|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:24
СЕРЖ79 написав:max1gu Какие нах.. пол страны? Вы сколько зарабатываете? Если меньше 5000 , то вы просто лентяй! Молодая семья лет за пять спокойно можен взять 1-ую квартиру и это при условии что родители помогать не будут. Блин начитаешься тут великих АНАЛИТИКО с зарплатой три тысячи и с мечтой о ланосе.. я не растишка, но надо объективно на вещи смотреть
Ну ё-маё. На финансовом форуме большинство людей скалькулятором и здравым смыслом не дружат.
1. У меня значительно больше 5000 грн, не считая депозитов. Давно забыл, что такое жить от зарплаты до зарплаты и не собираюсь вспоминать из-за того, что кто-то хочет дорого продать конуру
2. Как тут уже сказали. в молодой семье жена - в декрете. Т.е. только мой доход
3. 1 к кв для семьи с ребенком (молодой семьи) - это бред, дурдом. Это конура. Я так полгода жил, потом переехали в 2к кв (теже деньги из-за кризиса) - и настало мне облегчение и человеческие условия жизни. И ребенку есть где поползать и поиграть.
4. Насобирать за 5 лет на конуру - опять же нафиг нада. Кто му же в Киеве это невозможно. Выше писал уже, что надо откладывать по 10000 грн в месяц. Я, например, до кризиса мог так делать, сейчас - нет.
5. Те, кто сейчас может насобирать за 5 лет на квартиру - сделали это с 2003 по 2008 год. Те, кто собирал, но не успел всё насобирать - влезли в ипотеку.
6. Ещё с 2008 на этом форуме, в паралельной ветке, обсуждался вопрос о возможных покупателях жилья. Даже тогда, до кризиса, это были чиновники со взятками да топменеджмент больших компаний. Все остальные (включая просто топов, предпринимателей средней руки и тем более программистов) - в сад или в ипотеку на 30 лет. С тех пор целевая категория граждан не изменилась. Исправить это может только снижение цен. В обратном случае пересчитайте по головам указанную категорию граждан и вычтите у кого из них менее 2-х квартир. Остаток - объём рынка недвижимости на ближайшие 20 лет (срок активной жизни одного поколения)
В любом случае надо не быком переть, мол, казлы не покупают. А делать по уму, как это елают люди, продающие продукт на рынке. Определить потенциального покупателя, узнать его потребности, узнать сколько покупатель примерно может заплатить за свои потребности и т.д. по учебникам.
Востаннє редагувалось max1gu в Сер 16 чер, 2010 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
max1gu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:25
СЕРЖ79 написав:galaober
а по поводу медиков, учителей извините.. каждый зарабатывает столько сколько стоит. Если меня неустраивает зарплата я меняю работу.
А сколько стоите вы, если человек получив серьезное образование имеет от государства 800 гр. в месяц? Вот и получается, что бегаешь ищешь хорошего врача, к которому попробуй еще попасть. Нормальные доктора уже в западных компаниях работают, а в поликлиниках бабушки под 70 и молодая бездарь. Кто от этого выигрывает? Так что не надо.
-
Мария Майская
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:28
olexa написав:убийца эфира написав:olexa написав:убийца эфира написав: спрос колосальный... посмотрите любой форум по недвиге... денег нет....
Ага а какой офигенный спрос на МЕРСЕДЕСЫ. Почитайте автофорумы. В Украине По вашему СПРОС на десятки миллионов екземпляров мерса 500. Вот только денег нег  Еще раз ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ СПРОСА. Без денег это не спрос-это ХОТЕЛКА.
откуда столько злости?
Это не злость. Это реакция на вопиюще безграмотный пост на ФИНАНСОВОМ форуме. С такими познаниями в экономике...
Серьезно?
Пролистав несколько последних страниц форума, становится понятно, что здесь не обмениваются мнениями: просто поливают грязью тех, кто имеет мнение, отличное от мнения большинства на этом форуме.
