|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:37
Енот написав:gorbunkoff написав:Енот написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
ну при совке у каждого было свое жилье, была очередь на расширение значит ваши утверждения и сравнения со странами в которых акромя пустыни ничего нет(этож надо было такой перл выдать, пустыню с Ненькой сравнить  ), неверны да и щас как бы все где то живут (просто в некоторых случаях не владеют) а раз у всех есть крыша над головой, значит жилья достаточно в Украине 23 метра на нос в европе 30 7 метров можно списать на более бедную жизнь в принципе но более бедная жизнь не значит отсутствия чего либо вообще, а просто означает меньше и хуже вот и с крышей над головой так - есть у всех, но меньше и хуже чем в европе
На мой любимый вопрос: "где можно увидеть палаточные лагеря с бездомными украинцами" всякие Генрихи Арнольдовичи так не разу и не ответели  Именно этот бот кажется чудовищно тупым  Мне кажется его перебросили с базара где он зазывал людей в маршрутки Дорогой вы наш , Карл Шварцнегерович, сможете показать места где томятся бездомные украинцы под открытым небом с пол.ляма грн в матрасе шоб пирожки поразметать на Харьковском ? 
Конечно смогу. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто не нуждается в жилье (в улучшении жилищных условий) или у кого нету хотя бы половины таких знакомых. Что сам в жилье как в масле - думаешь у всей страны шоколад???
А ну ка, умник, опровергни что каждый второй украинец не нуждается в мерседесах ? 
А что вы так нервничаете, гражданин Енот? Вам ответили про квартиры и нехрен теперь на мерседесы сьезжать... Честно говоря сорри что в чужой спор влез но пример с палатками много раз повторенный туповат и неуместен.
Это вы, боты дешевые, нервничаете  я валяюсь под столов от вашей тупости Ответа на вопрос о бездомных нуждаюшихся украинцах с баблом на горячие пирожки у вас НЕТ  Мне не ОТВЕТИЛИ в том то и дело. Ибо ответить нечего БОТЫ , идите в начале в сад , а потом искать настоящую работу 
Цитата:
кажется чудовищно тупым
вы, боты дешевые
вашей тупости
идите в начале в сад
т.е. вы утверждаете что вы не нервничаете а спокойно и уравновешенно общаетесь
ок! принято.
Андрей_В принимайте в вашу компанию новенького. Надеюсь места в палате хватит?
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:37
Енот написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Реалист написав:Конрад Карлович написав:uniorJ написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
В эту тему: население Украины уменьшилось с 1991 по сегодня с 51 до 46 млн - 10% А население Киева увеличилось почти в 2 раза  Ну это уже в мир масштабе: И еще думаю что например вегетарианство пиарится специально. Ведь не всем же мясо есть, комуто и сою. Население Земли растет. По Болотову - человеку необходимы аминокислоты, содержащиеся в рыбе и мясе. А ведь пропаганда против мяса развернута на полную катушку.
Уменьшение населения Украины - сильный удар по ценам на недвижимость, но даже если достроить все что не достроено, построить столько же - и еще отобрать у спекулянтов то что есть и раздать это все нуждающимся - это не удовлетворит и половины потребности, к сожалению, а значит и на цены это мало повлияет
Бл.........иииииин! Хотел промолчать, но сил нет. Вы ветку эту вообще читали? Уже говорено-переговорено, что потребности - до одного места, должны быть Возможности. Опять же, на этой ветке гуру будетокадорожателей - Будивельнык признал, что только 1% жителей Украины мог бы при сложившихся ценах купить квартиру. Отсюда вопрос - а сколько из этого 1% её уже имеет - да подавляющее большинство - это и идиоту понятно. Стало быть будь хоть 1000 потребностей, если бабла нет - никто ничего не купит.
Вам же и объясняют - не купят, потому как нечего покупать. Нету товара - а дефицит всегда дорогой, а возможности и потребности - не имеют значения - что Вы и сказали
Так почему же такой дефицитный товар как новостройки не достраивают? Достроили бы и разлетелись бы квартиры как пирожки.Да потому что покупателя нет.
Нет конечно у него денег - я этого не отрицал. Просто при все при этом ситуация намного хуже - и покупать нечего.
Был бы спрос, предложение всегда подтянется
Спрос есть - миллионов 20 готовы купить за 1000 у.е. трехкомнатную в любом районе. Предложение навряд ли подтянется........
А почему не 45 млн? Я с Вами серьёзно, а Вы тут детский сад устраиваете. 20 млн. х 60 кв.м. х 1000 долларов = 1.2 трлн. долларов. Я такой бред даже обсуждать не хочу.
Вы не поняли - за 1000у.е - всю трешку! а не метр
К чему эти бредни писать? Кто-нибудь здесь говорил о цене 1000 у.е. за трёшку?
Я говорил в ответ на великую фразу - был бы спрос - предложение подтянется. Спрос есть по 1000 за квартиру - предложение не подтянется - был мой ответ. Потом начали мне приводить свои бредовые расчеты про трилионы ......
Нужно было ещё привести в пример 50 копеек за квартиру, тогда бы Вам все поверили. Речь шла о том, что если цена предложения и цена спроса сойдутся, то предложение обеспечит весь спрос. При чём здесь 1 000 у.е. за квартиру? А может 1 млн. у.е за квартиру? Бред то хоть не пишите. А то получается лишь бы что-нибудь брякнуть.
Вы что читать не умеете? Вам же ясно написали вопрос был от том что если есть спрос - то предложение подтянется. Я опроверг это утверждение. А Вы по прежнему упорствуете - что вот если он мол сойдутся да еще к тому же произойдет соитие - к чему эти тупы фразы??? Или в Украине каждый второй не нуждается в жилье???? - Вы и это будете отрицать? И скажите еще что есть у нас жилье - чтобы удовлетворить всех? (уже не важно по какой цене - хоть по 50 коп) У нас каждый второй не нуждается в мерседесе !? Или вы станете отрицать что не нуждаются ? и что скажите что в Укриане есть достаточно ( примерно 23 000 000 мерседесов) что бы удовлетворить всех ? И не важно по какой цене хоть по 25 коп? Робот ИДИ НАЙДИ НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ И НЕ ПАРЬ ТУТ МОЗГИ ЛЮДЯМ! 
Вы что тупой? Что Вы хотите сказать что предложение мерсов подтянется к спросу? Я же об этом и говорю - читайте внимательнее. Да у нас только страждущих купить мерс и квартиру - и по 50 коп. Но предложение не подтянется - я об этом и говорю. Если Вы утверждаете обратное - приведите пример и не парьте мозги людям
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:40
Енот написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
ну при совке у каждого было свое жилье, была очередь на расширение значит ваши утверждения и сравнения со странами в которых акромя пустыни ничего нет(этож надо было такой перл выдать, пустыню с Ненькой сравнить  ), неверны да и щас как бы все где то живут (просто в некоторых случаях не владеют) а раз у всех есть крыша над головой, значит жилья достаточно в Украине 23 метра на нос в европе 30 7 метров можно списать на более бедную жизнь в принципе но более бедная жизнь не значит отсутствия чего либо вообще, а просто означает меньше и хуже вот и с крышей над головой так - есть у всех, но меньше и хуже чем в европе
На мой любимый вопрос: "где можно увидеть палаточные лагеря с бездомными украинцами" всякие Генрихи Арнольдовичи так не разу и не ответели  Именно этот бот кажется чудовищно тупым  Мне кажется его перебросили с базара где он зазывал людей в маршрутки Дорогой вы наш , Карл Шварцнегерович, сможете показать места где томятся бездомные украинцы под открытым небом с пол.ляма грн в матрасе шоб пирожки поразметать на Харьковском ? 
Конечно смогу. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто не нуждается в жилье (в улучшении жилищных условий) или у кого нету хотя бы половины таких знакомых. Что сам в жилье как в масле - думаешь у всей страны шоколад???
А ну ка, умник, опровергни что каждый второй украинец не нуждается в мерседесах ? 
Нуждается и не только в этом -а зачем это опровергать?
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:41
Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
Ошибаетесь - в Европе 60 - более чем в два раза и 7 метров тут ни причем
Обеспеченность жильем: в среднем на 2000 год на каждого испанца приходилось 27,5 м² общей площади жилья. в России на каждого россиянина приходится в среднем по 21,6 м² (2006) на Украине — 22 м² в Белоруссии — 23 м² в Болгарии и Венгрии — по 30 м² в Ирландии — 33 м² в Португалии — 29 м² (2000 г.) во Франции — 40 м² (2008) в Германии — 39 м² (2000 г.) в Дании — 52 м²(2000 г.) в Люксембурге — 44 м² (2000 г.) в Швеции — 43 м 2 (2000 г.) Бельгии — по 34,5 м² (2000 г.) в США — 65 м² Доля собственников жилья составляет 87 % населения, по этому показателю Испания занимает первое место в Евросоюзе
В Эстония на одного человека в среднем приходится 30 квадратных метров жилой площади. В Латвии и Литве этот показатель составляет 27 и 25 квадратных метров соответственно,. Для сравнения: в Финляндии обеспеченность населения жильем составляет 39 квадратных метров. Уровень в 30 кв. метров там был превышен в 1988 году.
так с чем сравнивать будем? с прибалтами или с францией?
В германии и франции все равно в 2 раза выше - в США - в три раза выше. А это значит - что бы достичь таких показателей нам нужно не много не мало - построить столько сколько уже построено. И заметьте не того дерьма - что уже построено. Не равняйте наши убогие хрущи 23м и их 45. Если убрать то жилье что жильем и назвать трудно то соотношение будет 10 к 1
я же вам на пальцах объяснил, шо чем беднее страна, то тем меньше обеспеченность всем, включая и жилье
если вы ратуете о 60 метрах на нос как в США, так для начала ратуйте о таком же уровне жизни и доходов в принципе
а то вы предлагаете в бедной стране обеспечить жильем по европейским нормам)))
чушь, в квадрате
ну давайте тогда вместе с 40 квадратами как в Германии, еще и по приличной иномарке раздадим, для полного счастья, и к п добавим тыщонку другую евриков
логики нет, как и практичесик всех постах растишек
повсеместная противоречивось в изложении материала
возможно когда нибудь и будет в Неньке по 40 метров на нос, но только тогда, когда доходы будут такие же, как сейчас в европе
это весьма длительный процесс, и среднесрочной перспективе его влияние на цены можно не учитывать
на цены влияет только размер кошелька потенциального покупана
а не хотелка прадавана 
-
Андрей_В
-
-
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:41
Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
Ошибаетесь - в Европе 60 - более чем в два раза и 7 метров тут ни причем
Обеспеченность жильем: в среднем на 2000 год на каждого испанца приходилось 27,5 м² общей площади жилья. в России на каждого россиянина приходится в среднем по 21,6 м² (2006) на Украине — 22 м² в Белоруссии — 23 м² в Болгарии и Венгрии — по 30 м² в Ирландии — 33 м² в Португалии — 29 м² (2000 г.) во Франции — 40 м² (2008) в Германии — 39 м² (2000 г.) в Дании — 52 м²(2000 г.) в Люксембурге — 44 м² (2000 г.) в Швеции — 43 м 2 (2000 г.) Бельгии — по 34,5 м² (2000 г.) в США — 65 м² Доля собственников жилья составляет 87 % населения, по этому показателю Испания занимает первое место в Евросоюзе
В Эстония на одного человека в среднем приходится 30 квадратных метров жилой площади. В Латвии и Литве этот показатель составляет 27 и 25 квадратных метров соответственно,. Для сравнения: в Финляндии обеспеченность населения жильем составляет 39 квадратных метров. Уровень в 30 кв. метров там был превышен в 1988 году.
так с чем сравнивать будем? с прибалтами или с францией?
В германии и франции все равно в 2 раза выше - в США - в три раза выше. А это значит - что бы достичь таких показателей нам нужно не много не мало - построить столько сколько уже построено. И заметьте не того дерьма - что уже построено. Не равняйте наши убогие хрущи 23м и их 45. Если убрать то жилье что жильем и назвать трудно то соотношение будет 10 к 1
Тов. К.К. - в США более 60 квадратов на чела - т.к. там есть такое понятие как "американская мечта", люди живут по большой части в больших домах.
Кроме того, 1000 раз уже здесь показывали, что спрос (хочу и могу) и желание только (хочу, но не могу), - это две разные вещи. Ну никак не может в нашей стране пересичный с зарплатой в 3000 гривень купить квартиру по существующим ценам, как бы вы тут не загоняли, ну не сможет же
Показатель кол-во метров на душу населения, это- как среднее по больнице, и уж никак не измеряет длину кошелька тех, у кого меньше среднего метров на чела.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:44
Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Реалист написав:Конрад Карлович написав:uniorJ написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
В эту тему: население Украины уменьшилось с 1991 по сегодня с 51 до 46 млн - 10% А население Киева увеличилось почти в 2 раза  Ну это уже в мир масштабе: И еще думаю что например вегетарианство пиарится специально. Ведь не всем же мясо есть, комуто и сою. Население Земли растет. По Болотову - человеку необходимы аминокислоты, содержащиеся в рыбе и мясе. А ведь пропаганда против мяса развернута на полную катушку.
Уменьшение населения Украины - сильный удар по ценам на недвижимость, но даже если достроить все что не достроено, построить столько же - и еще отобрать у спекулянтов то что есть и раздать это все нуждающимся - это не удовлетворит и половины потребности, к сожалению, а значит и на цены это мало повлияет
Бл.........иииииин! Хотел промолчать, но сил нет. Вы ветку эту вообще читали? Уже говорено-переговорено, что потребности - до одного места, должны быть Возможности. Опять же, на этой ветке гуру будетокадорожателей - Будивельнык признал, что только 1% жителей Украины мог бы при сложившихся ценах купить квартиру. Отсюда вопрос - а сколько из этого 1% её уже имеет - да подавляющее большинство - это и идиоту понятно. Стало быть будь хоть 1000 потребностей, если бабла нет - никто ничего не купит.
Вам же и объясняют - не купят, потому как нечего покупать. Нету товара - а дефицит всегда дорогой, а возможности и потребности - не имеют значения - что Вы и сказали
Так почему же такой дефицитный товар как новостройки не достраивают? Достроили бы и разлетелись бы квартиры как пирожки.Да потому что покупателя нет.
Нет конечно у него денег - я этого не отрицал. Просто при все при этом ситуация намного хуже - и покупать нечего.
Спрос есть - миллионов 20 готовы купить за 1000 у.е. трехкомнатную в любом районе. Предложение навряд ли подтянется........
А почему не 45 млн? Я с Вами серьёзно, а Вы тут детский сад устраиваете. 20 млн. х 60 кв.м. х 1000 долларов = 1.2 трлн. долларов. Я такой бред даже обсуждать не хочу.
Я говорил в ответ на великую фразу - был бы спрос - предложение подтянется. Спрос есть по 1000 за квартиру - предложение не подтянется - был мой ответ. Потом начали мне приводить свои бредовые расчеты про трилионы ......
Нужно было ещё привести в пример 50 копеек за квартиру, тогда бы Вам все поверили. Речь шла о том, что если цена предложения и цена спроса сойдутся, то предложение обеспечит весь спрос. При чём здесь 1 000 у.е. за квартиру? А может 1 млн. у.е за квартиру? Бред то хоть не пишите. А то получается лишь бы что-нибудь брякнуть.
Вы что читать не умеете? Вам же ясно написали вопрос был от том что если есть спрос - то предложение подтянется. Я опроверг это утверждение. А Вы по прежнему упорствуете - что вот если он мол сойдутся да еще к тому же произойдет соитие - к чему эти тупы фразы??? Или в Украине каждый второй не нуждается в жилье???? - Вы и это будете отрицать? И скажите еще что есть у нас жилье - чтобы удовлетворить всех? (уже не важно по какой цене - хоть по 50 коп)
Почему тогда 5 % выставленного на продажу жилья продаётся? Наверное всем не хватает. И по 1 000 у.е за метр всем не будет хватать и по 700 долларов всем не будет хватать, Тогда начнётся просто торнадо, побегут все сливать наперегонки. Это сейчас все такие самодостаточные. Когда актив начнёт быстро падать в цене- будет ралли. И кто первым сольёт, тот и будет в выигрыше. Будете потом рассказывать о дефиците, о том сколько нужно метров, о том как трудно купить.
Востаннє редагувалось Артём123 в П'ят 18 чер, 2010 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:45
Мария Майская написав:Мария Майская написав:Конкретное предложение:
1к.кв. 43 кв.м Троещина 1-й этаж, отделка. Дом на этапе завершения внутренней оттделки. Цена 51000 у.е.
Какие будут мнения? Стоит того или нет?
Может есть еще комментарии насчет вышеуказанного предложения?
Для того чтобы ответить однозначно на такой вопрос, нужно очень много вводных. И ответ будет либо да, либо нет, в зависимости от исходных данных.
Верно только одно, в ближайшие полтора года на Украине, и в Киеве, в частности, в у.е. цены расти не будут.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:45
Реалист написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Артём123 написав:Конрад Карлович написав:Реалист написав:Конрад Карлович написав:uniorJ написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
Вы что читать не умеете? Вам же ясно написали вопрос был от том что если есть спрос - то предложение подтянется. Я опроверг это утверждение. А Вы по прежнему упорствуете - что вот если он мол сойдутся да еще к тому же произойдет соитие - к чему эти тупы фразы??? Или в Украине каждый второй не нуждается в жилье???? - Вы и это будете отрицать? И скажите еще что есть у нас жилье - чтобы удовлетворить всех? (уже не важно по какой цене - хоть по 50 коп)
Простите великодушно - это Вы сейчас о чем??? Честно пытался вычленить хоть одну здравую мысль из вышеизложенного словесного поноса - не получилось. Что значит каждый второй нуждается в жилье??? А где этот каждый второй живет сейчас, на улице? Или каждый второй арендует:? А даже если бы и представить, что таки да, нуждается - это что, автоматически будет означать, что у него деньги есть на жилье??? К чему ваши сентенции вообще? Мало жилья - дефицит -рост цен??? Это пытаетесь впарить? Бесполезно, дражайший Конрад Карлович, БЕСПОЛЕЗНО. Ваши безграмотные мантры больше не действуют!
А Вы хотите сказать мало жилья-дефицит-падение цен??? Очень интересно. Попробуйте это кому нибудь впарить.....Да и про свои мантры не забудьте - а то не поможет
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:47
Конрад Карлович
Только вот проблемка есть такая малюсееееееенькая,
что мерс продадут хоть в Украине, хоть в штатах, хоть в Европе,
а ваши убогие квартиры в Киеве всем остальным и даром не нужны.
Думаете, если бы мерсы не покупали производители тоже сидели бы с тупыми лицами и твердили, что подоражает-подорожает-подорожает. Как зомби.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 15:49
Енот написав:Конрад Карлович написав:Енот написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Почему в мире большая часть людей по уровню жизни находится на много ниже европейской? У двух третей населения планеты нет не то что автомобиля или жилья - нет часто даже простых необходимых вещей, таких как одежда мебель и т.п.? А потому, что если попытаться им все это дать (бесплатно) то на земле не хватит ресурсов (нет их в принципе столько, что бы удовлетворить всех). То же самое и с жильем на Украине - нет столько жилья что бы немного удовлетворить текущую потребность, поэтому и цена особенно падать не будет (в крупных городах, так точно). Себестоимость в такой ситуации не имеет абсолютно никакого значения.
Ты разницу между хочу и могу в состоянии уловить ? Так эти люди который нуждаются они сейчас на улице живут ? 
А почему, если нуждается в жилье - сразу на улице? У Вас нет ни одного знакомого нуждающегося в жилье? Нет тех кому требуется улучшение условий? Вы точно в шоколаде....
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
|