А суровая реальность такая:
http://g.odessa.ua/finance/Privat_KyivStar.png
|
|
![]() Инновации от ПриватБанка - типа вернули продажу ваучеров на мобильный
А суровая реальность такая: http://g.odessa.ua/finance/Privat_KyivStar.png ![]()
Чисто рази любопытства.. пополняю мобильные через П24 не путем покупки ваучера, а напрямую "пополнить телефон.." Так в чем же профит от ваучера, особенно если учесть "нет нужного количества" ? Честно ничего не приходит в голову окромя%"за мной и так следят, если я еще и мобильник засвечу - тот ...." ![]()
Крайне просто - процедура пополнения телефона - длиться какое-то время. Начиная от посылки СМСки, до просто входа с мега-системой авторизации в Приват24. И даже после этого всего - ждать надо пока пополнится. Если почитаете регламент пополнений который есть в Приват24 - то Вам ничего не гарантируется быстро, а только в течении дня. Реальность же - что минут 10 деньги на счет контрактный не попадают. А на Киевстар (в отличии от МТС) так еще и СМСка не приходит о том что вот-вот зачислили уже. Покупая запас и положив их где-то лежать - вы себя гарантируете что даже если Приват24 лежит или система мобильного банкинга или взаимодействия банка с оператором глючит - вы все-равно зависите только от оперетора как быстро он активирует код (а это вообще-то мгновенно). Пример - МТС пару месяцев назад задержало на 1 день пополнения из-за каких технических проблемм с Приватом. Денег на счету нет, пользоваться инетом или телефоном не можешь - смысл мне поддерживать ПриватБанк в том, что коммисия за прямое пополнение у них от операторов будет больше чем при продаже ваучеров? Итого: 1. Ваучер гарантирует что Вы сможете пополнить счет даже если сервисы банка глючат. Плюс в случае если банк в одностороннем порядке отменит или лимит или заблокирует карту. 2. Для пополнений не надо делать неких особых действий и ждать пока пополнится. Зачисление на счет - мгновенное. Выгодно или нет? Вам решать. А то, что банк не знает кто и сколько на какой номер телефона тратит - это как бонус. Мало ли - может я любовнице счет пополнить хочу и чтобы следов не было - чтобы жена не узнала потом по выписке? ![]()
притом, что именно по карт. счету осуществляется движение средств. Но в целом клиенту должно было приходить смс-информирование, что с его счета было списанно 3 грн (каждый месяц за пользованием услуги смс -информировани).
![]() Уважаемый TAG!
Спасибо за сигнал. Информация передана в ответственные структуры. В понедельник этот вопрос будет урегулирован. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Приватбанк.
![]() День закрытых дверей в ПриватБанке. PrivatCodeУважаемый PrivatBank - передайте и такой еще сигнал Дубилету или каким-то другим сотрудникам про самоправство и самодурство Витязя:
Причитал я в Приват24 и на сайте ПриватБанка о дне открытых дверей - PrivatCode. Обсудил какой правильный адресс и возможные вопросы - в блоге у Александра Витязя (зам. пред. правления банка) Доехал я до нового офиса Приватбанка на НабПобеды 30 в 10:50 (за 10 минут до начала). Стоят две девушки в футболках PrivatCode и куча охраны. Наверное узнала они меня - попросила какой-то документ. Посмотрела в паспорт (в котором кстати старый пропуск в оперзал ПриватБанка в Одессе был на 1-ой странице). Показала паспорт охраннику который рядом - тот кивнул головой другим что типа "неа". Пара громил сделала несколько шагов в мою сторону демонстрируя силу. Девушка сказала что меня нет в списке приграшенных. На день открытых дверей и список приглашенных. Т.е. попросту ФИО было у нее в черном списке. Ну да ладна. Я не гордый, развернулся и ушел. Без скандалов - просто у девушки спросил Александр Витязь приказал не пускать или нет. Причина почему он прячется - вот тут вот в комментариях Девушка ничего не ответила - ясно стало. От такие вот пироги. PrivatBank - мою фамилию и имя Вы уже выучили (по крайней мере на охране в списке того кого не пускать), в лицо знаете, номера телефонов и емейлы есть - буде настроенны конструктивно порешать проблеммы которые возникли - обращайтесь. Я все еще настроен путем переговоров и даже просто вежливого общения обсудить и содействовать в разрешении конфликта. А вот прятки за охраной, недопуск на публичные открытые мероприятия - проблемм и конфликта не решают, а только создают новые поводы для неконструктивных действий. enjoy ![]() TAG
наслаждайтесь не вставая с кресла - ustream.tv/channel/privatcode#utm_campaigne=synclickback&source=http://privatblog.com.ua/page/654898.html&medium=4613017
![]()
Спасибо! Я прямо в посте видел. Суть в чем - я же не только смотреть, я вопросы хотел задать. Чтобы ответы таки получить. И как видите - руководство банка прячется за охраной от вопросов... Да даже просто на письма полный игнор был... ![]() TAG
Это же не вечер вопросов и ответов или жалоб, дала Вам ссылку, потому что думала Вам интересно о чем там будут рассказывать и что показывать. Вижу ошиблась, Вас интересует возможность высказаться, а не слушать. Боюсь что в этом случае я солидарна с решением не пускать Вас на это мероприятие. Я понимаю, что Вами, возможно, движет обида, но нужно же уважать и других людей, которые пришли получить информацию...
![]() Решил пополнить топливную карту Авиас через банкомат с кредитки. Сделал 3 платежа, чеки на руках, деньги с кредитки списаны, литров на ТК нет.
Онлайн-помощник отвечает - обычно приходит через 15-20 минут, хотя с момента первого пополнения до консультации прошло больше 6 часов. Заехал в отделение, там говорят, обычно после 19:00 "все проводки сбрасываются", проверяйте вечером. Вечером опять "по нулям". На следующий день "онлайн-помощник" говорит - "Регламент проведения платежа внутри банка с карты на карту - 2 банковских дня." Единственные регламенты, которые на сайте нашел http://www.privatbank.ua/info/index2.st ... _1_3u.html упоминания о 2-х днях не содержат. Не подскажут ли сотрудники Приватбанка, где эти самые регламенты можно увидеть, чтобы через пару дней не оказалось, что регламент оказывается 5 дней.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|