Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11681169117011711172 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:35

budivelnik

І ще у мене одне питання до Вас:
Кого саме Ви називаєте будівельником - працівника, яким працює на будівництві чи господаря будівельної компанії?
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:39

В Киеве будет целая улица из недорогих домов
www.interfax.kiev.ua | 24.06.2010

Министерство регионального развития и строительства Украины надеется до конца текущего месяца выбрать земельный участок, на котором частные структуры построят экспериментальную улицу из недорогих невысотных домов с применением новых технологий для последующей их продажи.
"Я думаю, что до конца этого месяца мы примем окончательное решение для экспериментальной улицы (по выбору земельного участка - ИФ)", - сказал журналистам министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба на пресс-конференции, посвященной итогам работы министерства за первые 100 дней работы правительства, в Киеве в среду.
По словам министра, помимо участков под данную застройку в Хотяновке и возле станции метро "Красный Хутор", Киевская область предложила участок на ВДНХ. "Нам Киевская область предложила два участка - в Хотяновке и возле метро "Красный Хутор". А позавчера возникло еще одно их интересное предложение - на ВДНХ. Там огромная территория, туда есть подъезды. Мне этот участок больше всего нравится", - сказал он.
При этом министр не уточнил названия компаний, заинтересованных в застройке экспериментальной улицы.
Как сообщалось, Минрегионстрой предложил бизнесменам построить недорогие невысотные дома с применением новых технологий для последующей их продажи, в частности дома, которые можно построить за $20-50 тыс.
Ранее В.Яцуба сообщал, что Минрегионстрой располагает более 20 вариантами разных технологий для такой застройки - американской, канадской, украинской и др.
Тогда министр среди предложенных руководством Киевской области участков, кроме Хотяновки и м. "красный Хутор", называл еще одну площадку возле Борисполя.

http://www.city24.ua/client/city24clien ... leId=79901

Из какого материала планируют строить эти недорогие дома? Имеется в виду по Канадской системе из тырсоплиты? Насколько эти дома будут надежными и долговечными?
Мария Майская

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:41

А наши будивельники уже 2й год сидят и бубнят что как им тяжко, что государство им просто обязано помочь, что рост цен неизбежен, что без них бедное население будет страдать от нехватки метров.

Ви не путайте тих хто працює ( як не як 6,4 млн кв м збудували ) , з тими хто бубнить ( Льова наприклад )

Цим Ви тільки підтверджуєте мою думку, що будівельники залишаться без роботи, якщо ціни на житло будуть триматися на рівні сьогодняшніх. Ну і звичайно будуть шукати собі іншу роботу.

1 Будь яка нормальна людина , якщо результати її праці не потрібні - шукає іншу роботу.
2 Як на мене 30-35% будівельників вже поміняли своє місце праці
3 Вас влаштовує падіння обємів нового будівництва на 30-38% :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:45

Кого саме Ви називаєте будівельником - працівника, яким працює на будівництві чи господаря будівельної компанії?

1 Я особисто власник
2 Я приймаю рішення про купівлю землі , роблю проект ( правда після цього все одно ставлю на ньому печаточку ліцензованої організації ) , організовую все від фінансування до виконання робі + котролюю якість + здаю в експлуатацію + займаюсь продажем .
3 Я не ложу цеглу , не ставлю опалубку не мішаю бетон і так далі , це роблять мої працівники .
Питання до Вас хто з нас будівельник :?:
Варіанти відповіді
а) всі
б) я
в) працівники .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:47

budivelnik написав:1 Будь яка нормальна людина , якщо результати її праці не потрібні - шукає іншу роботу.
2 Як на мене 30-35% будівельників вже поміняли своє місце праці
3 Вас влаштовує падіння обємів нового будівництва на 30-38% :?:

1. если Вас устраивают результаты Вашей работы - зачем Вы тут на форуме 2 года агитируете и пытаетесь что-то кому-то доказать? работайте, стройте если все получается.
У меян в бизе все отлично, и я не бегаю и не агитирую своего потребителя ;) мне это просто не нужно, ибо потребитель и так идет за моими услугами - это лучшее доказательство что у меня все ок.
2.Ну это проблема только этих людей, они мало кого интересуют кроме их самих
3.Лично мне до лампочки каковы на сегодня объему строительства, в сегменте квартир/домов что меня интересуют я наблюдаю переизбыток предложения с торгом
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:50

budivelnik написав:
хотя причем тут цены в грн

А Ви нерухомість експортуєте чи імпортуєте :?:
Я ні , тому ціни в мене в грн , а те що основне накопичення внаслідок нестійкості місцевої валюти населення робить в більш твердих валютах ( до речі як і держави та сама Японія чи Китай ) і тому для більш чітких орієнтирів ціни номінуються в доларах. Все .

Расскажите это инвестору, который влоШил в натуральном исчислении на 30-40% больше в грн., чем на момент реализации. Хотя что это я, какая продажа? Достроить бы еще.

А чем вообще разговор? Вы посмотрите на настрой людей. Все, ваше время прошло. Даже через 3 года когда перестанет падать, нужно будет потратить еще кучу времени и денег, чтобы вернуть интерес людей к РН.

Мне немножко непонятно, вы представляетесь слепым или же вправду близоруки по части ситуации в стране? Очнитесь, налоговый пресс красноречиво говорит о реалиях нашего дня и о том что ждет после отжимания бизнеса как лимон. Напоминаю, что мы еще худо бедно выкручивались беря денежку в МВФ, что дальше?

Хомяки на домике уже выставили свое хочу - 500$ за метр, думаю на 800-900 за кирпич в построенном доме сбалансируется.
hoblano

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 10:53

Из какого материала планируют строить эти недорогие дома? Имеется в виду по Канадской системе из тырсоплиты? Насколько эти дома будут надежными и долговечными?

Марія
Я вже Вам пояснював
Від типу конструкції коробки кінцева ціна практично не залежить .
Там здешевлення пройде на адмін-рівні .
Покроково буде виглядати слідуючим чином
1 Виділять безкоштовно землю
2 За рахунок міста проведуть коммунікації
3 Звільнять від відчислень місту
4 Так як прибутковий податок - це місцевий податок , то рішенням сесії райвиконкому учасників проекту звільнять від прибуткового податку
5 Розроблять типовий проект тому біганини по кабінетам по узгоджуванню і так далі , а особливо по здачі не буде ( зелене світло від ДАК , МЧС , Сан-епідем )
6 Так як для учасників проекту це реклама , попросять в затрати включати тільки прямі , а все що можна сховати перекинути на вартість інших обєктів.

Десь приблизно так.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 11:03

1. если Вас устраивают результаты Вашей работы - зачем Вы тут на форуме 2 года агитируете и пытаетесь что-то кому-то доказать? работайте, стройте если все получается

В мене виходить і агітувати і будувати. До речі зявився я тут тоді коли Ви і подібні Вам розповідали про неминучий обвал до 200-300 доларів . Для багатьох це був бальзам на душу , для мене це була явна брехня і дезінформація , я проти цього і виступив .
Як бачите виступав не погано . На сьогодні навіть по 600-700 - ніхто не мріє , надіються може в 2012-2013 :D Так що кавальчик роботи я зробив непоганий.
У меян в бизе все отлично, и я не бегаю и не агитирую своего потребителя мне это просто не нужно, ибо потребитель и так идет за моими услугами - это лучшее доказательство что у меня все ок.

За цих два роки з читачів форуму зі мною звязувалось чоловік , троє дивились на те що я збудував , двоє питали поради .
Якщо Ви думаєте що я 1,5 року плачу за інтернет щоб знайти тут покупців - Ви як мінімум дивак
А на рахунок бізнесу я Вам так скажу :
В мене настільки все добре і надійно поставлено , що я можу навіть 50 % свого часу тут проводити і все одно все буде працювати як швейцарський годинник.
Останнє - коли у Вас буде прихід грошей більший ніж Вам потрібно буде на поточні витрати , а розвивати нові бізнеси Вам буде в лом - тоді й зрозумієте , чому хтось коники з гімна ліпить , а хтось в інтернеті досвідом ділиться.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 11:13

budivelnik написав:Друге
Спробую зробити Андрія_В ще більш розумнішим і більш поміркованішим .

не думаю шо ваш опыт строительства загородного коттеджа можно применять ко всей стройотрасли

судя по вашим выкладкам, в экономике и финансах вы ничего не понимаете так путаетесь в понятиях и выводах

впрочем у застройщиков тоже напряг с кадрами, но не до такой степени :lol:

перлов хватит шоб смеяться долго :D
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 11:13

budivelnik написав:В мене виходить і агітувати і будувати. До речі зявився я тут тоді коли Ви і подібні Вам розповідали про неминучий обвал до 200-300 доларів . Для багатьох це був бальзам на душу , для мене це була явна брехня і дезінформація , я проти цього і виступив .
Як бачите виступав не погано . На сьогодні навіть по 600-700 - ніхто не мріє , надіються може в 2012-2013 :D Так що кавальчик роботи я зробив непоганий.

лично у меян большие сомнения что человека можно в чемто убедить на форуме.
если у человека нет достаточно денег на покупку недвиги по текущим ценам, вы хоть гопки прыгайте он не побежит их искать гдето сейчас и волшебным образом они у него не появятся.
Также если человек поставил цель купить недвижку себе по определенной цене, или в определенный период времени - ему также до фонаря что там рассказывает БУдивельник.
За цих два роки з читачів форуму зі мною звязувалось чоловік , троє дивились на те що я збудував , двоє питали поради .
Якщо Ви думаєте що я 1,5 року плачу за інтернет щоб знайти тут покупців - Ви як мінімум дивак
А на рахунок бізнесу я Вам так скажу :
В мене настільки все добре і надійно поставлено , що я можу навіть 50 % свого часу тут проводити і все одно все буде працювати як швейцарський годинник.
Останнє - коли у Вас буде прихід грошей більший ніж Вам потрібно буде на поточні витрати , а розвивати нові бізнеси Вам буде в лом - тоді й зрозумієте , чому хтось коники з гімна ліпить , а хтось в інтернеті досвідом ділиться.

а почему Вы думаете что я/ктото иной) зарабатываю мало? :) или зарабатываю и все трачу на текущие нужды? :) Или Вы реально думаете что тут собрались все нищие и бедные? :lol:
Я вполне уверен что тут есть очень не бедные люди которые в руках держали не одну сотню тысяч баксов. Но это не значит что они сегодня захотят бежать вкладываться в Укр. недвиж.
Инвест привлекательность укр.недвижки последние 2 года и неизвестно сколько еще впереди - абсолютно нулевая; и вкладывать деньги в неё с целью заработать - идиотизм.
Несомненно продажи идут - комуто съехаться, комуто разъехаться, НО уж точно не для инвестиций.
Сейчас вполне хватает других финансовых инструментов где можно заработать до 10-20% в месяц, особо не утруждаясь; а если уж очень хочется вложиться в недвижимость - то зарубежная недвижка на порядки выгоднее на сегодняшний день И говорю это не по наслышке, а на личном опыте.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 11681169117011711172 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор