|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:26
Айде , заспокоїтесь тільки після того як пару гірчичників отримаєте
Все хамство що понаписували - зітріть від біди подалі , а якщо є щось по суті , то залиште . І місця меньше займе і співвідношення слова по ділу / всі слова - буде кращим . Будете виглядати розумнішим ( хоча після подібного хамства до жінок на розум і на посаду вже ніхто не дивиться .) Обовязково в нормальній компанії Ви б отримали по фейсу , а той хто це зробив би отримав блондинку( є в мене підозра що блондинка не справжня - мальована  ) . Як на мене супер обмін і всі були б задоволені .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:45
Светлана, Вы конечно извините, но мне просто любопытно, к чему "ВЭД и о возмещении НДС экспортерам", разве застройщик в Киеве может являтся экспортером?
-
irrational
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:49
irrational написав:Светлана, Вы конечно извините, но мне просто любопытно, к чему "ВЭД и о возмещении НДС экспортерам", разве застройщик в Киеве может являтся экспортером?
Наверное да.
Продают бетон на экспорт.
Тут никто не берет, а в гондурасе очередь, торгуют на киллограммы 
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:52
jde написав:Светлана1972 написав:jde написав:hlud написав:Вы не поверите, но я и IT-ник, и СПД-ник, и еще владелец небольшого "ООО". И вобще занимаюсь 1с, так что о ньюансах НДС немного в курсе.
И я IT-ник, СПД-ник и СОвладелец 2 ООО И от 1С не далеко... Но выше по положению в отрасли.... И в чем Света была права, в том что цена вырастет на 30 тыс с отменой НДС??? Чем вам не нравится формула (Конечная цена - Материалы и услуги с НДС) / 6 Поясните на примере! Рад выслушать коллегу...
Как тут любят говорить- вот Вы и открылись:) Но сначала главное, я НЕ ГОВОРИЛА что цена вырастет на 30% с отменой НДС, я говорила что она не упадет на 20%, и условно привела пример по которому она упадет на 70/600х100=11,67 % А теперь по существу: 1) если Вы учредитель 2 ООО, то не проще деньги инвестировать именно туда, а не в депозиты? Или там объем реализации 0,00 грн? Так продайте их хоть конвертаторам? Хотя(даю бесплатную справку) уставной фонд ООО у нас сейчас равен мин З/П, поэтому открыть его не проблема, как и раньше в принципе тоже было. 2) От 1-С недалеко? Теперь понятны Ваши знания о НДС, т.к. пишите программы тупо под простых бухгалтеров  А большего Вам и не дано. И вот такие люди сидят в этой теме и раздаю советы другим ,ладно бы только советы, а то и диагнозы Синдрома Дауна ставят 
Света! Это тупое вранье!!! Только давайте сразу - прочтите этот пост до конца - а не как все остальные... Я выложил ссылки с которыми может ознакомится каждый!!! Где я говорил о 20% падении цены??? Я привел формулу 8 (ВОСЕМЬ) раз!!!! Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 14:59 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 15:48 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 16:03 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 16:15 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 16:21 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 16:49 Добавлено: Чт 17 Июн, 2010 17:18 и потом еще 3-ы!!!! в которой (Конечная цена - Материалы и услуги с НДС) / 6 = ЭКОНОМИЯ СРАЗУ
Как вы полусили по ней 20%??? Покажите где я указал 20% ??? Как можно число поделить на 6 и получить 20%??? Для этого материальные затраты д.б. отрицательными!!!! А теперь покажи мне где я говорил о 20% ??? Завралась, дура??? То-то - сказать то нечего!
Уважаемый JDE! Еще раз предлагаю закончить дискуссию о НДС - конструктива давно не наблюдается, одни взаимные упреки. Уверен, все кто дружит с головой - разберутся кто прав, а кто нет.
Тем более, перефразируя известное высказывание : с блондинками не спорят 
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:56
jde написав:budivelnik написав:И вот такие люди сидят в этой теме и раздаю советы другим ,ладно бы только советы, а то и диагнозы Синдрома Дауна ставят
Як виявляється все просто А якщо я додам що Айде ІПН - 26500*****  , що скажете айде 
То, что по дате моего рождения вы способны получить мой ИНН (ІПН) Вы считатет это чудом???  Вы в своем уме?
Ой, открою Вам еще одну БОЛЬШУЮ ТАЙНУ- в каждом ИНН содержится информация в каком году Вы родились и какой по счету
Но видать это сложнее чем графики и чужие мысли копипастить  )
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:01
Светлана1972 написав:jde написав: О чем еще с вами говорить?????
Все, тупее человека я не встречала  Вы хоть для общего развития выучите законы о госзакупках ( про Вестник тендеров и вытяги из него это я уже и не упоминаю). ВЫ-ПРОФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальнейщий спор с Вами- это просто доказать свежему человеку, что слушать компьютерщиков на фирме не надо  Хотя надо уйти к будивельнику что-ли и подымать ему посещаемость, может хоть люди нормальные собрались... 
Почему ВЫ, человек,уже купивший квартиру, всё ещё здесь...неужели затем,чтобы предостеречь
других от необоснованного ожидания снижения стоимости
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:03
newman2011 написав:Светлана1972 написав:jde написав: О чем еще с вами говорить?????
Все, тупее человека я не встречала  Вы хоть для общего развития выучите законы о госзакупках ( про Вестник тендеров и вытяги из него это я уже и не упоминаю). ВЫ-ПРОФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальнейщий спор с Вами- это просто доказать свежему человеку, что слушать компьютерщиков на фирме не надо  Хотя надо уйти к будивельнику что-ли и подымать ему посещаемость, может хоть люди нормальные собрались... 
Почему ВЫ, человек,уже купивший квартиру, всё ещё здесь...неужели затем,чтобы предостеречь других от необоснованного ожидания снижения стоимости
Она партизанка - не ответит, я уже несколько раз спрашивал....
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:26
Реалист написав:newman2011 написав:Светлана1972 написав:jde написав: О чем еще с вами говорить?????
Почему ВЫ, человек,уже купивший квартиру, всё ещё здесь...неужели затем,чтобы предостеречь других от необоснованного ожидания снижения стоимости
А я не могу хотеть купить еще одну квартиру или 2-х комнатную ? вы так и не ответили на мой вопрос по поводу названия темы, ладно, отвечу я- тема о том когда цены достигнут дна или о том, как купить недвижимость. Разницу улавливаете?
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:37
Светлана1972 написав:Реалист написав:newman2011 написав:Светлана1972 написав:jde написав: О чем еще с вами говорить?????
А я не могу хотеть купить еще одну квартиру или 2-х комнатную ? вы так и не ответили на мой вопрос по поводу названия темы, ладно, отвечу я- тема о том когда цены достигнут дна или о том, как купить недвижимость. Разницу улавливаете?
Светлана, Вы можете хотеть купить не одну, а 2, 3 или 5 квартир - но только .... эээээээ, скажем недалекий человек при этом будет делать все, что бы квартиры подорожали!!! Ну, давайте, прикинтесь блондинкой и скажите, что ничего такого не делали....
Что касается названия темы, то ни то ни другое. Дословно: когда начнется обвал нереальных цен на РН. А вот к чему Вы это спросили - никак понять не могу??? А на самом деле, зачем?
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:45
NEMO написав:Да, Светлана, я в вас не ошибся...
jde, вас разводят. Точнее - уже развели. Триста лет до ж..ы этот НДС. Если влияние отмены НДС на цену недвиги и будет, то крайне незначительное, потому, что, как упоминалось ранее, в этой стране не только государство специалист по "сношениям". НО! На последних 10-ти страницах грамотный, веселый, логичный в рассуждениях jde превратился в тупого, брызжущего слюной истерика. И я тоже. Ибо я с вами.
И все это - результат действий Светланы.
Растишкам зачОт.
.................
Востаннє редагувалось Светлана1972 в П'ят 18 чер, 2010 00:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему