|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 чер, 2010 14:37
AlexJ написав:А ПУШКАРЕВ ПРОТИВ Из интервью Председателя правления "ВТБ Банка" (Украина) о уроках кризиса для банковского рынка 21.06.2010 - Как вы оцениваете инициативу о налогообложении доходов от депозитов? - Мое мнение: налогообложение доходов от депозитов – это ошибка. Клиенты банка приносят на депозит свои заработанные и ранее налогообложенные деньги, за которые они и их работодатель уплатили все полагающиеся налоги. Я понимаю тех, кто хочет заработать, но считаю большой ошибкой желание "содрать две шкурки".
Нужно было ввести налог на депозиты 2 года назад и не 5%, а более 50%!
Вот гривневые депозитчики потеряли в 2008 году 60% сбережений, а потом бы сдали годовую декларацию в налоговую и отдали бы еще половину начисленных %% государству.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 14:47
sola написав:Sain написав:На жаль ключики не катять, так як прив'язка до заліза. 9-ка, чесно сказати, не дуже. А ось 10-ка мені сподобалась. Зараз з нею працюю
Так а версия Family 2010 ж только 1 июля появится? Можно ссылку на демо-дистрибутив без ключа?
Можно и на пререлиз 10-ки с ключиком))
Качать 10-ку тут: sanuel.com/download/SetupFamily10ProBeta2.exe
Это пререлиз (изменений в финалке уже не будет)
За ключиком - в приват
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 15:00
Сколько стоит второй год обслуживания карты по тарифу "Золотий гаманець депозит" ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 15:45
J написав:Сколько стоит второй год обслуживания карты по тарифу "Золотий гаманець депозит" ?
в тарифах написано "не тарифікується", и не важно какой это год первый или второй 
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 15:48
Бюджетник-пенсионер написав:Почитал эту ветку и решился перейти из укрсибовских АД ($) в дельтовский ЗГ, все-таки % почти в 2 раза выше. Все вроде замечательно, обслужили быстро и толково, но маленькая ложка дегтя имеется. Нигде ни а тарифах, ни в договоре не сказано, что во второй и последующий годы обслуживание карточки стоит $40, хотя в первый год - $25. Мелочь, а неприятно.
Раз в договоре и тарифах не сказано - значит этого нет. Банк не может использовать тариф, которого не существует. Второй год обслуживания стоит столько же, сколько и первый - $25.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 17:34
Сервис в банке стал на высоком уровне. Сегодня надо было срочно оплатить оргвзнос за конференцию в евро через Интернет. Позвонил на горячую линию, сказал, что нужно разово открыть карту для оплаты. Открыли за 15 минут на 1 сутки. Оплата прошла нормально (карта была в долларах). Раньше для этого нужно было идти в отделение, писать заявление и ждать 2 недели. Теперь это заняло у меня 5 минут.
Молодцы. А Приватбанку хочу высказать свое фэ  . Есть кредитка MasterCard. Просил открыть для оплаты в Интернет, так сказали, что оплата в Интернет возможна только со своих собственных средств. Я плюнул и воспользовался услугами Дельтабанка.
Жаль только, что Дельтабанк готов выпустить мне кредитку только низкого класса, где нет льготного периода погашения. Могли бы своим постоянным клиентам порог официальной зарплаты меньше 4000 гр. сделать. А так немного не хватает. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 18:23
Tara$ написав:Бюджетник-пенсионер написав:Почитал эту ветку и решился перейти из укрсибовских АД ($) в дельтовский ЗГ, все-таки % почти в 2 раза выше. Все вроде замечательно, обслужили быстро и толково, но маленькая ложка дегтя имеется. Нигде ни а тарифах, ни в договоре не сказано, что во второй и последующий годы обслуживание карточки стоит $40, хотя в первый год - $25. Мелочь, а неприятно.
Раз в договоре и тарифах не сказано - значит этого нет. Банк не может использовать тариф, которого не существует. Второй год обслуживания стоит столько же, сколько и первый - $25.
Дама, оформлявшая мне договор, предупредила, что второй и последующий годы будут стоить $40. Возможно, они просто собираются изменить тарифы.
Кстати, так и не сумел зарегистрироваться на сайте - "Ошибка регистрации".
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 18:41
Бюджетник-пенсионер написав:Tara$ написав:Бюджетник-пенсионер написав:Почитал эту ветку и решился перейти из укрсибовских АД ($) в дельтовский ЗГ, все-таки % почти в 2 раза выше. Все вроде замечательно, обслужили быстро и толково, но маленькая ложка дегтя имеется. Нигде ни а тарифах, ни в договоре не сказано, что во второй и последующий годы обслуживание карточки стоит $40, хотя в первый год - $25. Мелочь, а неприятно.
Дама, оформлявшая мне договор, предупредила, что второй и последующий годы будут стоить $40. Возможно, они просто собираются изменить тарифы. Кстати, так и не сумел зарегистрироваться на сайте - "Ошибка регистрации".
3) При регистрации по платежной карте Система «Интернет-банк Дельта» выдает ошибку
Зарегистрироваться можно только по действующей карте, которая была выдана Вам, как минимум за 1 банковский день до Вашей регистрации в Системе «Интернет-банк Дельта».
Если Ваша карта подходит для регистрации, то необходимо повторить попытку, перепроверив номер карты, который Вы указываете в форме регистрации.
Если после приведенных выше действий Вам не удалось зарегистрироваться по номеру карты, то, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки клиентов по телефону: 0 800 500 600.
-
Stealth
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 19:18
Stealth написав:3) При регистрации по платежной карте Система «Интернет-банк Дельта» выдает ошибку
Зарегистрироваться можно только по действующей карте, которая была выдана Вам, как минимум за 1 банковский день до Вашей регистрации в Системе «Интернет-банк Дельта».
Если Ваша карта подходит для регистрации, то необходимо повторить попытку, перепроверив номер карты, который Вы указываете в форме регистрации.
Если после приведенных выше действий Вам не удалось зарегистрироваться по номеру карты, то, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки клиентов по телефону: 0 800 500 600.
Спасибо, понял, посмотрев faq по регистрации по номеру договора. Денек надо подождать.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 20:20
Tara$
Кстати, мне в отделении при открытии ЗГ менеджеры тоже не смогли ответить сколько будет стоить обслуживание на 2-й год. При этом девочки "перековыряли" все инструкции и инфо-листы по ЗГ, но четкого ответа нигде не нашли...(
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|