Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:16

Рынок недвижимости накрыла вторая волна кризиса 14:51 | 24.06.2010

Рынок недвижимости остановился. Такой тишины и полного отсутствия активности покупателей не было с 1993 года. Мы получили вторую волну кризиса, результатом которой будет очередное снижение цен. К концу 2010 года недвижимость подешевеет еще на 10-15%. Об этом сообщил президент Союза Специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

По его словам, если раньше, даже во время кризиса, люди звонили, интересовались, консультировались, то на сегодняшний день в агентствах нет звонков.

"Сезонный, летний, спад активности покупателей был всегда, но по сравнению с прошлым, также кризисным годом, этот июнь просто мертвый. Не покупают даже популярное во все времена дешевое жилье: однокомнатные "гостинки" и "хрущевки", - заявил А.Рубанов.

а че, даже хрущик не метут?
у него же и себестоимость есть, и инвестпривлекательность)))
гонит мужик, не может быть :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:19

Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:КК
то что вы скажете шо каждый товар имеет свою себестоимость не будет верно

каждый товар Имел Себестоимость в процессе производства и реализации у производителя

любой Товар, находящийся на прилавке магазина и тп, б/у он или новый неважно, имеет Цену

в данном случае Себестоимость имеет лишь процесс реализации этого товара(грубо говоря), другими словами Издержки продавца, которые прибавляются к закупочной цене

вобщем когда в понятиях разберетесь, приходите :D

О! Великий экономист соизволил спуститься на землю. Квартиру таки он признал товаром, но еще отрицает наличие у этого товара себестоимости. День полежал - есть себестоимость, а недельку - уже нет? Так выходит?

все что предлагают купить можно считать товаром. имхо

выходит так, что через неделю (для одной группы товара) или 30 лет (для другой группы товара) о себестоимости не принято говорить...
вам про аморизацию хрущевки за 35 лет, а вы о неделе разговор начали и к чему клоните морозитесь....
вам предложили несколько раз рассчитать стоимость авто через 20 лет - дерзайте!
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:19

jde написав:
Конрад Карлович написав:
mation написав:
Конрад Карлович написав:
EndlessPass написав:Простите вы Булгакова читали? Мы говорим в пределах нашей страны...
А то что это деликатес и он стоит много денег расказывать не надо, это в другой стране и другой процесс приготовления. А то у вас сыр плесенью покрылся, так вы его сразу как "бри" продавать начинаете. То же и с недвигой.

Т.е. Вы считаете что в нашей стране старая хрущевка не может быть ТОВАРОМ?

Уважаемый, я Вам ответил, что - ДА я считаю хрущовку товаром, без всяких условий.
ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше смотрите как изворачивается Андрюша в попытке объяснить отсутствие себестоимости у ТОВАРА и посты уважаемого жде -цитирую:

А я и сейчас скажу - себестоимости нет! Не цены! Не инвестпривлекательности участка!
а именно себестоимости.

Конечно! Не у произвольного объекта недвижимости. а именно у 40 летнего хруща. Отрицаете???
Так назовите метод рассчета.
Я вам как идиоту пишу это уже 5-й раз!!! Рекорд даже тупой Светы скоро будет побит!!
Так назовите ее!!! Или расскажите метод рассчета этой пресловутой себестоимости для старого хруща. Заодно и 20-летнего авто...
А!! Товар!!! Вчера купили??? Ну дык это то понятно - сколько заплатили...
Неделю пролежал??? Ну вы и идиот!!!
А если 20-40 лет пролежал!!! Ответ дайте - и будем обсуждать хоть что-то...
А так вы - **** с набором бессмысленных фраз.

Есть разные методы расчета себестоимости. Прямой метод, который Вы пытаетесь мне навязать - тут применять нельзя. Поймите Вы - иногда прямой метод неприменим. В этом случае применяется непрямой - в данном случае косвенный метод. КОСВЕННЫЙ - приблизительный , он не может быть точным, его трудно применить к конкретной квартире , но возможно - а Вы заладили - разобрать по кирпичику - амортизация остаточная стоимость,советские времена, рубли, балансовая стоимость - это не применимо для такого ТОВАРА.
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:22

jde написав:
Андрей_В написав:господа!

предлагаю срочно прекратить дискуссии про себестоимости и пр

я так понял шо задача КК и тп просто замусорить ветку, которую людям читать становиться не интересно

Так а моя социальная миссия :D показывать какие растишки д***...
А идиот-карлович - идеально подходит для этих целей :D
Дайте другого такого - я откажусь от ККашки ...

а мне времени жалко :(

тут на ветке благодаря таким растишкам уже можно учебник по экономике собирать. Может просто запостить текст Экономикса, да еще книжку по бухучету - пусть почитают сначала?
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:23

Андрей_В

"а че, даже хрущик не метут?
у него же и себестоимость есть, и инвестпривлекательность)))
гонит мужик, не может быть Laughing"

Это Вы зря про себестоимость )))
сейчас опять начнется :D
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:29

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
mation написав:
Конрад Карлович написав:
EndlessPass написав:Простите вы Булгакова читали? Мы говорим в пределах нашей страны...
А то что это деликатес и он стоит много денег расказывать не надо, это в другой стране и другой процесс приготовления. А то у вас сыр плесенью покрылся, так вы его сразу как "бри" продавать начинаете. То же и с недвигой.

Т.е. Вы считаете что в нашей стране старая хрущевка не может быть ТОВАРОМ?

Уважаемый, я Вам ответил, что - ДА я считаю хрущовку товаром, без всяких условий.
ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше смотрите как изворачивается Андрюша в попытке объяснить отсутствие себестоимости у ТОВАРА и посты уважаемого жде -цитирую:

А я и сейчас скажу - себестоимости нет! Не цены! Не инвестпривлекательности участка!
а именно себестоимости.

Конечно! Не у произвольного объекта недвижимости. а именно у 40 летнего хруща. Отрицаете???
Так назовите метод рассчета.
Я вам как идиоту пишу это уже 5-й раз!!! Рекорд даже тупой Светы скоро будет побит!!
Так назовите ее!!! Или расскажите метод рассчета этой пресловутой себестоимости для старого хруща. Заодно и 20-летнего авто...
А!! Товар!!! Вчера купили??? Ну дык это то понятно - сколько заплатили...
Неделю пролежал??? Ну вы и идиот!!!
А если 20-40 лет пролежал!!! Ответ дайте - и будем обсуждать хоть что-то...
А так вы - **** с набором бессмысленных фраз.

Есть разные методы расчета себестоимости. Прямой метод, который Вы пытаетесь мне навязать - тут применять нельзя. Поймите Вы - иногда прямой метод неприменим. В этом случае применяется непрямой - в данном случае косвенный метод. КОСВЕННЫЙ - приблизительный , он не может быть точным, его трудно применить к конкретной квартире , но возможно - а Вы заладили - разобрать по кирпичику - амортизация остаточная стоимость,советские времена, рубли, балансовая стоимость - это не применимо для такого ТОВАРА.

Ну вот!!! Что я и говорил. господа форумчане...
Теперь перевернуто все так, что это я сказал о разобрать по кирпичику :D :D

Я ведь уже не раз постил - слова идота-карловича о разобрать, расселить и построить за кредитные :D :D :D
Теперь набор слов в которых бот начинает утверждать что это уже мои слова :D :D
Тупой бухгалтер - не може вообще общаться с аналитиком - будет казаться еще тупее - это поговорка бухов - воспринимайте ее на свой счет.

А вот по теме... рассчитайте ее - пресловутую себестоимость!
А она есть! Но вот незадача... В одном доме у одной квартиры она 100 тыс. грн, а в другой 4 тыс. грн. Но продают за 500 тыс. грн. Вот оно оказывается как!!!
А КОСВЕННЫЙ метод - это никакая в ж*** не себестоимость - это оценочная стоимость - выучите наконец -то термины - бухгалтеришка!
Это сумма- за которую можно продать или в которую оценивают жилье!!!
Ничего общего с себестоимостью о которой вы тут писали нет!!
И у каждого эта сумма своя!!! даже в одном доме у схожих квартир сейчас может отличатбся до 1,5 (!!!!) раз

jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:30

ant_sever написав:
budivelnik написав:
ну будивельник знатный махинатор, вырезал из мегаквартала кусок где цифры повнушительнее - от жеж - клоун

Клоун це той хто показує своє невігластво для всіх і цим же хизується . Я взяв шматочок графіка який показував ціну вже після американських гірок з доларом , Ви візьміть ці самі графіки в гривнях , подивимось чи взагалі було падіння і якщо було , то коли воно було , тоді й стане ясно ху із ху .

http://fotohost.org/images/a18e9a24-6kB.png

Вот и Андрей об этом говорил - в грн обвала еще не было. БУДЕТ! :)

Да на малюнку четко видно, что цена в грн еще в подвешенном состоянии и должна рухнуть.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:38

EndlessPass написав:Себестоимость изготовления хлеба 1грн. Я его купил месяц назад. Какая себестоимость этого хлеба сейчас? Я его смогу продать за себестоимость изготовления? А за пол? А за четверть? Вообще себестоимость повлияла на нынешнюю цену хлеба?
Не несите бред. Вам уже на пальцах обьяснили что СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ.

Не несите бред сами - хлеб засох - Вы его скорее всего сможете продать только ниже себестоимости Не исключено и обратное - если повезет то и выше. Тут подходит прямой метод - какие вопросы?
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:38

[quote="Андрей_В"]краткое пособие для растишек :D
шоб хоть не мололи всякий бред про себестоимости хрущей, а ползовались заготовками

так сказать появилось в сети в ответку на "Обращение покупателей к продавцам недвижимости!" от хомяков

неохота возиться, но каждый пункт уже давно здесь обмусолен и разбит в пух и прах
а также страдает отсутствием элементарной логики и искажением фактов(впрочем нам шо, привыкать?)))

[quote]Шесть распространенных заблуждений покупателя жилья
Люди часто попадают во власть иллюзий, но в коммерческих отношениях заблуждения очень дорого обходятся. Для желающих купить недвижимость чрезвычайно важно располагать надежной информацией о состоянии соответствующего рынка. В этой статье мы знакомим читателей с мнением экспертов издания «Собственник» о самых распространенных иллюзиях, касающихся рынка жилья.

Итак, иллюзия первая: рынок прекратил свое существование
Абсолютным лидером среди иллюзий сегодня считается мнение о полной стагнации на рынке
убытков на низкой цене.

Я плакаль :D
лучшие перл - о корыстных интересах покупателя :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 15:42

jde написав:
Андрей_В написав:господа!

предлагаю срочно прекратить дискуссии про себестоимости и пр

я так понял шо задача КК и тп просто замусорить ветку, которую людям читать становиться не интересно

Так а моя социальная миссия :D показывать какие растишки д***...
А идиот-карлович - идеально подходит для этих целей :D
Дайте другого такого - я откажусь от ККашки ...

:D по вкусу вам веревка, паяльник и темный подвал :D
Понимаю в данном случае .
Респект за энергию и настойчивость.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 11761177117811791180 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти