Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10811082108310841085 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 13:53

НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС

Господа и дамы, изучаю налоговый кодекс. С каждой минутой желание покупать хату в Киеве все меньше и меньше.
Не нужна эта хата даром.
Приехали.
Если подозрения подтвердятся - потрачу накопленное на перевоз семьи в более нормальные места.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 13:53

gorbunkoff написав:на позняках через 1-2 года уже на 99% все заселено и на первых этажах всякие конторы активно открываютя.

пирожки? :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:12

Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Реалист написав:
Конрад Карлович написав:
uniorJ написав:
Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.

В эту тему: население Украины уменьшилось с 1991 по сегодня с 51 до 46 млн - 10%
А население Киева увеличилось почти в 2 раза :)
Ну это уже в мир масштабе:
И еще думаю что например вегетарианство пиарится специально. Ведь не всем же мясо есть, комуто и сою. Население Земли растет. По Болотову - человеку необходимы аминокислоты, содержащиеся в рыбе и мясе. А ведь пропаганда против мяса развернута на полную катушку.

Уменьшение населения Украины - сильный удар по ценам на недвижимость, но даже если достроить все что не достроено, построить столько же - и еще отобрать у спекулянтов то что есть и раздать это все нуждающимся - это не удовлетворит и половины потребности, к сожалению, а значит и на цены это мало повлияет

Бл.........иииииин! Хотел промолчать, но сил нет. Вы ветку эту вообще читали? Уже говорено-переговорено, что потребности - до одного места, должны быть Возможности. Опять же, на этой ветке гуру будетокадорожателей - Будивельнык признал, что только 1% жителей Украины мог бы при сложившихся ценах купить квартиру. Отсюда вопрос - а сколько из этого 1% её уже имеет - да подавляющее большинство - это и идиоту понятно. Стало быть будь хоть 1000 потребностей, если бабла нет - никто ничего не купит.

Вам же и объясняют - не купят, потому как нечего покупать. Нету товара - а дефицит всегда дорогой, а возможности и потребности - не имеют значения - что Вы и сказали

Так почему же такой дефицитный товар как новостройки не достраивают? Достроили бы и разлетелись бы квартиры как пирожки.Да потому что покупателя нет.

Нет конечно у него денег - я этого не отрицал. Просто при все при этом ситуация намного хуже - и покупать нечего.

Был бы спрос, предложение всегда подтянется

Спрос есть - миллионов 20 готовы купить за 1000 у.е. трехкомнатную в любом районе. Предложение навряд ли подтянется........

А почему не 45 млн? Я с Вами серьёзно, а Вы тут детский сад устраиваете. 20 млн. х 60 кв.м. х 1000 долларов = 1.2 трлн. долларов. Я такой бред даже обсуждать не хочу.

Вы не поняли - за 1000у.е - всю трешку! а не метр

К чему эти бредни писать? Кто-нибудь здесь говорил о цене 1000 у.е. за трёшку?

Я говорил в ответ на великую фразу - был бы спрос - предложение подтянется.
Спрос есть по 1000 за квартиру - предложение не подтянется - был мой ответ. Потом начали мне приводить свои бредовые расчеты про трилионы ......
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:16

Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Реалист написав:
Конрад Карлович написав:
uniorJ написав:
Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.

В эту тему: население Украины уменьшилось с 1991 по сегодня с 51 до 46 млн - 10%
И еще думаю что например вегетарианство пиарится специально. Ведь не всем же мясо есть, комуто и сою. Население Земли растет. По Болотову - человеку необходимы аминокислоты, содержащиеся в рыбе и мясе. А ведь пропаганда против мяса развернута на полную катушку.

Уменьшение населения Украины - сильный удар по ценам на недвижимость, но даже если достроить все что не достроено, построить столько же - и еще отобрать у спекулянтов то что есть и раздать это все нуждающимся - это не удовлетворит и половины потребности, к сожалению, а значит и на цены это мало повлияет

Бл.........иииииин! Хотел промолчать, но сил нет. Вы ветку эту вообще читали? Уже говорено-переговорено, что потребности - до одного места, должны быть Возможности. Опять же, на этой ветке гуру будетокадорожателей - Будивельнык признал, что только 1% жителей Украины мог бы при сложившихся ценах купить квартиру. Отсюда вопрос - а сколько из этого 1% её уже имеет - да подавляющее большинство - это и идиоту понятно. Стало быть будь хоть 1000 потребностей, если бабла нет - никто ничего не купит.

Вам же и объясняют - не купят, потому как нечего покупать. Нету товара - а дефицит всегда дорогой, а возможности и потребности - не имеют значения - что Вы и сказали

Так почему же такой дефицитный товар как новостройки не достраивают? Достроили бы и разлетелись бы квартиры как пирожки.Да потому что покупателя нет.

Нет конечно у него денег - я этого не отрицал. Просто при все при этом ситуация намного хуже - и покупать нечего.

Спрос есть - миллионов 20 готовы купить за 1000 у.е. трехкомнатную в любом районе. Предложение навряд ли подтянется........

А почему не 45 млн? Я с Вами серьёзно, а Вы тут детский сад устраиваете. 20 млн. х 60 кв.м. х 1000 долларов = 1.2 трлн. долларов. Я такой бред даже обсуждать не хочу.

Спрос есть по 1000 за квартиру - предложение не подтянется - был мой ответ. Потом начали мне приводить свои бредовые расчеты про трилионы ......

Нужно было ещё привести в пример 50 копеек за квартиру, тогда бы Вам все поверили.
Речь шла о том, что если цена предложения и цена спроса сойдутся, то предложение обеспечит весь спрос. При чём здесь 1 000 у.е. за квартиру? А может 1 млн. у.е за квартиру? Бред то хоть не пишите. А то получается лишь бы что-нибудь брякнуть.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:25

Конрад Карлович написав:Я говорил в ответ на великую фразу - был бы спрос - предложение подтянется.
Спрос есть по 1000 за квартиру - предложение не подтянется - был мой ответ.

Значит нет заинтересованности в продаже.
Было бы предложение - спрос подтянется. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:29

ну при совке у каждого было свое жилье, была очередь на расширение

значит ваши утверждения и сравнения со странами в которых акромя пустыни ничего нет(этож надо было такой перл выдать, пустыню с Ненькой сравнить :lol: ), неверны

да и щас как бы все где то живут (просто в некоторых случаях не владеют)
а раз у всех есть крыша над головой, значит жилья достаточно
в Украине 23 метра на нос
в европе 30
7 метров можно списать на более бедную жизнь в принципе
но более бедная жизнь не значит отсутствия чего либо вообще, а просто означает меньше и хуже
вот и с крышей над головой так - есть у всех, но меньше и хуже чем в европе
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:34

Re: КВАРТИРИ ВІД 15 тис уо

teeff написав:Сегодня на харьковской видел интересную объяву яркораскрашенную -- "Квартири від 15 тис.у.о.. Бориспільский район". И палаточка за углом, где эти самые квартиры продают (на развес ггг)))....вот новые технологии маркетинга в строительстве))

Недавно при одном коммерческом центре на юго-западе открылся автосалон с немецкими авто, цены - песня, а ежели им еще отдаёшь свою старую машину, так и еще минус тысяч 7 евро. Народ в очереди стоял контракты подписывать и авансы платить. Три млн.евро нарубили и тю-тю. Так что в палаточке квартиры дешевле только даром - это уж совсем для полных лохов :)
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:42

Re: КВАРТИРИ ВІД 15 тис уо

Zlatochka написав:
teeff написав:Сегодня на харьковской видел интересную объяву яркораскрашенную -- "Квартири від 15 тис.у.о.. Бориспільский район". И палаточка за углом, где эти самые квартиры продают (на развес ггг)))....вот новые технологии маркетинга в строительстве))

Недавно при одном коммерческом центре на юго-западе открылся автосалон с немецкими авто, цены - песня, а ежели им еще отдаёшь свою старую машину, так и еще минус тысяч 7 евро. Народ в очереди стоял контракты подписывать и авансы платить. Три млн.евро нарубили и тю-тю. Так что в палаточке квартиры дешевле только даром - это уж совсем для полных лохов :)

ну технологии это не новые, так продавать

например в Ялте несколько лет назад видел на набке стол заваленный буклетами и продавана от Консоли, стоящего рядом
подошел, и он мне начал расказывать шо почем
так ближе к покупателю приезжему, реклама
и делается так не от хорошей жизни, а от отсутствия клиентов в офисе

а подписание договора естественно токма в офисе, а не в палатке, это же не пиво)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:43

Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Артём123 написав:
Конрад Карлович написав:
Реалист написав:
Конрад Карлович написав:
uniorJ написав:

Нужно было ещё привести в пример 50 копеек за квартиру, тогда бы Вам все поверили.
Речь шла о том, что если цена предложения и цена спроса сойдутся, то предложение обеспечит весь спрос. При чём здесь 1 000 у.е. за квартиру? А может 1 млн. у.е за квартиру? Бред то хоть не пишите. А то получается лишь бы что-нибудь брякнуть.

Вы что читать не умеете? Вам же ясно написали вопрос был от том что если есть спрос - то предложение подтянется. Я опроверг это утверждение. А Вы по прежнему упорствуете - что вот если он мол сойдутся да еще к тому же произойдет соитие - к чему эти тупы фразы??? Или в Украине каждый второй не нуждается в жилье???? - Вы и это будете отрицать? И скажите еще что есть у нас жилье - чтобы удовлетворить всех? (уже не важно по какой цене - хоть по 50 коп)
Конрад Карлович

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 14:46

Андрей_В написав:

ну при совке у каждого было свое жилье, была очередь на расширение

значит ваши утверждения и сравнения со странами в которых акромя пустыни ничего нет(этож надо было такой перл выдать, пустыню с Ненькой сравнить :lol: ), неверны

да и щас как бы все где то живут (просто в некоторых случаях не владеют)
а раз у всех есть крыша над головой, значит жилья достаточно
в Украине 23 метра на нос
в европе 30
7 метров можно списать на более бедную жизнь в принципе
но более бедная жизнь не значит отсутствия чего либо вообще, а просто означает меньше и хуже
вот и с крышей над головой так - есть у всех, но меньше и хуже чем в европе

Ошибаетесь - в Европе 60 - более чем в два раза и 7 метров тут ни причем
Конрад Карлович

Профіль

#<1 ... 10811082108310841085 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему