Уважаемый Mirax. Для составления служебного документа также необходимо ФИО клиента и его контактный номер телефона, дата обращения в данное отделение. Вся информация по отдельности является не информативной.
С уважением, ПриватБанк
|
|
![]() Уважаемый Mirax. Для составления служебного документа также необходимо ФИО клиента и его контактный номер телефона, дата обращения в данное отделение. Вся информация по отдельности является не информативной.
С уважением, ПриватБанк
![]() С каждого по 50 копеек Привату рубаха )Просто цирк какой-то. Есть карта Visa Classic Internet, зарегеная в Приват24. Была открыта для оплаты в интернет и подключена к Verified by Visa. Сегодня зашел туда, смотрю данный значек пропал, но есть выпадающий список с предложением опять открыть карту для интернет. Обращаюсь в онлайн поддержку, описываю ситуацию, что карта уже была открыта для оплаты и даже по ней покупки делались. Ни фига, говорят, вам надо ее опять открыть, потому что все карты в целях безопасности были закрыты для оплаты в интернет. Стоить это будет всего 50 коп. Я сначала подумал, что может у меня какой-то язык не совсем русский или я идиот. Снова пишу и выделяю большими буквами, что карта УЖЕ была открыта. И если она сейчас закрыта для оплаты, то возьмите и восстановите ее прежний статус. Ни фига, говорят, вы должны ее сейчас открыть, сотит это всего 50 копеек и бла-бла-бла. Мне не жаль полтиник, но ведь какая хорошая идея. Переодически закрывать карты для безопасности, а потом их открывать за 50 коп. Если делать это каждый месяц, например, и, учитывая, что таких карт достаточно большое количество, то не хилый навар на ровном месте выходит.
А если серьезно, подскажите в каком банке лучше открыть интернет-карточку типа Visa? ![]() Re: С каждого по 50 копеек Привату рубаха )
Это, смотря какие Вы цели преследуете: просто иметь возможность оплачивать или еще и накопить. Здесь надо учитывать близость места, где Вы можете пополнить карту или, например, возможность бесплатного безналичного пополнения. В любом случае (я не преувеличиваю), больше всего проблем при оплате в Интернет именно с картами Приватбанка. Примеров множество. Готов дать совет, только не на ветке Приватбанка. ![]() Re: С каждого по 50 копеек Привату рубаха )
Посмотрите мое сообщение, там есть альтернатива... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2475 ![]() Re: С каждого по 50 копеек Привату рубаха )
Вот оно что. То-то моя жена недоумевает, чего это вдруг то можно было платить приватовской кредиткой в интернете, то вдруг стало нельзя. Ну и фиг с ней, с их кредиткой. Действительно, не жалко этих копеек, просто отношение впечатляет.
![]() И снова здравствуйте.
Наконец-то пришли литры на ТК Авиас. И вот она первая, долгожданная заправка по ТК. Действие затянулось на полчаса (зависал терминал). На АЗС технической возможности ввести ПИН-код нет (я не беру в расчет вариант, когда терминал мне вынесет операционист, или пустит меня к себе в помещение) и его приходится громко проорать в окошко, когда за тобой стоят несколько человек в очереди. Учитывая, что ПИН - единственная защита, то это, как по мне, не совсем правильно. Ну да ладно, проорали, подождали полчаса, дали мне пару чеков на 13 с небольшим литров (больше в бак не влезло), подписал оба. Один отдал оператору, второй забрал. Приехал домой и обнаружил, что литры списаны ровно 3 раза. "Онлайн-помощь" говорит, что нужно либо обращаться на АЗС, если литры только заблокированы, но еще не списаны, или в любое отделение банка к операционисту с оригиналом паспорта. Сроков решения не называют. Так скажите пожалуйста, неужели опять из-за косяков владельца, арендатора, пользователя (нужное подчеркнуть) терминала и/или софта, клиненту нужно потратить минимум час рабочего времени, чтобы доказать свою правоту? Можно ли решать такие вопросы в телефонном режиме, и если можно, почему "онлайн-помощь" об этом не говорит? Номер ТК могу дать в личку, хотя давал уже не один раз (по другим вопросам). Пока еще с уважением, Александр. ![]() Re: С каждого по 50 копеек Привату рубаха )
Возьмите, к примеру, Укрсиб... ![]() Deposit-CardЗдравствуйте коллеги!
В Привате открыт депозит "Комби" с картой "Deposit-Card". Будет ли Приват брать комиссию если дополнительно к депозиту на карту загнать тысяч 5-10 гривен для поездки на отдых по Украине, а потом снять их в Приватовском банкомате на месте отдыха? На сайте Привата пишется, что "свободно". Означает ли это "без комиссии"? Буду очень благодарен за ответы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|