budivelnik
І ще у мене одне питання до Вас:
Кого саме Ви називаєте будівельником - працівника, яким працює на будівництві чи господаря будівельної компанії?
|
|
![]() В Киеве будет целая улица из недорогих домов
www.interfax.kiev.ua | 24.06.2010 Министерство регионального развития и строительства Украины надеется до конца текущего месяца выбрать земельный участок, на котором частные структуры построят экспериментальную улицу из недорогих невысотных домов с применением новых технологий для последующей их продажи. "Я думаю, что до конца этого месяца мы примем окончательное решение для экспериментальной улицы (по выбору земельного участка - ИФ)", - сказал журналистам министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба на пресс-конференции, посвященной итогам работы министерства за первые 100 дней работы правительства, в Киеве в среду. По словам министра, помимо участков под данную застройку в Хотяновке и возле станции метро "Красный Хутор", Киевская область предложила участок на ВДНХ. "Нам Киевская область предложила два участка - в Хотяновке и возле метро "Красный Хутор". А позавчера возникло еще одно их интересное предложение - на ВДНХ. Там огромная территория, туда есть подъезды. Мне этот участок больше всего нравится", - сказал он. При этом министр не уточнил названия компаний, заинтересованных в застройке экспериментальной улицы. Как сообщалось, Минрегионстрой предложил бизнесменам построить недорогие невысотные дома с применением новых технологий для последующей их продажи, в частности дома, которые можно построить за $20-50 тыс. Ранее В.Яцуба сообщал, что Минрегионстрой располагает более 20 вариантами разных технологий для такой застройки - американской, канадской, украинской и др. Тогда министр среди предложенных руководством Киевской области участков, кроме Хотяновки и м. "красный Хутор", называл еще одну площадку возле Борисполя. http://www.city24.ua/client/city24clien ... leId=79901 Из какого материала планируют строить эти недорогие дома? Имеется в виду по Канадской системе из тырсоплиты? Насколько эти дома будут надежными и долговечными?
![]()
Ви не путайте тих хто працює ( як не як 6,4 млн кв м збудували ) , з тими хто бубнить ( Льова наприклад )
1 Будь яка нормальна людина , якщо результати її праці не потрібні - шукає іншу роботу. 2 Як на мене 30-35% будівельників вже поміняли своє місце праці 3 Вас влаштовує падіння обємів нового будівництва на 30-38% ![]()
![]()
1 Я особисто власник 2 Я приймаю рішення про купівлю землі , роблю проект ( правда після цього все одно ставлю на ньому печаточку ліцензованої організації ) , організовую все від фінансування до виконання робі + котролюю якість + здаю в експлуатацію + займаюсь продажем . 3 Я не ложу цеглу , не ставлю опалубку не мішаю бетон і так далі , це роблять мої працівники . Питання до Вас хто з нас будівельник ![]() Варіанти відповіді а) всі б) я в) працівники .
![]()
1. если Вас устраивают результаты Вашей работы - зачем Вы тут на форуме 2 года агитируете и пытаетесь что-то кому-то доказать? работайте, стройте если все получается. У меян в бизе все отлично, и я не бегаю и не агитирую своего потребителя ![]() 2.Ну это проблема только этих людей, они мало кого интересуют кроме их самих 3.Лично мне до лампочки каковы на сегодня объему строительства, в сегменте квартир/домов что меня интересуют я наблюдаю переизбыток предложения с торгом ![]()
Расскажите это инвестору, который влоШил в натуральном исчислении на 30-40% больше в грн., чем на момент реализации. Хотя что это я, какая продажа? Достроить бы еще. А чем вообще разговор? Вы посмотрите на настрой людей. Все, ваше время прошло. Даже через 3 года когда перестанет падать, нужно будет потратить еще кучу времени и денег, чтобы вернуть интерес людей к РН. Мне немножко непонятно, вы представляетесь слепым или же вправду близоруки по части ситуации в стране? Очнитесь, налоговый пресс красноречиво говорит о реалиях нашего дня и о том что ждет после отжимания бизнеса как лимон. Напоминаю, что мы еще худо бедно выкручивались беря денежку в МВФ, что дальше? Хомяки на домике уже выставили свое хочу - 500$ за метр, думаю на 800-900 за кирпич в построенном доме сбалансируется.
![]()
Марія Я вже Вам пояснював Від типу конструкції коробки кінцева ціна практично не залежить . Там здешевлення пройде на адмін-рівні . Покроково буде виглядати слідуючим чином 1 Виділять безкоштовно землю 2 За рахунок міста проведуть коммунікації 3 Звільнять від відчислень місту 4 Так як прибутковий податок - це місцевий податок , то рішенням сесії райвиконкому учасників проекту звільнять від прибуткового податку 5 Розроблять типовий проект тому біганини по кабінетам по узгоджуванню і так далі , а особливо по здачі не буде ( зелене світло від ДАК , МЧС , Сан-епідем ) 6 Так як для учасників проекту це реклама , попросять в затрати включати тільки прямі , а все що можна сховати перекинути на вартість інших обєктів. Десь приблизно так.
![]()
В мене виходить і агітувати і будувати. До речі зявився я тут тоді коли Ви і подібні Вам розповідали про неминучий обвал до 200-300 доларів . Для багатьох це був бальзам на душу , для мене це була явна брехня і дезінформація , я проти цього і виступив . Як бачите виступав не погано . На сьогодні навіть по 600-700 - ніхто не мріє , надіються може в 2012-2013 ![]()
За цих два роки з читачів форуму зі мною звязувалось чоловік , троє дивились на те що я збудував , двоє питали поради . Якщо Ви думаєте що я 1,5 року плачу за інтернет щоб знайти тут покупців - Ви як мінімум дивак А на рахунок бізнесу я Вам так скажу : В мене настільки все добре і надійно поставлено , що я можу навіть 50 % свого часу тут проводити і все одно все буде працювати як швейцарський годинник. Останнє - коли у Вас буде прихід грошей більший ніж Вам потрібно буде на поточні витрати , а розвивати нові бізнеси Вам буде в лом - тоді й зрозумієте , чому хтось коники з гімна ліпить , а хтось в інтернеті досвідом ділиться.
![]()
не думаю шо ваш опыт строительства загородного коттеджа можно применять ко всей стройотрасли судя по вашим выкладкам, в экономике и финансах вы ничего не понимаете так путаетесь в понятиях и выводах впрочем у застройщиков тоже напряг с кадрами, но не до такой степени ![]() перлов хватит шоб смеяться долго ![]() ![]()
лично у меян большие сомнения что человека можно в чемто убедить на форуме. если у человека нет достаточно денег на покупку недвиги по текущим ценам, вы хоть гопки прыгайте он не побежит их искать гдето сейчас и волшебным образом они у него не появятся. Также если человек поставил цель купить недвижку себе по определенной цене, или в определенный период времени - ему также до фонаря что там рассказывает БУдивельник.
а почему Вы думаете что я/ктото иной) зарабатываю мало? ![]() ![]() ![]() Я вполне уверен что тут есть очень не бедные люди которые в руках держали не одну сотню тысяч баксов. Но это не значит что они сегодня захотят бежать вкладываться в Укр. недвиж. Инвест привлекательность укр.недвижки последние 2 года и неизвестно сколько еще впереди - абсолютно нулевая; и вкладывать деньги в неё с целью заработать - идиотизм. Несомненно продажи идут - комуто съехаться, комуто разъехаться, НО уж точно не для инвестиций. Сейчас вполне хватает других финансовых инструментов где можно заработать до 10-20% в месяц, особо не утруждаясь; а если уж очень хочется вложиться в недвижимость - то зарубежная недвижка на порядки выгоднее на сегодняшний день И говорю это не по наслышке, а на личном опыте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|