|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:10
Sain написав:Без проблем. Уже скинул всем кто просил)
Можно и мне в личку?
Я ее, конечно, отучил от жадности, но легальный ключик тоже не помешает 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:23
Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Stealth написав:Sain написав:Stealth написав:Sain, кинь ключик уж больно понравилось)
Без проблем. Уже скинул всем кто просил)
С П А С И Б О! 
Пользуйтесь на здоровье
А где ключики то берете...если не секрет конечно )
Бета-тестер
Спасибо, получил.
А сколько будет работать программа в бета версии ? а то мне написало только 30 дней...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:34
Скажите, на след. неделе что там с выходными в банках?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:39
minus15k$ написав:Скажите, на след. неделе что там с выходными в банках?
Понедельник 28-го выходной, по причине праздника дня Конституции Украины
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:41
Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Stealth написав:Sain написав:Stealth написав:Sain, кинь ключик уж больно понравилось)
С П А С И Б О! 
Пользуйтесь на здоровье
Бета-тестер
А тут можно поставить с какого дня начислять %...к примеру в Дельте начисляют только с третьего дня...как впрочем и в некоторых других банках, а в Юниверсале с первого (это карточные счета)...?
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:44
Hot-line написав:Бюджетник-пенсионер написав:
Вот тарифы: http://www.deltabank.com.ua/upload/pdf/ ... blivii.pdfКак видим, там указана только одна сумма - 25 у.е. Мне думается, что если банк и надумает поднять стоимость услуг - он заблаговременно Вас об этом предупредит, а Вы уже сами решите, стоит ли продолжать сотрудничество.
Насколько я понимаю, ответ на вопрос о размере платы за обслуживание карты в последующие годы содержится в приведенном тарифе.
Смотрим строку 1.4:
1.4. Обслуговування основної картки протягом року 199 грн. / 25 USD / 25 EUR без ПДВ Списується щорічно з витратного ліміту
Как по мне, то в условиях оплаты написано, что указанная в данной строке именно эта сумма списывается ЕЖЕГОДНО, т.е. за КАЖДЫЙ ГОД (ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ И Т.Д.) обслуживания плата за обслуживание карты обойдется в указанную сумму.
Только так можно трактовать то, что написано. Если, конечно, написано банком то, что он имел ввиду - ибо часто бывает, что думали одно, а написали другое.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2010 23:55
ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Stealth написав:Sain написав:Stealth написав:Sain, кинь ключик уж больно понравилось)
С П А С И Б О! 
Пользуйтесь на здоровье
Бета-тестер
А тут можно поставить с какого дня начислять %...к примеру в Дельте начисляют только с третьего дня...как впрочем и в некоторых других банках, а в Юниверсале с первого (это карточные счета)...?
Да. Счета>Депозит>Шаг2>Шаг 3(информация о процентах и периоде) начислять проценты ежемесячно, начислять проценты в определённый день, день
-
Stealth
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 чер, 2010 00:05
minus15k$ написав:Скажите, на след. неделе что там с выходными в банках?
Понедельник 28-го выходной, по причине праздника дня Конституции Украины
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 чер, 2010 00:12
ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Stealth написав:Sain написав:Stealth написав:Sain, кинь ключик уж больно понравилось)
С П А С И Б О! 
Пользуйтесь на здоровье
Бета-тестер
Спасибо, получил. А сколько будет работать программа в бета версии ? а то мне написало только 30 дней...
введіть реєстраційні дані, що я надіслав у приват. працюватиме вічно))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 чер, 2010 00:15
Stealth написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Stealth написав:Sain написав:Stealth написав:Sain, кинь ключик уж больно понравилось)
С П А С И Б О! 
Пользуйтесь на здоровье
Бета-тестер
Да. Счета>Депозит>Шаг2>Шаг 3(информация о процентах и периоде) начислять проценты ежемесячно, начислять проценты в определённый день, день
Спасибо, но это чуток не то...к примеру если я ложу деньги на ЧГ 1.06, то начислять % начнут с 3.06, а в Юниверсале начали б начислять % с 1.06, тоетсь надо поставить какой банк с какого числа начинает считать % + было бы хорошо чтобы было такое понятие как вечерняя касса и возможность настройки под каждый банк. К примеру создал банк и добавил все хитрые моменты
... пока если честно программа не сильно впечатляет....
Пойду как я лучше спать, а завтра еще поразбираюсь...программа интересная, но гибкости вообще нет ((( а это главное 
Востаннє редагувалось ПозитифчеГ в Сер 23 чер, 2010 00:18, всього редагувалось 1 раз.
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|