|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 жов, 2008 17:26
AndrewF написав:Приезжал в другие города и снимал деньги из банкомата с обыкновенной VISA электрон без проблем. Я специально на GSM Banking подключился чтобы сразу отслеживать все операции по посам или по другим снятиям/начислениям. К стати зайдите на сайт www.fuib.com приятно удивит внешний вид и доступность информации. Правда не для тех кто "мышку" в первый раз видет.
Вперше чую, що зняття готівки в банкоматі залежить від статусу карти. Якраз Віза електрон й розрахована в основному на зняття готівки!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2008 17:39
У меня в прошлом году, в конце лета так же были неприятные впечатления от обслуживания в ПУМБЕ на подоле, в отделе физ лиц. Там сидят такие самодовольные барышни, которые делают большое одолжение для клиентов - отвечают на вопросы. Блин реально как во времена совка в конченых гастрономах.
Больше на подоле (отделение рядом с укрсиббанком), по моему ул. Андреевская я не обслуживаюсь.
Ужас!!! А по телеку идет реклама "комфортный банк, а может вам кофе сделать"
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2008 23:36
От обслуживания в киевском отделении ПУМБа на Саксаганского остались хорошие впечатления.персонал вежлив и компетентен.
-
whitebrick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2008 14:09
Ужас!!! А по телеку идет реклама "комфортный банк, а может вам кофе сделать"[/quote]
"Моя мама варит кофе, может быть подождём мою маму, подождём твою...-ть!" Децл.

-
kolyanter
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 жов, 2008 00:17
Я три года назад "познакомилась" с ПУМБ в г. Харькове и еще ни разу не разочаровалась ни в обслуживании ни в компетентности сотрудников  Напротив, все очень быстро и профессионально. Уже больше года обслуживаюсь в отделении на пр. Ленина, и каждый раз прихожу в банк с удовольствием, здесь и встретят приветливо и подскажут наиболее приемлимые варианты, да и суеты нет как в главном филиале, все тихо и как-то по-домашнему уютно. Молодцы, так держать!!!! 
-
olso
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 жов, 2008 00:30
kolyanter написав:Ужас!!! А по телеку идет реклама "комфортный банк, а может вам кофе сделать"
"Моя мама варит кофе, может быть подождём мою маму, подождём твою...-ть!" Децл.  [/quote]
оно то конечно весело и прикольно, но только так, со стороны, когда сталкиваешся с таким отвратительным отношением становиться чертовски досадно, ведь ПУМБ хороший правильный банк, почему не сделать службу проверки качества услуг розницы? я например занимаюсь подобным бизнесом, есть програма "секретный покупатель" которая позволяет выявить таких хамок или наоборот заметить достойных работников, но видать банкам не до этих маркетинговых срезов, ск4ажу лишь одно - сейчас по компетенции и адекватности меня очень радуют тети из ING BANK, они молодцы, недавно стартовали  сервис еще на высоте держат!
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 жов, 2008 01:19
ПУМБ в городе Ровно очень порадовал, хотя обслуживался там по мелочам. Ни хамства ни наплевателького отношения. Хотя когда в первый раз увидел рекламу, то долго с женой смеялся, но понятно что из долгого "Первый Украинский Международный Банк" названия получилось милое слово.
-
redone
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 14:51
...только что мой любимый ПУМБ сообщил мне, что внутренним поставновлением запретили открывать овердрафт по супердепозит!!!"...
Т.е. я не могу воспользоваться тем, что прописано в договоре.
А так хотелось в этот банк верить  ...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 15:11
Savvatiy написав:...только что мой любимый ПУМБ сообщил мне, что внутренним поставновлением запретили открывать овердрафт по супердепозит!!!"... Т.е. я не могу воспользоваться тем, что прописано в договоре. А так хотелось в этот банк верить  ...
он абсолютно правы –овердрафт приведет к приросту активных операций, что запрещено постановлением НБУ от 13 октября. К началу след недели ограничения снимут и сможете открыть депозит
-
Денис Денисенко
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 15:22
Денис Денисенко написав:Savvatiy написав:...только что мой любимый ПУМБ сообщил мне, что внутренним поставновлением запретили открывать овердрафт по супердепозит!!!"... Т.е. я не могу воспользоваться тем, что прописано в договоре. А так хотелось в этот банк верить  ...
он абсолютно правы –овердрафт приведет к приросту активных операций, что запрещено постановлением НБУ от 13 октября. К началу след недели ограничения снимут и сможете открыть депозит
эммм...Вы имеете ввиду к началу следующей недели смогу открыть овердрафт?...
А какие основания так полагать - ведь по съему депозитов приказ на 6 месяцев.
Откуда информация, позвольте спросить?
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|