Без перехода на личности, хотя очень хочется (чисто чтобы от других не отличаться  , хочу сообщить, что по мнению Госкомстата, в 2000 и 2001 годах реальный ВВП вырос на 5.9% и 9.2%. При этом потребительская инфляция в 2000 году составила 25.8%, а реальная годовая зарплата упала на 0.9% что несомненно способствовало улучшению покупательной способности населения и свидетельствовало о всеобщем процветании в обществе именно в 2000 году.
Разумеется, несмотря на 12.6% рост промышленного производства и 6% рост реальных зарплат за первые пять месяцев 2010 года, по результатам всего года нас ждет очередное глубокое падение ВВП, процентов на 20%, чтобы не соврать, и обвальное падение реальных (да и номинальных, чего уж тут скромничать  , зарплат. Очевидно поэтому, что недвижимости в Украине будет ж..а.
В последнем абзаце, я думаю, был представлен качественный, соответствующий уровню, если и не финансового форума, то уж по крайней мере этого треда, анализ и сделан прогноз, который будет поддержан прогрессивным большинством. Хочу сказать сразу, что те маргиналы, которые не согласны с моим очевидно единственно верным выводом, идите учите экономику и финансы и нечего до этого по финансовым форумам шастать.
Спасибо за внимание. Готов к поощрению со стороны соратников, когда-то на другом форуме названными Людьми Доброй Воли 
Востаннє редагувалось adeges в Сер 16 чер, 2010 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:29
я прочесываю инфу по коммерческой недвиге и продаже готовых бизнесов. Вот нашел интересное объявление. Нашел сегодня, но висит с прошлого года.
Показательна готовность фиксить убытки и сваливать хоть с чем то
Банки точно так же поступять. Никуда не денутся.
ua.all-biz.info/business-trade/?fuseaction=bt_actions.showRequest&sr_id=5828
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:31
mortimer
Вы блин и меня еще риелтором назовите
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:33
adeges написав:Разумеется, несмотря на 12.6% рост промышленного производства и 6% рост реальных зарплат за первые пять месяцев 2010 года, по результатам всего года нас ждет очередное глубокое падение ВВП, процентов на 20%, чтобы не соврать, и обвальное падение реальных (да и номинальных, чего уж тут скромничать  . Очевидно поэтому, что недвижимости в Украине будет ж..а.
"Середній прогноз росту реального ВВП в 2010 серед експертів знаходиться приблизно на рівні 2%. Ми вважаємо такий прогноз цілком реалістичним. Наш прогноз росту ВВП в 2010 році складає 4%", - відзначив він.
epravda.com.ua/news/4a5c8db5df076/
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:36
Мария Майская
Я об этом и толкую. Специалисты по часным клиникам и школам сидят! А в гос структурах в большинстве своем взяточники, и идут туда работать из-за взяток. Сразу приношу извинения перед идейными специалистами которые думаю еще остались .
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:36
uniorJ написав:adeges написав:Разумеется, несмотря на 12.6% рост промышленного производства и 6% рост реальных зарплат за первые пять месяцев 2010 года, по результатам всего года нас ждет очередное глубокое падение ВВП, процентов на 20%, чтобы не соврать, и обвальное падение реальных (да и номинальных, чего уж тут скромничать  . Очевидно поэтому, что недвижимости в Украине будет ж..а.
"Середній прогноз росту реального ВВП в 2010 серед експертів знаходиться приблизно на рівні 2%. Ми вважаємо такий прогноз цілком реалістичним. Наш прогноз росту ВВП в 2010 році складає 4%", - відзначив він. http://www.epravda.com.ua/news/4a5c8db5df076/
Ну вот, так и знал  Но нас этими левыми экспертами и фактической информацией так просто не испугаешь. Кроме того, если что-то в начале растет, то это только для того, чтобы потом глубже упасть 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:38
adeges написав:uniorJ написав:adeges написав:Разумеется, несмотря на 12.6% рост промышленного производства и 6% рост реальных зарплат за первые пять месяцев 2010 года, по результатам всего года нас ждет очередное глубокое падение ВВП, процентов на 20%, чтобы не соврать, и обвальное падение реальных (да и номинальных, чего уж тут скромничать  . Очевидно поэтому, что недвижимости в Украине будет ж..а.
