полноценную 1к. квартиру( от 30м2) до 45 000 баков, агенства не принимают, крутят носом, таких цен нету. от 22-25 м2 обьявлений на продажу мало. Уж не готовы еще продавцы на продаже за 50-55 тыс.делать скидку 5-10 тыс. баков.

смотрите новострои на этапе завершения и будет вам счастье
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 10261027102810291030 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей