также закончился депо в пятницу,звоню в пятницу - говорят звоните в пн, звоню в пн. - записался на среду, буду надеяться сегодня будут на карте. а все эти дни деньгами пользовался банк

кто еще нашел схемы вывода с карты? можно в личку!
|
|
![]() пока самый безболезненный вариант, это кинуть на карту и доить по 1к в сутки.
также закончился депо в пятницу,звоню в пятницу - говорят звоните в пн, звоню в пн. - записался на среду, буду надеяться сегодня будут на карте. а все эти дни деньгами пользовался банк ![]() кто еще нашел схемы вывода с карты? можно в личку! ![]()
Жаль схем пока вроде нет(((...У меня у самого дорога к банкомату уже каждый день как святое дело...
![]() Люди! Как дела с банкоматами.. Киев, на Раисы Окипной. Два дня не было денег, а сегодня (у меня тоже ежедневные прогулки к банкомату) А сегодня и вовсе было написано БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ.
Отпишитесь, у кого как с этим обстоят дела. Пожалуйста И схему бы новую очень хотелось придумать.
![]() Одна радость для вкладчика - ждать укрепления гривны, может тогда уменьшатся потери от невыдачи вкладов.
![]() Востаннє редагувалось akurt в Чет 24 чер, 2010 06:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Министерство финансов Украины видит потребность в дополнительном вливании капитала в подконтрольные правительству Родовид Банк и Укргазбанк (оба - Киев), сообщил заместитель министра финансов Андрей Кравец журналистам в среду.
"Родовид Банк и Укргазбанк, по нашему мнению, необходимо докапитализировать, чтобы банки продолжали свою жизнь", - сказал он. Замминистра отметил, что значительные средства финучреждний отвлекаются на формирование резервов под проблемные кредиты. По его словам, оценку потенциальной докапитализации уже осуществляет Национальный банк Украины (НБУ): с учетом предложения НБУ Минфин выпустит соответствующий объем гособлигации http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/23/201498
![]() Уже вливали один раз…
А потом: "23.03.2010 АТ «РОДОВІД БАНК», рекапіталізований державою у липні 2009 року, відкрив ВАТ «Мостобуд» кредитну лінію у розмірі 1 млрд 545,91 млн грн зі ставкою за першим траншем кредиту 23% річних для фінансування будівництва мостів через Дніпро у Києві та Запоріжжі." Это как раз те 1,5 млрд. которые сейчас людям не отдают. В эту воровайку сколько не давай – как воду в решете носить.
![]() Разочарование вкладчиков банком Родовид настолько велико, что вливать в него становится чрезвычайно опасно. Репутация никакая. То, как банк продинамил своих вкладчиков, вводя разные внутренние правила, перечеркивающие депозитные договора, уже никогда не вернет к нему бывших клиентов. Новые вряд ли появятся, так как на рынке есть масса других банков, не столь запятнаных, как вечно рекапитализируемый Родовид.
![]()
![]()
Проблема возникла в результате непередачи активов Укрпромбанка, вследствие чего возник дефицит денег и ограничения в обслуживании депозитных вкладов. После докапитализации, формирования правления банка доверие к нему вернется, так как вкладчики увидят реальную поддержку банка со стороны государства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|