|
|
![]() В Укргазе с 2004, проблем не было, кроме всемизвестных во время кризиса.Но недопустимое хамство кол=центра - три месяца тому перед окончанием строка меря достали более 10 раз. переложил(но не из=за достач), в отделении попросил избавить в дальнейшем от звонков, но не тут-то было - еще 2 недели до окончания - и уже звонками задолбали.Предлагаю единомышленникам, которых тоже достают, посылать грубо - ответстенности юридической быть не может, звонят Вам, а не Вы, а "может Вы заказывали СЕКС по телефону:)".Нужно заставить Укргазбанк прекратить подобный агрессивный маркетинг.
![]()
ПРИВАТБАНКЖ гривна - 19,5%, пенсионный - 19,75%, если включить капитализацию процентов (оформляются 2 вклада, которые дополняют друг друга) то доп. доход от капитализации % - 0,67% по доллару - 11% по евро - 10,5% приват - это эталон нашего рынка - если обещают больше - стремно!, если меньше - за твой счет НО СРАВНИВАТЬ ПРИВАТ и укргаз просто смешно! умный сильный динамичный слон (ПРИВАТ) и жалкая, тощая (растерявшая всю клиентуру) моська-укргаз... в моем регионе: - в укргазе пусто!!! скучает кассирша, разносят сотрудники рекламки по почтовым ящикам жилдомов...оперзал пустой.. всех кто проходит мимо замызганые тетки, аки девки из борделя - пытаются силком завлечь в помещение ("мужчина, не проходите мимо... Вы нам нужны!...давайте мы вам впарим депозитик... пожалейте...иначе нас сократят!!! ) -ПРИВАТ - постоянные очереди клиентов с утра до вечера... непрерывно жужжат банкоматы и БАСС-терминалы...народ самообслуживается.... ![]()
Да ладно Вам! ![]() С репутационной точки зрения достаточно только того факта, что банк принадлежит государству "Украина". Как говорилось в рекламе - "Достаточно одной таблетки!" ![]() Если серьёзно: прошлые дела помнить нужно, но лично я держу там до 15% своих активов, и это даже не смотря на то, что я попал в прошлогоднюю программу "Кому за 30....". ![]()
![]()
Да, уж... не воспринимайте как оскорбление, но... меня поражают люди, которые наступают на те же грабли по несколько раз... Взять к примеру "Укрпромбанк"->"Родовид", почему-то деньги из Родовида вкладчики Укрпрома забирали один из 10 вкладчиков,а остальные переоформляли, потому, что "процент хороший, и государственный..." и уже все будет гарантированно хорошо, а как теперь? Правильно, все на карточку и суточный лимит, который не поднимают ни под каким предлогом! А вы говорите "государственный = надежный". ЗЫ. Все это привел к примеру репутации... ![]() депоМне в прошлый раз все отдали не устанавливая лимита, в двух отделениях банка, менеджмент головного офиса просил продлить, но у меня такая ситуация сложилась в другом банке, что эти деньги были необходимы как воздух. Сейчас пока затишье на рынке лучше уж на депозите, нежели в ячейке банка, хоть на отдых заработать можно.
![]()
Та де ж я такое сказал?? Неужто в предыдущем сообщении? ![]() Там был жёсткий и циничный сарказм на самом деле ![]() ![]() Я честно написал: мой лимит на этот банк - до 15% моих денег. 5-6 мелких вкладов в 2-3 валютах. Это и есть мой уровень доверия к данному украинскому госбанку. К братской могиле им. тёти Йyли - доверие 0%, к "Киеву" - аналогично. Ну и не забывайте, что кроме доверия есть и иные причины работы с ним, например - удобство и проч., в том числе и личные ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|