"Середній прогноз росту реального ВВП в 2010 серед експертів знаходиться приблизно на рівні 2%. Ми вважаємо такий прогноз цілком реалістичним. Наш прогноз росту ВВП в 2010 році складає 4%", - відзначив він. http://www.epravda.com.ua/news/4a5c8db5df076/
Ну вот, так и знал  Но нас этими левыми экспертами и фактической информацией так просто не испугаешь. Кроме того, если что-то в начале растет, то это только для того, чтобы потом глубже упасть 
Т.е. вы знали про средний прогноз +2% а тут на форуме написал -20%. Конечно вас не испугаешь  Так держать.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:44
uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:Квартиры в Киеве могут подешеветь до 15% 10:42 | 16.06.2010 По словам директора АН "Украинский Дом" Руслана Безуглого, после майских праздников люди
"Полная летаргия, наблюдавшаяся в начале мая на вторичном рынке столичной недвижимости, во второй половине месяца сменилась относительным оживлением." Забыли эти строчки с самого начала http://ubr.ua/market/real-estate/kvarti ... o-15-49940
умеющий читать, прочитает до конца а лично вам советую обратить внимание на указанную там цену аренды, которая у вас в минимуме составляет 350 уе
Так выложите сцылочку. Посмотрим  И подбросте парочку живых не завлекух вариантов по аренде дешевле 300. Я писал не минимальное а массовое. Понятно можно найти зарыганные малометражки за 300-320, которые дешевле 55 штук на продажу. Соотвественно коэф аренда-стоимость в норме 
какая ссылочка, я полность текст выложил вы лучше скажите сколько стоит сейчас самая дешевая и убитая 1ккв на окраине и сразу ответьте на вопрос за сколько ее можно сдать только не надо этого: сделать ремонт, купить мебель и т.п. в противном случае плюсуйте к цене и сразу отправляйтесь в сад 
Тю. так зачем флудить? Да еще и с редактированием. Вы знаете что это неуважение такие полотна кидать на форум. Киньте сцылку, название. А так получается кинули отредактированный текст. Типа одно важно другое не важно по вашему мнению. Не хорошо  Так подкините или нет пару реальных квартир дешевле 300??? И посмотрим цену на эти помещения  А потом посмотрим какое предложение самое массовое среди 1к и по чем на эти хаты цены.... и получим коэф.
на вопрос конечно тишина)))
Касияна, 65, гостинка, уютная квартира, 28 кв.м, меблирована, техника, рядом супермаркет, школа, срочно, 2000грн/мес.
Web: aspect.com.ua
Выборгская ул., ст.м. "Шулявская", хорошее состояние, мебель, телефон, 2100грн. Срочно. Посредникам не беспокоить. Агентство.
Чоколовка, Васильченко ул., 4, 6/9-эт. дома, 33/18/8 кв.м, холодильник, телевизор, необходимая мебель, советское состояние, 2200грн., срочно.
Бальзака ул., 2200грн. Маяковского просп., 2300грн. Милославская ул., 2000грн, мебель, вся бытовая техника (СВЧ, стир. автомат). Есть варианты по Воскресенке, Лесному.
Тел.: (44) 2280741, (97) 1258807, моб., (50) 1615258, моб.
Будищанская ул., 9, 3/10-эт., чистая, аккуратная, меблирована - диван, кровать, шкаф, ТВ, хол. Хорошая хозяйка. Регистрация в ЖЭКе. 2000грн.
Тел.: (67) 4074789, моб., Мария, АН "Варианты"
хватит?
а выкладывать чистые сцылки - работа админу или кто там
т.к. он потом сам весть текст постит вместо ссылки, пора знать уже
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-