Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 279280281282283 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 10:13

nativa13
да, краще на депо тільки не в цій конторі!! Для депозитів є Форум, ПІБ, ВТБ і ще декілька нормальних банків, УкрГбунк до нормальних НЕ відноситься!! Тому навіть не дивіться в його сторону!!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 10:20

Клавдий Шифер написав:
_Mykola_ написав: А вы говорите "государственный = надежный".

Та де ж я такое сказал??
Неужто в предыдущем сообщении? :D
Там был жёсткий и циничный сарказм на самом деле :lol: :lol:
Я честно написал: мой лимит на этот банк - до 15% моих денег. 5-6 мелких вкладов в 2-3 валютах. Это и есть мой уровень доверия к данному украинскому госбанку. К братской могиле им. тёти Йyли - доверие 0%, к "Киеву" - аналогично.
Ну и не забывайте, что кроме доверия есть и иные причины работы с ним, например - удобство и проч., в том числе и личные :wink:

"С репутационной точки зрения достаточно только того факта, что банк принадлежит государству "Украина"." - не это ли случаем?
Мой личный лимит на этот банк 0,00%, уровень доверия такой же.
Все активы давно выведены, друзья/знакомые, и, просто хорошие люди, тоже предупреждены, об опасности работы с этим банком.
Репутацию зарабатывать трудно, а потерять легко, всего лишь раз кинув своих клиентов.

Никогда не забуду тот факт, что мне в Укргазбанке ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДАВАТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, причем с карточного счета, который является доступным 24 часа в сутки, точнее является таковым в НОРМАЛЬНЫХ банках, к коим Ургазбанк год назад перестал относиться!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 10:37

_Mykola_ написав:"С репутационной точки зрения достаточно только того факта, что банк принадлежит государству "Украина"." - не это ли случаем?

Мда. Вероятно мой чёрный юмор слишком тяжёл.
Именно в этой и в следующей фразах и заключался сарказм - для меня достаточно одного факта владения гос-вом "Украина" для того, чтобы не питать никаких иллюзий относительно надёжности, ответственности и прочих важных характеристик. Именно в том же русле и фраза про таблетку.

Относительно дальнейших действий - каждый сам выбирает себе стратегию и отвечает за неё тоже сам. Грубо говоря - хочешь жить, умей вертеться, Были и есть банки гораздо хуже, а у этого есть свои, хоть и небольшие, преимущества. Именно их и нужно извлекать.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 14:55

Як я в Польщу посилав 100 долларів
Розчарувавшись в послугах Приватбанку а потім Укрсиббанку, я зайшов в наступне відділення банку яке знаходиться по адресі м. Київ проспект Палладіна 18/30 а саме відділення Укргазбанку. Коли я сказав, що хочу послати гроші в Польщу мені відразу запропонували системи «лідер» і «контакт», які після уважного перегляду виявилися такими, що в Польщі не обслуговуються. Навіть такий кумедний епізод був коли на питання а як узнати чи обслуговується система в Кракові співробітник цілком серйозно сказав «це стане відомо після того як ви здійсните переказ. Ми вам дамо список відділів де обслуговується система». Потім все таки вдалося вияснити, що переслати можна по системі «Юністрім» або «Вестерн юніон». Зупинились на «юністрімі». Оформили заяву на переказ грошей, в якій вказали моє(відправника) імя, мої паспортні дані, адресу банку отримувача та імя отримувача. Співробітниця сказала що для отримання грошей в Польщі отримувачу необхідно сказати своє імя та на назвати контрольний номер переказу. Гроші там отримати не змогли. У відділенні укргазбанку мені нічим допомоготи не змогли навіть при розмові по телефону зі співробітницею вона не могла мені підказати до кого звертатись з цим питанням казала, що в неї зараз клієнт і вона не може приділити увагу і кидала трубку. Неприємно. Виходить коли я користуюсь послугами вони мені посміхаються, а коли прошу допомоги не хочуть говорити. Потім я дзвонив в «юністрім» там мені пояснили, що заява була оформлена неправильно (треба було ще ввести туди адресу проживання і телефон отримувача) і переказ необхідно анулювати.
Висновки: гроші в Польщу по юністріму переказувати не зручно (багато умов); співробітники Укргазбанку погано кваліфіковані (не розуміються на системах грошових переказів), не можуть професійно допомогти; співробітники Укргазбанку не приязні до клієнтів.
shelroma

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:39

возврат депо

Сведущие люди, кто недавно забирал валютные депо. Правда ли, что для возврата депо нужно писать заяву в банке на выдачу за 2 банковских дня до окончания срока депо?
NataZZZ

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:08

Я ЗОЛ!!!

Донецкий филиал АБ "Укргазбанк", ул. Постышева, 107. Давно уже там обслуживаюсь и постоянно одна и та жа трабла - невозможно припарковаться! А сегодня моё терпение было разбито (вместе с бампером нового авто!) :evil: Подъезжаю к отделению. Как обычно - туева хуча машин, мест нету. ЖДУ. Выезжает задком внедорожник Лендровер, я выпускаю его и заезжаю на его место. ХРУСТ.... Выхожу - какой то удод поднял железяку, которую во дворах прикручивают к асфальту местные жильцы, блокируя места для своих тачек. Вобщем помял бампер об эту хреновину!!! :evil: Написал в журнале жалоб и предложений (весьма вежливо причём) просьбу УБРАТЬ эти недоразумения. Жду ответа. Данные свои оставил.
P.S. выходя из банка решил разузнать кто ставил эти загогулины перед банком. Услышал занимательную фразу: "А Вы шо - не видили куда ехали?"..... шок...
ДАааааа! Видел, и спецом. блин. ехал на вашу железяку, шоб тачке бампер помять!
Ответ неправильный, блин! Говорить надо: "Извините за предоставленные неудобства". СОвок!
Справедливости ради могу сказать что депозиты отдают (мне поотдавали все, даже во время кризиса отдали). В этот раз приезжал по поводу ценных бумаг. Ну и депозиты есть тоже. Единственное что раздражает - так это отношение совковое и сервис :evil: :evil: :evil: И за машину злой я!!! 17 лет нигде ничё не мял - а возле этого дурацкого Донецкого филиала встретил "счастье" в виде васючьей закрывачки для машины, мать-перемать.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2010 13:02

:)

улыбнуло... У нас столько машин стоит возле банка, что вообще припарковаться негде.
NataZZZ

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 13:33

Давно не был тут, зашел поглядеть как тут дела

Прошло уже сколько времени, как это горе банк отдавал деньги мои несколько месяцев

а реакция людей такая же - как Гэ было, так и осталось ...... И верно - нечего было тогда просто плевать на людей. Вот и получайте теперь отзывы соответствующие.
regok

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 21:10

Только если сумма превышает 50000гривен(эквивалент)
С Нового года никаких задержек с выплатами не наблюдал.NataZZZ
kucher52

Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2010 20:32

В принципе лично к банку никаких претензий, претензии к персоналу который работает в банке он полностью поменялся и часто густо очень мало профессионален, т. е. неопытный. В кассе обслуживали около часа меня одну, у меня не хватило терпения и я сорвалась, ни скажу что нагрубила но о плохой подготовке сотрудников кассы мнения высказала, в ответ плач кассира, я не против молодых специалистов, но не надо же так их на произвол бросать выплывет не выплывет, ведь это лицо банка. Да и очередь которая была после меня увы разбежалась, у них терпение раньше кончилось.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор