Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11541155115611571158 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:10

mation написав:
Конрад Карлович написав:
mation написав:
Конрад Карлович написав:
budivelnik написав:
Лампа и паяльник jde работают четко.

І я так кажу , особливо коли врахувати що як лампа так і паяльник вставлені ним собі в пяту точку, продовжують активно працювати , аж гірчичники зявляються.

Хотел отвечать - передумал. О чем можно говорить с людьми, если оказывается себестоимости не существует. Вот она была - когда вещь производили, а когда она чуток постарела - себестоимость ее исчезла. Им нобелевская по экономике светит не меньше. Я не знаю куда они себе паяльник вставили, но я уже просто не вижу смысла что то доказывать - своим умишком кроме как одной конкретной квартиры в хрущевке, где померла бабушка они не могут мыслить глобально, статистически. А в ответ на простой вопрос - Вам досталась в наследство квартира в хруще - (жильем обеспечены) - они ответят - да побежим сразу продавать за бесценок - поддержим на форуме обвалистов.

Вы не можете отрицать, что вышеуказанную квартиру удастся продать только в случае, если ее кто-нибудь купит. А купят ее только в случае, если она соответствует рыночной цене, которая В ДАННОЕ ВРЕМЯ актуальна.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ???

Ну за бесценок не побежите продавать? Жалко или посмотрите на отсутствие покупателей и поддержите так сказать экономические законы? Я думаю Вы либо продадите дороже себестоимости или дешевле Вам решать. Ах да - себестоимости нет забыл извините. Тогда конечно она не причем

Пожалуйста, читайте внимательно.
Я не говорю, что себестоимости не существует.
Я говорю причем себестоимость хрущевки, построенной в 20 веке, к ее реальной цене в 21 веке?

При том что ниже этой себестоимости будут продавать -
1. Очень нужны деньги срочно!
2.Лохи
3.алкаши - будущие бомжи

Выбирайте.
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:10

Если есть желание продавать больше - нужно что то менять. Точка. Или вы считаете сегодняшнее положение отрасли здоровым ?

Свій стан я вважаю нормальним + нічого не маю проти того щоб він покращився , але :
Якщо для того щоб почати працювати в два рази більше я повинен отримувати в два рази менше - мені це не подобається , особливо якщо сьогодні за той обєм робіт що я отримую я можу нормально жити . Жити в два рази гірше , працюючи в два рази більше - Ви мене можете заставити , але тільки під дулом і то не факт бо :" проти лома не має приєма , якщо не має другого лома "
Буде все зле - просто піду з галузі .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:12

А попробуйте , тов. JDE засунуть И ПРОВЕРНУТЬ эту лампу. Вдруг поможет

Єнот , що Вам Айде поганого зробив :?: В нього вже паяльник в задньому отворі , а Ви пропонуєте туди ще й лампу засунути і провернути . В нього ж там не автостоянка .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:16

budivelnik написав:
Если есть желание продавать больше - нужно что то менять. Точка. Или вы считаете сегодняшнее положение отрасли здоровым ?

Свій стан я вважаю нормальним + нічого не маю проти того щоб він покращився , але :
Якщо для того щоб почати працювати в два рази більше я повинен отримувати в два рази менше - мені це не подобається , особливо якщо сьогодні за той обєм робіт що я отримую я можу нормально жити . Жити в два рази гірше , працюючи в два рази більше - Ви мене можете заставити , але тільки під дулом і то не факт бо :" проти лома не має приєма , якщо не має другого лома "
Буде все зле - просто піду з галузі .

Да это и моя мысль. Зачем продавать сейчас ниже себестоимости получить убытки. Потом покрывать - строить обьемы с малой маржой.
Если можно чуть подождать или продавать малый объем но без убытков. При условии что нет новых игроков без обузы старой себестоимости.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:17

budivelnik

Буде все зле - просто піду з галузі

Вот это уже конструктив. Вы не один, есть много других профессий в Украине, где люди стали получать меньше, но все также работать. Некуда деваться, не все царствовать!
vander

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:18

uniorJ написав:
Енот написав:
uniorJ написав:
Енот написав:
uniorJ написав:
Енот написав:Какая боль , Аргентина - Ямайка ..... :D
С учетом начала шевеления ОТП считаю первую половину недели явной победой обвалистов.
Вообщето Аргентина : Греция 2:0 :)
Я что то пропустил. Страниц надцать :) Я так понимаю цена первички формируется с учетом себестоимости первички. А цена вторички формируется с учетом цены первички. Зачем спорить про себестоимость вторички ?? А банки выставляют недвигу еще с прошлого года..
А если первичку станут продавать ниже себестоимости ТО через короткое время перестанут строить первичку. Ну и потом все станет на свои места :) Вообщемто что мы видим сейчас после застоя в строй отрасли.

Обьясняю ход мыслей:

Все строительные компании могут закрываться, лопаться, банкротиться что угодно. Сегодня
коньюктура такая.

Ход мыслей понятен и я согласен НО коньюктура - строители выдержали. Крупные. Не стали продавать ниже себестоимости. Посидели без продаж. В этом году дела заметно лучше чем в прошлом. Они выбрали этот вариант.
А вариант продавать ниже себестоимости в баксе в данном случае для них менее выгоден. Зачем? Если на строй рынок не пускают буржуев?

1. Это видимо только вам заметно шо дела у сторителей лучше. статистика показывает падение обьема работ и ступор в продажах. И зачем они деньги клянчат у государства ? Обьясните :D
2. Самое интересное только начинается. ж*** не рассосалась сама собой как надеялись. Дали буде. Ну долго доходит до некоторых :D
3. Зачем продавать ниже себестоимости уже обяснил.

Вы будете отрицать что продажи первички выросли относительно весны 2009го?
Вы мне назовите хоть одного крупного банкрота - затройщика?
Почему они не будут продавать тоже понятно. Зачем им обьемы? Если они могут просто подождать. Выклянчить реструктуризацию долга, помощь правительства, поднять цены :), и т.д.
Пока у нас строй рынок закрыт и непрозрачное получение земель конкуренции открытой не будет.
Это самое главное в образовании цены, если гос во административно не вмешивается.
но

а откуда ваши данные о росте продаж первички ? кто дает ?
1200 строительных компаний лонпули за 2009 - оф. статистика.
Крупных увидим , еще не вечер.
А чего ждут , обьясните мне. Увеличения доходов? ипотеку? богатых иностранцев ? Дефицита ?
Кого ждем ?
Валяются у ног Азаров и Стельмаха! Все кто валяются - можно предположить все фактические банкроты :D
На рынке бардак - согласен. Нужно что то менять. Старая схема себя исчерпала.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:19

Конрад Карлович написав:
budivelnik написав:
Лампа и паяльник jde работают четко.

І я так кажу , особливо коли врахувати що як лампа так і паяльник вставлені ним собі в пяту точку, продовжують активно працювати , аж гірчичники зявляються.

Хотел отвечать - передумал. О чем можно говорить с людьми, если оказывается себестоимости не существует. Вот она была - когда вещь производили, а когда она чуток постарела - себестоимость ее исчезла. Им нобелевская по экономике светит не меньше. Я
.

учитесь КК, учитесь :D

понятие Себестоимость относится только к продукции в процессе производства и учитывается в конечной цене продажи
«Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию»

после реализации этой продукции или запуска в эксплуатацию действует понятия Аммортизация и/или Остаточная стоимость

нет у старой вещи такого понятия Себестоимость в Экономическом словаре, она пропадает как только товар попадает от производителя к владельцу

это такой же в***р строителей, как и понятие Отложенный спрос, которым они постоянно манипулируют
Отложенный спрос
Спрос Отложенный
неудовлетворенный спрос, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара.

Отложенный спрос
Платежеспособный спрос, остающийся неудовлетворенным из-за недостатка товарного покрытия, который выражается в накопленных сбережениях на банковских счетах.

т.е. при наличии денег и при отсутствии товара, а не наоброт, как нам парят на каждом шагу эти гении от риалторства, вредители, которых бы при европейских законах бы просто лишили лицензии а при Сталине поставили бы к стенке

неудивительно шо РН в Ж с такими спецами
хоть бы еще одну отрасль такую найти в Украине - так нету ее :lol:
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:19

у всех растишек коронная фраза "можно подождать и продать потом дороже"

а подождать ЧЕГО и КАК долго ? :)
завтра обещали прилет самолета с пачками денег? или завтра вдруг Юкрайна из нищебродов станет страной с развитой экономикой и у всех станут европейские ЗП? :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:20

budivelnik написав:
А попробуйте , тов. JDE засунуть И ПРОВЕРНУТЬ эту лампу. Вдруг поможет

Єнот , що Вам Айде поганого зробив :?: В нього вже паяльник в задньому отворі , а Ви пропонуєте туди ще й лампу засунути і провернути . В нього ж там не автостоянка .

Я плалкалъ :D :D :D
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 13:22

budivelnik написав: Давно казав , що як правило будівельні компанії не мають боргів , по тій простій причині , що вони не інвестори і не забудовники , вони виконавці чужих замовлень . Таким чином борги є в тих хто замовляв будівельникам житло , а це різноманітні фінансові установи . .

брехня как всегда

на РН в основном работают холдинги
сами финансируют(свои/заемные)
сами строят
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 11541155115611571158 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему