Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2010 10:50

підтримую щодо зависокої ціни на довіренність! існуюча практика: безкоштовна послуга або символічна плата 10грн.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 15:15

Оформление доверенности – услуга банка. Любую услугу банка, в том числе эту, заказывает клиент, если она ему нужна и его устраивает комиссионный тариф.

Каждый банк устанавливает свой тариф на данную услугу, но, например, у нотариуса оформление такой доверенности будет стоить от 200 до 300 грн.

Можно утверждать с теми же основаниями, что нотариус не несет затрат на заверение доверенности.
Sascha

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 18:45

Sascha написав:Оформление доверенности – услуга банка. Любую услугу банка, в том числе эту, заказывает клиент, если она ему нужна и его устраивает комиссионный тариф.

Каждый банк устанавливает свой тариф на данную услугу, но, например, у нотариуса оформление такой доверенности будет стоить от 200 до 300 грн.

Можно утверждать с теми же основаниями, что нотариус не несет затрат на заверение доверенности.

Сравнение с нотариусом не совсем корректное. Нотариус выполняет работу, чтобы получить доход.
С депозитного вклада банк имеет доход (клиент - тоже). В счет этого дохода можно было бы оформлять доверенность или завещание бесплатно. Это было бы одним из дополнительных пунктов улучшения сервиса.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 10:33

Sascha написав:Доверенность оформить можно, ее стоимость составляет 60 грн.
Все наши тарифы Вы можете посмотреть на сайте http://tavrika.ua/ua/benefits/for_natur ... on/rko.htm

С каких пор подняли тариф на оформление доверенности. Во все времена и буквально месяца полтора назад я оформлял доверенность связанную с полным распоряжением моим деп. вкладом,
( т.е. абсолютные действия согласно перечня пунктов договора вплоть до закрытия ).
И стоимость такой доверенности всегда составляла шесть гривен.

ПО ПОВОДУ 60 ГРН. КАКАЯ - ТО НЕУВЯЗКА.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 20:16

С банком "Таврика" я сотрудничаю достаточно давно, уже несколько лет. Обслуживанием всегда был оволен, если тарифы скажем честно не самые низкие, но подход к клиенту и оперативность решения вопросов всегда была нормальный, даже когда головная структура переехала в Киев.
Но недвно имел место непритяный случай, после которого отношения с банком скорее всего прекращу. Вопрос собственно ерундовый, но как говорится осадочек остался. Нужно было прогнать некоторую сумму денег, в связи с чем мы обратились в банк с заявлением на снижение тарифа за получение денег со счета. Сразу скажу,, тариф запросили низкий и в нашей просьбе банк отказал, но предложил другое, устраивающее всех решение. Но через некоорое время к нам обратился некий заместитель директора по работе с клиентами (так он представился , лично до этого с ним знаком не был т.к. работает он в филиале банка недавно) с предложением "решить наш первоначальный вопрос по снижению тарифа" но так сказать на некоторой материальной основе.
Поскольку наш вопрос давно уже решился от его "услуг" я разумеется отказался, а в своем отношении к банку так сказать "на некоторое время потерялся". С одной стороны я молодежь понимаю - время сейчас такое, но с другой иметь дела с финансовым партнером, которого представляют такие личности врядли захочется.
Andrey335

Повідомлення Додано: Нед 20 чер, 2010 09:58

РУКОВОДСТВУ БАНКА ВИДИМО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ ПОСТУПАЮЩИЙ
В ЕГО АДРЕС.

Согласен с предыдущем высказыванием и добавлю от себя.Я клиент банкс 2003г. Всегда защищал данный банк т.е. был на его стороне. И действительно были для этого все основания.По сравнению с другими банками здесь для клиентов всегда были наиболее приемлемые условия. Но последнее время ( даже создаётся впечатление что кто - то специально пытается подорвать устоявшуюся положительную репутацию банка ) принимаются поправки совершенно не популярные. Всех удивило резкое повышение тарифа на оформление доверенности.
ПРИВОЖУ ПРИМЕР. В банке ТАВРИКА у меня, моей жены и у моего брата открыто по несколько деп. договоров( заключенных в разное время). Все мы имеем друг на друга доверенности, Поскольку частенько кто - то в отъезде, кто занят и прочие причины, а для таких случаев у нас полная взаимо заменяемость.
ДРУГОЙ ПРИМЕР.Пожилые люди муж с женой - либо просто братия сёстры, ( которые к стати наверное составляют большинство клиентов ) как правило больные люди и естественно используют доверенность в силу складывающихся обстоятельств.
Но такими тарифами народ возмущен и ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЮЩИЕ ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧАТЬ В ЭТОМ БАНКЕ НЕ БУДУТ. И что касается меня лично и всей моей семьи после окончания срока
действия деп.переходим в другой банк. Поскольку достаточно банков где такая услуга вообще бесплатная - либо расценки незначительные т.е. устраивающие клиентов.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 20 чер, 2010 10:45

la-zar47 написав:РУКОВОДСТВУ БАНКА ВИДИМО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ ПОСТУПАЮЩИЙ
В ЕГО АДРЕС.

Согласен с предыдущем высказыванием и добавлю от себя.Я клиент банкс 2003г. Всегда защищал данный банк т.е. был на его стороне. И действительно были для этого все основания.По сравнению с другими банками здесь для клиентов всегда были наиболее приемлемые условия. Но последнее время ( даже создаётся впечатление что кто - то специально пытается подорвать устоявшуюся положительную репутацию банка ) принимаются поправки совершенно не популярные. Всех удивило резкое повышение тарифа на оформление доверенности.
ПРИВОЖУ ПРИМЕР. В банке ТАВРИКА у меня, моей жены и у моего брата открыто по несколько деп. договоров( заключенных в разное время). Все мы имеем друг на друга доверенности, Поскольку частенько кто - то в отъезде, кто занят и прочие причины, а для таких случаев у нас полная взаимо заменяемость.
ДРУГОЙ ПРИМЕР.Пожилые люди муж с женой - либо просто братия сёстры, ( которые к стати наверное составляют большинство клиентов ) как правило больные люди и естественно используют доверенность в силу складывающихся обстоятельств.
Но такими тарифами народ возмущен и ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЮЩИЕ ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧАТЬ В ЭТОМ БАНКЕ НЕ БУДУТ. И что касается меня лично и всей моей семьи после окончания срока
действия деп.переходим в другой банк. Поскольку достаточно банков где такая услуга вообще бесплатная - либо расценки незначительные т.е. устраивающие клиентов.

Поддерживаю! Заработать много на повышении тарифа вряд ли у банка получится. А вот потерять часть клиентов получится запросто.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 09:17

"решение вопросов"

Andrey335 написав:С банком "Таврика" я сотрудничаю достаточно давно, уже несколько лет. Обслуживанием всегда был оволен, если тарифы скажем честно не самые низкие, но подход к клиенту и оперативность решения вопросов всегда была нормальный, даже когда головная структура переехала в Киев.
Но недвно имел место непритяный случай, после которого отношения с банком скорее всего прекращу. Вопрос собственно ерундовый, но как говорится осадочек остался. Нужно было прогнать некоторую сумму денег, в связи с чем мы обратились в банк с заявлением на снижение тарифа за получение денег со счета. Сразу скажу,, тариф запросили низкий и в нашей просьбе банк отказал, но предложил другое, устраивающее всех решение. Но через некоорое время к нам обратился некий заместитель директора по работе с клиентами (так он представился , лично до этого с ним знаком не был т.к. работает он в филиале банка недавно) с предложением "решить наш первоначальный вопрос по снижению тарифа" но так сказать на некоторой материальной основе.
Поскольку наш вопрос давно уже решился от его "услуг" я разумеется отказался, а в своем отношении к банку так сказать "на некоторое время потерялся". С одной стороны я молодежь понимаю - время сейчас такое, но с другой иметь дела с финансовым партнером, которого представляют такие личности врядли захочется.

Добрый день,
Вы готовы дать официальный ход делу?
Если да, то прошу Вас оставить контакт в личке.
С уважением,
sergiy_ko

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 11:18

Re: "решение вопросов"

sergiy_ko написав:
Andrey335 написав:С банком "Таврика" я сотрудничаю достаточно давно, уже несколько лет. Обслуживанием всегда был оволен, если тарифы скажем честно не самые низкие, но подход к клиенту и оперативность решения вопросов всегда была нормальный, даже когда головная структура переехала в Киев.

Добрый день,
С уважением,

Ответ понравился. Определяется заказуха или реальность.
Просьба дать знать в форуме согласился ли чел. подтвердить свой пост официально.
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 12:12

Re: "решение вопросов"

v57 написав:
sergiy_ko написав:

Добрый день,
С уважением,

Ответ понравился. Определяется заказуха или реальность.
Просьба дать знать в форуме согласился ли чел. подтвердить свой пост официально.
Никто никому не даст никаких ответов в личке, так как у обоих по паре постов :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор