|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 чер, 2010 08:24
mowian написав:Уважаемые коллеги, я к надёжности банка претензий не имею, но узнав о очередном снижении ставки, я принял окончательное решение забрать оттуда деньги, извинмте, если вы даёте кредиты под 25-28%, ну никак депо не может быть 3-4%, это уже наглость, или как говорят новым термином - злоупотребление надёжностью. Если разобраться, то хватает банков с нехужей надёжностью, но более высокими процентами, оглянитесь только вокруг, я своё депо буду забирать, а вы как хотите.
видимо этому банку просто деньги не нужны, итальянцы их засыпали деньгами, ведь кредитуют с осени прошлого года....
и от того, что мы оттуда заберем депозиты, ему хуже не станет! наоборот - затраты банка уменьшатся. А потом, в случае необходимости они опять подымут ставки, и мы опять к ним пойдем 
Востаннє редагувалось d_ger в Чет 24 чер, 2010 08:51, всього редагувалось 1 раз.
-
d_ger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 08:41
Умно написано...
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 16:09
d_ger написав:mowian написав:Уважаемые коллеги, я к надёжности банка претензий не имею, но узнав о очередном снижении ставки, я принял окончательное решение забрать оттуда деньги, извинмте, если вы даёте кредиты под 25-28%, ну никак депо не может быть 3-4%, это уже наглость, или как говорят новым термином - злоупотребление надёжностью. Если разобраться, то хватает банков с нехужей надёжностью, но более высокими процентами, оглянитесь только вокруг, я своё депо буду забирать, а вы как хотите.
видимо этому банку просто деньги не нужны, итальянцы их засыпали деньгами, ведь кредитуют с осени прошлого года.... и от того, что мы оттуда заберем депозиты, ему хуже не станет! наоборот - затраты банка уменьшатся. А потом, в случае необходимости они опять подымут ставки, и мы опять к ним пойдем 
На сегодняшний день я бы закрыл глаза на все недостатки банка при 25% годовых при размещении на 3 месяца - НЕ МЕНЬШЕ ! Настолько мне не симпатичен этот банк.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 10:55
mowian написав:Уважаемые коллеги, я к надёжности банка претензий не имею, но узнав о очередном снижении ставки, я принял окончательное решение забрать оттуда деньги, извинмте, если вы даёте кредиты под 25-28%, ну никак депо не может быть 3-4%, это уже наглость, или как говорят новым термином - злоупотребление надёжностью. Если разобраться, то хватает банков с нехужей надёжностью, но более высокими процентами, оглянитесь только вокруг, я своё депо буду забирать, а вы как хотите.
скорее всего, банк не может выдавать гривневые кредиты прикрываясь валютными депозитами, а с валютным кредитованием и них, как и у всех остальных, не сложилось.
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 11:38
Валютные выдают экспортерам и импортерам, а гривневые выдаются вовсю. Знакомый на днях получил наличку под залог квартиры, брат оформляет авто под 21% без никаких комисий на 7 лет
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 14:46
mowian
если кредит в гривне 25-28%, где вы видели депо в гривне 3-4%?
вы путаете валюты и вводите народ в заблуждение.
а решение по вашему депо - это лично ваше дело, как и любого другого.
лично я как не пользовался этой услугой, т.к . и не пользуюсь.
всё индививидуально 
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 15:52
А что там с кассиром в Донецке, которого показівали в новостях???
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 16:44
Слышал от знакомых, видели по ИНТЕРу, Донецкому кассиру дают 4 года #, за превышение операционного лимита, по другому сказано - вытащила всю наличность с хранилища и сидела считала, а в этот момент бах-бах "ограбление", и все деньги ушли. Думаю что все-таки сама виновата, по ст.ККУ "Служебная небрежность"...
-
Олигарх
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 17:05
ОЛИГАРХ сам наверное и грабонул бедную девочку, раз придумал себе такой логин.
Хапнул лимон и радуется, виски и рябчиков теперь жрет, нет чтоб девочке хоть как-то помочь.
Хотела как лучше, а получилось через ЖО..
Предлагаю админу вычислить этого Пиндоса.
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 17:06